Gackt
|
|
RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:42 | Сообщение # 601 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mikaru) Quote (katichka) Ничего не боится! Quote (Nixie) Да, проверил не смылась ли тоналка и потер очки. и все...Больше его ничего не тревожит))) Ну а что его может ещё тревожить?! Эх... Общалась я с одной девушкой... Её когда после родов в плату привезли и спросили услужливо, что она хочет, она ответила: "Мою косметичку!!!" У Гакуто эта его реакция такая естественная вышла. Он явно не на публику 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:25 | Сообщение # 602 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) смотрела я это видео)))Да, проверил не смылась ли тоналка и потер очки. и все...Больше его ничего не тревожит))) хахахах тоналка! кошмар!
|
|
| |
лайка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Сообщение # 603 |
GacktJob Member
| Залезла сегодня к [info]ryuik и вот на что наткнулась... "Интервью в Rock star vol.02 жжот напалмом)) давненько я так не смеялась... очередные кусочки-спойлеры. 1. Помните загадку, которая терзала весь фэндом, когда только-только появились первые превью обложек синглов? Так вот, батут - был. И гактджобовцы действительно прыгали на нем голыми. Только фотки получились не очень, поэтому их заставили еще попрыгать просто так, уже без батута - вот результаты этого мы и видим на обложке Faraway. 2. Приключения Гакта за границей, в частности, в Чехии (я так понимаю, во время съемок для календаря). Гакт тогда был на 8 кг легче, на пару лет младше, в рубашке с распахнутым воротом. И вот это чудо решило зайти в туалет на станции. Ну, открыл дверь с буквой "М", вошел, там на проходной сидит тетенька. Гакт: Тетенька: *говорит на непонятном языке* Гакт: *выходит, возвращается с переводчиком* *переводчик общается с тетенькой* Гакт: *ждет* Переводчик: э э... нуу... в общем... она говорит, что женщинам в мужской туалет низзя. Гакт: а я-то тут... ОМГ! ЧТООО?? *с воплем "I'm a ma~~~~n!!" распахивает рубашку* Тетенька: В общем со смайликами смотрите на её страничке...=)=)=) Эх, веселый наверно фотосет был для обложки...аххаха...и небось все идея Gackt-a....=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:53 | Сообщение # 604 |
Gackt Наше Всё
| лайка, отжигает он))) но назвать его женщиной и не пустить в туалет...(((
|
|
| |
лайка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:13 | Сообщение # 605 |
GacktJob Member
| Eva, да, жестко она! Его наверно впервые так назвали...Gackt в ярости это нечто....Я бы посмотрела на эту сцену : " а я-то тут... ОМГ! ЧТООО?? *с воплем "I'm a ma~~~~n!!" распахивает рубашку* "
Сообщение отредактировал лайка - Понедельник, 06.07.2009, 16:16 |
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:27 | Сообщение # 606 |
Gackt Наше Всё
| лайка, ну думаю не впервый раз, но в лицо и так резко в момент дикого желания в одно место.... точно в первый раз... Он прям львенок разъяренный)))
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:15 | Сообщение # 607 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (лайка) Тетенька: Тётеньке никто не завидует? )) Посмотреть на Гакуто в гневе, да с распахнутой рубашечкой...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:41 | Сообщение # 608 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Ai) Посмотреть на Гакуто в гневе Надеюсь, он все-таки никогда не поднимет руку на женщину... Хотя, ради такого случая, он ведь мог случайно перепутать данную тетеньку с дяденькой
|
|
| |
лайка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:02 | Сообщение # 609 |
GacktJob Member
| Quote (Ai) Посмотреть на Гакуто в гневе, да с распахнутой рубашечкой... я тетеньке даже завидую...=)=)=) Я бы не отказалась от такого зрелища.... Quote (Midori) Надеюсь, он все-таки никогда не поднимет руку на женщину нее...руку на женщину поднимает только слабый мужчина, а что-то мне думатся, что Gackt не из таких
|
|
| |
puprickalu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:03 | Сообщение # 610 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| Midori, лучше ни в каких ситуациях не забывать...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 611 |
Gackt's killer crew
| Бедная тётенька, должно быть у неё зрение было слабое... Другой причины, по которой Гакта можно спутать с женщиной (если, конечно, он не в образе Люси ) я не нахожу. Стрижка у него тогда, судя по фотосессии, была ультра-короткая. Да и его фигура, несмотря на изящество, на женскую совершенно не похожа...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
лайка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:26 | Сообщение # 612 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) Стрижка у него тогда, судя по фотосессии, была ультра-короткая а можешь фотку кинуть? а то я и не помню как он там в Чехии выглядел....
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:52 | Сообщение # 613 |
Gackt's killer crew
| лайка, я сейчас на даче, с ноутбуком... Вся галерея им. Гакта осталась дома, на компе. Да ты наверняка видела его с этой причёской! Одна из чешских фоток украшала главную страницу этого сайта, пока там не появился коллаж из наших фоток. Он в профиль был снят, сидел на мостовой, прислонившись спиной к стене...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
лайка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:18 | Сообщение # 614 |
GacktJob Member
| waldfrau, да да да....точно...вспомнила!! СупИр-пупИр красивый Gackt с жгуче-черными короткими волосами... Спасибо большое!!!!....=)=)=)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:05 | Сообщение # 615 |
Gackt Ultras
| Знаете, с такой короткой стрижкой я и сама на долю секунды спутала бы его с дамой. Я эту фотосессию не люблю, потому как он мне в это образе сильно Хакамаду напоминает. Так что тетеньку я оправдываю. А Гакуто понять вообще сложно. Глаза накрасит, напудрится, в пушистое боа завернется и заявляет: I'm a real MAN!!! Странны японские мужчины, однако 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |