Gackt
|
|
Midori | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:40 | Сообщение # 436 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (katichka) Софиты не вредны для здоровья думаю, тепловой удар вполне можно заработать даже под софитами. Физиков среди нас случайно нет? сколько там процентов энергии выделяется в виде тепла при работе лампочки?....
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:50 | Сообщение # 437 |
Gackt Fan
Награды: 0
| софиты ОЧЕНЬ горячие. тепловой удар можно схватить запросто. я даже где-то слыхала (уже не помню где и о ком), что некто умудрился на сцене ожоги получить... но сразу говорю: я физикой не увлекаюсь, а потому могу ошибаться))))
|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:53 | Сообщение # 438 |
Gackt Fan
| Tanjer, Midori, мамочки...ну ладно, ладно...поняла
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:46 | Сообщение # 439 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Midori) думаю, тепловой удар вполне можно заработать даже под софитами. я с этим согласен
|
|
| |
Verlein | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:44 | Сообщение # 440 |
GacktJob Member
| Quote (Z@dymk@) думаю, дело тут не только в софитах))))) просто, всё вместе... да, софиты+костюмы из мало-дышащих тканей (даже натур.кожа или те же плотные ткани его плащей...)+постоянное движение+обезвоживание (а так или инача оно происходит)+наверняка какие-то траблы со здоровьем (еще бы, при их режиме жизни, питания, сна, в конце концов, проблемы со здоровьем - издержки профессии). ну вот и получается, что выносят его под белые рученьки...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:37 | Сообщение # 441 |
Gackt Ultras
| Физикой я занимаюсь,но без удовольствия. Поэтому считать Q, E и кпд лампочки очень не хочу Да,возможно софиты теоретически вреда здоровью не наносят... Лично я знаю,что такое софиты+шерсть или софиты+бифлекс. Шерсть-это жестко, правда. Поэтому,могу представить,каково в коже... Итог:делайте костюмы из легких тканей
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:09 | Сообщение # 442 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Итог:делайте костюмы из легких тканей Гакто не ищет легких путей....
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:11 | Сообщение # 443 |
Gackt Ultras
| Quote (Midori) Гакто не ищет легких путей.... А я бы на его месте гору обошла! Там,где ее можно обойти!
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:16 | Сообщение # 444 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) А я бы на его месте гору обошла Вот только мы не на его месте... А он постоянно себя истязает...и к сожалению мы бессильны это изменить
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:18 | Сообщение # 445 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) А я бы на его месте гору обошла! Там,где ее можно обойти! надо ему упаковочку динамита подарить... там, где нельзя обойти, надо сделать туннель!
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:23 | Сообщение # 446 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Midori) надо ему упаковочку динамита подарить... там, где нельзя обойти, надо сделать туннель! идея класс!
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:11 | Сообщение # 447 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) А он постоянно себя истязает... Мне кажется, что "истязает" - это слишком страшное слово. Quote (Midori) надо ему упаковочку динамита подарить... там, где нельзя обойти, надо сделать туннель! 5 баллов!!! Как будем упаковывать коробочку?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:40 | Сообщение # 448 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Origa) А он постоянно себя истязает...и к сожалению мы бессильны это изменить ай да мазохист! ай да извращенец!)))))))) просто выкладывается по полной, но отдача того стоит.. Но можно объединиться диарсам всего мира и перестать слушать его музыку, покупать его диски, ездить на концерты и т.д. и т.п. Тогда он подумает, что он больше не лучший и никому не интересен, и уйдёт в отшельники... Жестоко, но зато он будет отдыхать. Так что мы не бессильны.Добавлено (01.02.2009, 02:40) --------------------------------------------- ой, чёта написала я.. я это... несерьёзно)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
puprickalu | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:53 | Сообщение # 449 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| Z@dymk@, Не, все правильно. Он же именно из-за нас себя и истязает=)
Сообщение отредактировал puprickalu - Воскресенье, 01.02.2009, 02:53 |
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:34 | Сообщение # 450 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (puprickalu) Не, все правильно. Он же именно из-за нас себя и истязает=) Ну так... Не правильно делает. Ну... Не до такого же!!! Ему надо боьше отдыхать, нам же будет хуже, если ему будет плохо. Нельзя себя так мучать! Мы же все таки не умираем и не исчезаем!!!Он и дальше остается нашим любимым Гактом, даже если он просто спит в кроватке!!!)))Когда этот тур или что там закончится? Ему нужен отдых, хотя бы немного.
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |