Gackt
|
|
Hikaru | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:26 | Сообщение # 421 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Z@dymk@, а вот я сама не курю... Но неужели столько курить раньше,а теперь раз! и всё? Ну так это же ГАКТ!!! Да? Он раз! и бросит! Он сможет:)
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 15.01.2009, 21:26 |
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:33 | Сообщение # 422 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| Ну канешна сможет. Я два раза бросала курить успешно - фигня вопрос=)))))
|
|
| |
Verlein | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:12 | Сообщение # 423 |
GacktJob Member
| Quote (Hikaru) Z@dymk@, а вот я сама не курю... Но неужели столько курить раньше,а теперь раз! и всё? Ну так это же ГАКТ!!! Да? Он раз! и бросит! Он сможет:) ну, может есть проблемы со здоровьем - тогда хочешь не хочешь, а прийдется. ну, или с глосом/дыхалкой проблемы (сама этим страдаю очень давно, особенно осенью и зимой). а может просто надоело гробить здоровье и выкривать деньги в воздух? кто ж его разберет. но то что бросил - однозначно молодца! Quote (puprickalu) Ну канешна сможет. Я два раза бросала курить успешно - фигня вопрос=))))) а-ха-ха. +1. только я уже не второй, а пожалуй раз пятый бросаю. пока успешно, да. тем более, что в этот раз мотивация посильнее будет, чем в прошлые разы.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
puprickalu | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:47 | Сообщение # 424 |
Gackt Ultras
| Да не, я три года назад бросила курить, - курила пять лет(2 пачки в день), с тех пор не курила. Самая лучшая мотиваяция - бросать курить раз и на всегда=) Но в связи с тем, что я накасячила летом с кальяном, где-то в последние два месяца прошедшего года это перешло в постояловку. Это было два месяца сплошного огорчения и я решила не мучить себя и бросить курить. Нарой себе книгу - Легкий способ бросить курить, американского автора. Оч хорошая книга, я благодаря этому бросила.
|
|
| |
Verlein | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:39 | Сообщение # 425 |
GacktJob Member
| Quote (puprickalu) Нарой себе книгу - Легкий способ бросить курить, американского автора. Оч хорошая книга, я благодаря этому бросила. читала. до свечки. просто такой характер: если сама для себя не сформулирую четкую мотивацию, то пиши-пропало. буду понимать, буду страдать от этого, но не брошу. а вот если сама для себя выстраиваю мотивацию (с собой спорить зачастую очень трудно, ведь в конечном итоге ты сам же создаешь правила), то все будет четко. да, безумно плохо, безумно тянет, но что делать? я держусь.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
puprickalu | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:51 | Сообщение # 426 |
Gackt Ultras
| А зачем ты опять начинаешь?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:18 | Сообщение # 427 |
Gackt Ultras
| Так! Мотивацией (как Dears) должно стать:Гакт бросил,а это значит,что я тоже смогу!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:33 | Сообщение # 428 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| А ну-ка бросили все курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:56 | Сообщение # 429 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| по поводу мотивации - я хоть уже год как знала что Гакт не курит с 2005 года...продолжала покуривать...а увидела новые фоты с соской в руках и ничего не поменялось Хотя я Гакта очень люблю, это на меня оказывается не действует, хотя я бы его лично умоляла не курить. Тем более если у него сердечные проблемы. а судя по симптомам на сцене в моменты потери сознаний, похоже на сосуды или сердце
May The Force Be With You!
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:32 | Сообщение # 430 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (mikomi) судя по симптомам на сцене в моменты потери сознаний а что там за симптомы? я как-то внимания не обратила
|
|
| |
Hikaru | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:19 | Сообщение # 431 |
Gackt Ultras
| Я тоже не видела СИМПТОМОВ именно НА СЦЕНЕ... Вечто только на фото,где его выносят под руки,нападаю... А сердечные симптомы я по себе знаю... Приятного мало Если у него действительно сердце,то его образ жизни-это вообще...менять его ему надо
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:28 | Сообщение # 432 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Да не очень он похож на сердечника-то.... а в обморок после таких концертов упадет даже здоровый бычара, особенно если попрыгает 3 часа под софитами в кожаном костюме
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:22 | Сообщение # 433 |
Gackt Ultras
| Midori,вообще я с тобой согласна. Может у него есть какие-нибудь проблемы со здоровьем,но софиты здесь играют,пожалуй,важную роль. Под ними 15 минут простоять невозможно,а тут три часа! Очень жарко и душно! Тут,ты права,любой свалится.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:03 | Сообщение # 434 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| думаю, дело тут не только в софитах))))) просто, всё вместе...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:36 | Сообщение # 435 |
Gackt Fan
| Quote (Midori) 3 часа под софитами в кожаном костюме ой ! хеех Ну ладно уже ! Софиты не вредны для здоровья, как это может показаться со стороны на примере Гакто в кожаном костюме, прыгающем на сцене 3 часа
|
|
| |