[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
MeiДата: Вторник, 09.09.2008, 13:46 | Сообщение # 331
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
Волной нежности захватывает всегда. Это ж Гаку! smile Ребятки, скиньте мне свои ящики на мой gackt@list.ru. Я вам фотки свои из Японии пришлю и еще кое что интересненькое

Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return. I offer thee this silent sacrifice...

SumikoДата: Вторник, 30.09.2008, 22:22 | Сообщение # 332
Gackt Ultras
позволю себе ответить на изначальный вопрос темы... tongue
лично я именно наткнулась на Гакта в прямом смысле этого слова. Я качала вообще не то - аниме осты)) а на сайте была ссылка на джей-рок. по скольку я слушаю в основном рок, мне захотелось посмотреть, точнее послушать что это. там было много исполнителей, я скачала все, что было. потом начала слушать. и то ли из-за того, что имя Гакт мне было прочитать проще остальных, толи потому что его музыка мне сразу понравилась, толи его голос так очаровал, толи все это вместе, в общем запал он мне в душу. потом я стала узнавать о нем больше, качать больше песен и в общем вот. и я со всей серьезностью могу заявить ,что это изменило мою жизнь. моя жизнь стала другой, мой внутренний мир стал другим, мои вкусы стали другими, я сама стала другой. и ... просто Гакт офигительный мужчина, он пишет офигительные песни, и словарного запаса не хватит, чтобы описать сколько он сделал офигительного для каждого из нас и вообще какой он офигительный))) dry

Добавлено (30.09.2008, 22:22)
---------------------------------------------
кстати, Микоми, привет))))

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

Сообщение отредактировал Yumiko - Вторник, 30.09.2008, 22:21

AiДата: Вторник, 30.09.2008, 23:16 | Сообщение # 333
Gackt's killer crew
Награды: 2
Yumiko, полностью поддерживаю clap Здесь у всех один диагноз - Гакт!))) wink

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

mikomiДата: Среда, 01.10.2008, 00:31 | Сообщение # 334
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Yumiko, по поводу офигительности Гакта могу сказать что это точно.....мая плакать.......
мурк
привет и тут тебе))))

Ai,

Quote (Ai)
Yumiko, полностью поддерживаю clap Здесь у всех один диагноз - Гакт!))) wink

ага)))хыхыхы wacko
happy clap

May The Force Be With You!

SumikoДата: Среда, 01.10.2008, 00:40 | Сообщение # 335
Gackt Ultras
да, тут все Гактонутые))) не это ли прекрасно?)))
Quote (mikomi)
Yumiko, по поводу офигительности Гакта могу сказать что это точно.....мая плакать.......
мурк

мая тоже........

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

TsukinoДата: Четверг, 02.10.2008, 00:13 | Сообщение # 336
GacktJob Member
Quote (Yumiko)
моя жизнь стала другой, мой внутренний мир стал другим, мои вкусы стали другими, я сама стала другой

Не скажу, что я стала другой как Yumiko, скорее я почувствовала себя целостной, завершенной, как будто у меня не хватало какой-то части души и вот я ее обрела...Нам всем невероятно повезло, что мы живем в одно время с таким замечательным человеком, пусть даже и не в одной стране...

SumikoДата: Четверг, 02.10.2008, 19:41 | Сообщение # 337
Gackt Ultras
Tsukino, полностью согласна... wink
а еще я бы объединила целостность в душе и стать другим))) я стала другой и обрела эту целостность)) happy

AiДата: Четверг, 02.10.2008, 22:15 | Сообщение # 338
Gackt's killer crew
Yumiko, я бы ко всему прочему добавила бы ещё способность чувствовать, а то иногда в суете будней как-то забывается, что умеешь это делать... А вот с появлением в моей жизни Гакта, и всего что с ним связано, всё чувствуется намного острее и ярче wink

SumikoДата: Четверг, 02.10.2008, 23:12 | Сообщение # 339
Gackt Ultras
Ai, +1 )))

AiДата: Суббота, 04.10.2008, 11:46 | Сообщение # 340
Gackt's killer crew
Yumiko, wink hi v

SumikoДата: Суббота, 04.10.2008, 18:37 | Сообщение # 341
Gackt Ultras
Ai, dry happy

mikomiДата: Четверг, 09.10.2008, 23:18 | Сообщение # 342
Лучший Друг Гакта
Ai, согласна, с ним чувства выворачивает на самую поверхность.
Он это делает как то странно каждому по своему, но выходит что ты просто обнаженный нерв. чувствуешь все как никогда раньше, а потом понимаешь, что ты и есть тот кто ты есть и что ты только сейчас видишь себя, ту, которой была до этого.......
блин.....только что метнулось в голове, что мы с вами говорим как сектанты какие то о_ОООО

AiДата: Четверг, 09.10.2008, 23:37 | Сообщение # 343
Gackt's killer crew
mikomi, да... Такая откровенность с самим собой, зачастую пугает, но отказаться тоже нет сил....

Quote (mikomi)
только что метнулось в голове, что мы с вами говорим как сектанты какие то о_ОООО

Представилось вдруг, как мы ходим по домам с фотографиями и песнями Гакта, предлагая всем вступить в нашу секту wacko wacko wacko

MeiДата: Пятница, 10.10.2008, 10:57 | Сообщение # 344
Любитель
Я вот теперь когда кто-то чихает машинально говорю Gackt bless you. dry Меня один раз так не поняли студенты, а одна закричала GACKT FOREVER!!!! happy

Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return. I offer thee this silent sacrifice...

mikomiДата: Пятница, 10.10.2008, 14:09 | Сообщение # 345
Лучший Друг Гакта
Mei,
Quote (Mei)
Я вот теперь когда кто-то чихает машинально говорю Gackt bless you. dry Меня один раз так не поняли студенты, а одна закричала GACKT FOREVER!!!! happy

ураа))))))))))))))) во истину GACKT FOREVER!!!! happy

Ai, хы...было бы весело wink

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz