Gackt
|
|
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:13 | Сообщение # 631 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) Они пришиты к туго заплетённым родным косичкам. Я как-то смотрела в Ютьюбе, как личный Гактовский парикмахер это демонстрировал на самом Гакте... Вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=QyqMxMNq5r0 (недолюбливаю я почему-то этого его парикмахера..) Quote (waldfrau) но как их пришивать, показывал на заготовленной болванке с париком. А это было бы забавно/жутковато, если бы показали, как Гакту к бошке что-то пришивают.. Quote (ShelterEd) А в Малисах-то у него длинные волосы (как он ходил до стрижки под каре) были свои-натуральные, или тоже какие-то парикмахерские ухищрения? Я лично уверена, что натуральные.. Quote (waldfrau) Наращивание волос стоит недёшево, вряд ли он мог себе на первых порах позволить такую роскошь. Не дороже чем их костюмы. Просто ну не похожи они на искусственные..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Eva | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:02 | Сообщение # 632 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Z@dymk@) Я лично уверена, что натуральные.. он еще как-то рассказывал, что приходилось неделями их не мыть... типо нельзя
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:44 | Сообщение # 633 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) приходилось неделями их не мыть... типо нельзя Боже... Нет, я объяснюсь, чего я так... В школе когда училась, среди мальчишек было поветрие - сахарным сиропом волосы ополаскивать, чтобы потом из них ирокезы какие-нибудь сооружать. Это был конец 80-х - начало 90-х. С сахаром были проблемы в стране. А еще помню, смотрела какую-то молодежную передачу, а там некий панк советовал тоже чем-то таким голову намазать, а потом не мыть месяц Неужель наш супераккуратист и перфекционист мог подобным немытьём ради искусства заниматься в Малисах?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:50 | Сообщение # 634 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Не дороже чем их костюмы. Просто ну не похожи они на искусственные.. Вот наверное на костюмы весь гонорар и уходил... Если только Мана не шил их собственноручно. А хвост стопроцентно был свой. Не так-то просто расстаться с длинными волосами, которые несколько лет растил, холил и лелеял. Мне интересно, дальнейшая кардинальная смена Гактовского имиджа - его собственное решение или Мана присоветовал?  Добавлено (12.07.2009, 02:50) --------------------------------------------- Да, спасибо огромное за видео! Освежила память. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:18 | Сообщение # 635 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Eva) он еще как-то рассказывал, что приходилось неделями их не мыть... типо нельзя да ладно! Быть такого не может. Это как волосы выглядеть будут, если их неделями не мыть О_о Quote (waldfrau) Если только Мана не шил их собственноручно. а чё, может он рукодельница))) Или как в том анекдоте - пою, танцую, плету, вышиваю крестиком... Quote (waldfrau) Не так-то просто расстаться с длинными волосами, которые несколько лет растил, холил и лелеял. Я это уже где-то писала, но не помню, здесь или нет.. У него же хвост приличной длины был, до талии (и при его то росте!). Так вот мне интересно, он его когда обрезал, косу сохранил на память? (чОрт!!! с этой темой опять... у меня пунктик на красивые волосы... ааах.. хвостик........ммм.......)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
ShelterEd | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:19 | Сообщение # 636 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Не так-то просто расстаться с длинными волосами, которые несколько лет растил, холил и лелеял. Ну, Ками вон тоже подстригся, хотя у него грива еще длиннее была и внушительнее (за счет того, что он в отличие от Гакта волосы в хвост не забирал обычно). Может про немытые волосы - это он про период Cains:Feel? На тех двух фотках, правда, что от них остались не разобрать ничего. 
|
|
| |
Eva | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:51 | Сообщение # 637 |
Gackt Наше Всё
| Quote (ShelterEd) Может про немытые волосы - это он про период Cains:Feel? На тех двух фотках, правда, что от них остались не разобрать ничего. Хорошо помню, что про начало Малисов
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:29 | Сообщение # 638 |
Gackt Fan
| Z@dymk@, а как зовут парихмахера? я не смогла прочитать
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:47 | Сообщение # 639 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Если только Мана не шил их собственноручно Сразу представила себе картину, ночь....темень...при свете единственной свечи одна, рукодельница Мана...сидит и шьет костюмы на всю группу, чтобы с утра на репетицию все в новом пришли
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:20 | Сообщение # 640 |
Gackt's killer crew
| Origa, Может, всё так сначала и было. )) Все известные модельеры когда-то начинали с рукоделия. Уж себе-то Мана первые сценические шмотки наверняка шил сам!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:51 | Сообщение # 641 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) да ладно! Быть такого не может. Это как волосы выглядеть будут, если их неделями не мыть О_о Z@dymk@, где-то слышала, что это они первое время ужасно выглядят, а потом вроде как "адаптируются" к условиям и уже начинают смотреться нормально... Но это сколько терпения надо иметь, чтобы всё это время перетерпеть и не мыть голову... Это ужасно просто представить Quote (Origa) Сразу представила себе картину, ночь....темень...при свете единственной свечи одна, рукодельница Мана...сидит и шьет костюмы на всю группу, чтобы с утра на репетицию все в новом пришли Ога, и Гакт рядышком сидит и тихонько напевает, чтобы Мана не скучал... Романтика))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:54 | Сообщение # 642 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| А где-то одно время писали, что в малисах у ГАКТа был парик... причем заявляли очень авторитетно. честно говоря, как-то странно - длинные волосы у него были вроде бы гладкие и блестящие, а короткие - какие-то пегие и тонкие.... мож покрасили неудачно... на конуерте Merveilles - реально какие-то немытые
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:08 | Сообщение # 643 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) на конуерте Merveilles - реально какие-то немытые ну да... Только я списывала всё это на неудачное применение средств для укладки, кто же знает... А ещё большую часть выступления меня отвлекали эти Его расстёгнутые штанишки
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:38 | Сообщение # 644 |
Gackt Ultras
| Midori, Ai, девчонки! Киньте ссылочку на Ютьюб, если есть. Хочу на немытого и в расстегнутых штанах поглядеть! А то кавай уже слегка заел!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:52 | Сообщение # 645 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, конечно)) Je te Veux
Сообщение отредактировал Ai - Среда, 15.07.2009, 23:53 |
|
| |