Gackt
|
|
Massi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:04 | Сообщение # 511 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kaguya) Если бы! Самой интересно знать где они есть.... хочу субтитры
|
|
| |
Kaguya | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:08 | Сообщение # 512 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Я тоже! И к очень многим вещам! Вот там где он про дом рассказывал -что-то жутко интересное, очень хочй хоть суть узнать.. Но...
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:14 | Сообщение # 513 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kaguya) Вот там где он про дом рассказывал -что-то жутко интересное, очень хочй хоть суть узнать.. я тоже хочу и ищу субтитры уже какой месяц и их нету!!!
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:53 | Сообщение # 514 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Kaguya) За красные носки (кто смотрел передачу про его дом и PLATINUM BOX IX). )))) Только сегодня смотрела на эти его красные носочки) Quote (Kaguya) За то что позволил весне не надолго вернуться ко мне.... Kaguya, как-то грустно звучит... Quote (Kaguya) И отдельно его можно любить , кажется, за верный рекламный ролик о леденцах "e-ma". Где леденец падает на пол. Гакт поднимает его сдувает грязь, оглядывается и кладет леденец в рот. Обожаю! о да))) С таким видом заговорщика поедать леденцы с пола может, наверное, только Гакт))) Quote (Massi) ищу субтитры уже какой месяц и их нету!!! Организованные поиски субтитров)) Тоже ищу уже сколько времени... Надеюсь, нам когда-нибудь, да повезёт
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:35 | Сообщение # 515 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Надеюсь, нам когда-нибудь, да повезёт очень надеюсь....ну не кто даже не собирается их переводить
|
|
| |
|
mikomi | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:43 | Сообщение # 517 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Susy, спасибо))))))))))))))))))))))) вау)))) гыыыыы.......интересно
May The Force Be With You!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:51 | Сообщение # 518 |
Gackt Ultras
| Susy, АриГакто Губы Гакта...Мда, давно я на них так долго не пялилась, ага
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Gerlyanda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:03 | Сообщение # 519 |
Любитель
| Для тех кто не видел, отчёт о концерте 8 апреля в Миядзаки,видео и фото. Спасибо большое этой девушке, просит оставлять комментарии и не перезаливать видео.( это кто с английским не дружит) http://gackt-no-tenshi.livejournal.com/1059.html#cutid1
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:53 | Сообщение # 520 |
Gackt's killer crew
| Gerlyanda, спасибо за ссылку!!!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:14 | Сообщение # 521 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Gerlyanda, спасибо за ссылку!!!!!!!!!!! Это же ничего себе, кто-то видео записал!!!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:04 | Сообщение # 522 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, спс прикольно) Gerlyanda, спасибо за ссылку
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:25 | Сообщение # 523 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Gerlyanda, спасибо за ссылочку))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Gerlyanda | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:22 | Сообщение # 524 |
Любитель
| Не за что, то же с интересом посмотрел концерт от первого лица, всё совсем по другому воспринимается, нежели смонтажированные двд записи
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:40 | Сообщение # 525 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Gerlyanda) Не за что, то же с интересом посмотрел концерт от первого лица, всё совсем по другому воспринимается, нежели смонтажированные двд записи да!!! Самое интересное именно то, лично для меня, что это не красивая DVD-картинка, а такая вот любительская запись. И всё это выступление выглядит более реальным. Реальным не в том смысле, что как-будто я там нахожусь, а более простым. Гакт как-то реальнее, как человек. А ещё момент, когда "трупы" встали и ушли со сцены. Такая знакомая вещь, когда во время выступления необходимо что-то сделать, но при этом нужно, что бы эти действия не выглядели технично))))) В общем, спасибо огромное человеку, сделавшему эти видеозаписи. Для меня они очень-очень интересны и особенны!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |