Gackt
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:40 | Сообщение # 451 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Nixie) Ему надо боьше отдыхать, Quote (Nixie) Когда этот тур или что там закончится? хы... он не то что не кончится, он ещё и продолжится летом, на больших площадках... бу((Добавлено (01.02.2009, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (puprickalu) Он же именно из-за нас себя и истязает альтруист #&/@ый)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:20 | Сообщение # 452 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) хы... он не то что не кончится, он ещё и продолжится летом, на больших площадках... бу(( либо он сам себя загонит в больницы, либо мы будем видеть на экранах замаскированное зомби!!!!!И тогда он будет делать себе новый образ и новые зомби-песни!!((( Quote (Z@dymk@) альтруист #&/@ый))) Как бы горько б это не звучало...Это правда!!!
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Hikaru | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:41 | Сообщение # 453 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Радует одно,что часть тура, которая будет проходить летом не такая большая (по количеству концертов), как часть "декабрь-апрель". Но там и площадки-ух! Нам остается только просить всех богов (или кого мы там еще можем попросить?), чтобы они прибавили Гакту больше ума! Нет,ну правда! Пока он сам СВОИМ УМОМ не поймет, что так упахиваться - это слишком жестко, мы будем бессильны. *грустно* да мы и так-то бессильнее некуда...куда там еще?...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:35 | Сообщение # 454 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) либо он сам себя загонит в больницы, либо мы будем видеть на экранах замаскированное зомби!!!!!И тогда он будет делать себе новый образ и новые зомби-песни!!((( Quote (Hikaru) *грустно* да мы и так-то бессильнее некуда...куда там еще?... нуу... развели тут кружок пессимистов.... всё будет хорошо;)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:21 | Сообщение # 455 |
Gackt Fan
| Quote (Hikaru) Итог:делайте костюмы из легких тканей моя подруга, посмотрев один его концертов, спросила: "а что, не судьба костюм НЕ из кожи делать?" на что я ей ответила предельно ясно "ну это же совсем не круто"))) а как же Гакт - да и не круто?)Добавлено (04.02.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) он не то что не кончится, он ещё и продолжится летом, на больших площадках а сейчас он на маленьких проходит? я почему-то думала, что это и есть полноценный all-arena тур....
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:33 | Сообщение # 456 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Tanjer) я почему-то думала, что это и есть полноценный all-arena тур.... по-моему, это что-то вроде клубного тура, а летом будет "стадионный". но разница не очень большая, думаю, он и на маленьких площадках выкладывается на полную...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:25 | Сообщение # 457 |
Gackt Fan
| Quote (Midori) летом будет "стадионный". мдаа... это он, по-моему, немножко перегнул палку...
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:58 | Сообщение # 458 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) а как же Гакт - да и не круто?) О да! Z@dymk@, Идея про объединение дирсов, конечно хорошая....но мне не нравится А вообще это палка о двух концах, будет творить - будет уставать, не будет уставать - не будет творить, ведь он всему отдается без остатка, и работать в полсилы не может
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:29 | Сообщение # 459 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Тогда он подумает, что он больше не лучший и никому не интересен, и уйдёт в отшельники... Представила выражение его лица в этот момент Quote (Z@dymk@) Но можно объединиться диарсам всего мира и перестать слушать его музыку, покупать его диски, ездить на концерты и т.д. и т.п. Z@dymk@, заговор мирового масштаба, да? Quote (Tanjer) мдаа... это он, по-моему, немножко перегнул палку... Origa, вот-вот... И как понять, что лучше?(((
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:40 | Сообщение # 460 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) Идея про объединение дирсов, конечно хорошая....но мне не нравится ну, я пошутила.. не надо так делать)) Quote (Ai) Представила выражение его лица в этот момент а я даже представить боюсь... Quote (Ai) заговор мирового масштаба, да? всё же слишком жестокий для его осуществления)) Quote (Ai) И как понять, что лучше?((( Наверное, если бы Гакт-сан прочитал, что мы тут пишем, то решил, что нас фиг поймёшь. То недовольны съёмками в Голливуде, мол, ну всё, теперь музыку забросит. То недовольны, что слишком уж гробится с этими концертами...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:12 | Сообщение # 461 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, ага, сами как слепые котята, непонятно чего хотим... И он на части разрывается...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:21 | Сообщение # 462 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) нас фиг поймёшь Вот поэтому очень хорошо, что он нас не слушает и делает по своему Мы все-равно чем-то всегда будем недовольны
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:37 | Сообщение # 463 |
Gackt's killer crew
| На самом деле, все за него переживают, и я в том числе. Но часто ловлю себя на мысли, что тоже хотела бы так жить. Я надеюсь, понятно, что я имею в виду не богато и знаменито, а с таким же полным ощущением жизни и пользой для огромного количества людей)) (дальше рассуждать не буду, ибо всё-таки эта тема не обо мне, а о Гакте. Просто хочу сказать, что как бы мы не ругали его здесь за то, что он себя не бережёт, на его месте я тоже выкладывалась бы до полусмерти, и думаю, не только я))Добавлено (04.02.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Мы все-равно чем-то всегда будем недовольны я бы сказала, довольны, но всегда будем ворчать))
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:41 | Сообщение # 464 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) думаю, не только я)) Вероятнее всего , что при подобном образе жизни и при таком отношении к жизни и к делу, которым занимаешься...многие бы выкладывались полностью... Ведь я просто не могу представить Гакта, который отрабатывает концерт...чисто "для галочки"...не выкладываясь, не даря нам "частичку себя" Quote (Z@dymk@) я бы сказала, довольны, но всегда будем ворчать)) Ок, исправляюсь )) ты права....Мы вседа будем довольны, но будем ворчать
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:51 | Сообщение # 465 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) Ведь я просто не могу представить Гакта, который отрабатывает концерт...чисто "для галочки"...не выкладываясь, не даря нам "частичку себя" Origa, если для него это жизнь и другой он не представляет, то я тоже не могу представить это, потому что нельзя прожить свою жизнь тоже для этой же самой галочки...
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|