Gackt
|
|
waldfrau | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:14 | Сообщение # 616 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Я эту фотосессию не люблю, потому как он мне в это образе сильно Хакамаду напоминает. Я об этом и не задумывалась, пока ты не сказала... Наверное, Гакту тоже не сильно понравилась эта стрижка - больше-то он к ней не возвращался. Мне кажется, что это была вынужденная мера, чтобы хоть как-то восстановить волосы после многочисленных окрасок и завивок.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:16 | Сообщение # 617 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (waldfrau) что это была вынужденная мера, чтобы хоть как-то восстановить волосы после многочисленных окрасок и завивок. или чтоб паричок из Фурин Казана удобнее надевать было...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24 | Сообщение # 618 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) или чтоб паричок из Фурин Казана удобнее надевать было... Кстати, да!
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:52 | Сообщение # 619 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Quote (Midori) или чтоб паричок из Фурин Казана удобнее надевать было... Кстати, да! Я, когда на народный pfb ходила, смотрела фотки мэйкинга ФуринКазана. Как там Гаку причесывали, м-м-м!.. Поэтому когда узнала, что он в каких-то сериях уже в парике, подумала: бу! и здесь уже не натурально!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:02 | Сообщение # 620 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Поэтому когда узнала, что он в каких-то сериях уже в парике, подумала: бу! и здесь уже не натурально! а я думала, что он с самого начала в парике был....
|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:40 | Сообщение # 621 |
Gackt Fan
| Quote (Midori) а я думала, что он с самого начала в парике был.... да да, и я...
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 622 |
Gackt Ultras
| Midori, katichka, у меня у самой по-первости сомнения были. Но когда я расчесывание гривы увидала, просекла, что это у него все своё. Я другое не разберу: когда он косично-кудрявый на концерте Diabolos, кудри привязаны или всё же свои родные? На некоторых фотках он с косичками, но без кудрей А они так суперски смотрятся
|
|
| |
fairyfairytale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:50 | Сообщение # 623 |
Продвинутый
| RURmartha, по-моему, кудри вплетены. Я видела передачку, где вначале он сидит болтает с волосами нормальной длины, а потом выступает уже с кудрями. Передачка 2006-го года.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:09 | Сообщение # 624 |
Gackt's killer crew
| Quote (fairyfairytale) RURmartha, по-моему, кудри вплетены. вот я тоже так думаю. моя соседка-африканка регулярно таким образом меняет прически, свои волосы у нее короткие и прямые, а она все время в них вплетает фальшивые и делает из них разные прически...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:17 | Сообщение # 625 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) когда он косично-кудрявый на концерте Diabolos, кудри привязаны или всё же свои родные? Quote (fairyfairytale) по-моему, кудри вплетены Они пришиты к туго заплетённым родным косичкам. Я как-то смотрела в Ютьюбе, как личный Гактовский парикмахер это демонстрировал на самом Гакте... Не помню только, как называется видео. Я его не потрудилась сохранить, потому что особого интереса оно не вызвало - ну пришили и пришили, одной загадкой меньше. Другого выбора у них и не было - Гакт же на концертах головой потрясти любит, значит, шиньон надо крепить намертво. Теперь понимаю, что зря не сохранила, могла бы сейчас поделиться ссылкой...
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:18 | Сообщение # 626 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, эх. жаль не посмореть((((
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:39 | Сообщение # 627 |
Gackt's killer crew
| Eva, я давно смотрела, чуть ли не год назад... Там в основном этот парикмахер в кадре мельтешил, рассказывал что-то, тряс накладными кудряшками, а Гакт довольно безучастно сидел на стуле, уже с готовой причёской. Кудряшки парикмахер прикладывал к его голове, но как их пришивать, показывал на заготовленной болванке с париком. И ещё мелькали эпизоды выступлений Гакта с этой причёской - как раз те моменты, где он активно мотает головой, танцует, прыгает... Это всё, что я могу сейчас извлечь из своей памяти. Надеюсь, что она меня не подводит.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:31 | Сообщение # 628 |
Gackt Ultras
| waldfrau, спасибо за описание. Я очень живо представила все это - и безучастное сидение на стуле, и мотание головой во время выступления По моей версии, "сидение" сопровождалось периодическим засыпанием и падением со стула. Помните, как он падал, когда к братьям в шоу ходил? (Не уверена, что сейчас на Ютьюбе это видео сохранилось - после недавней тотальной чистки-то!) Млин! Как жаль, что кудри привязные! *утирает слезу* Они так блестели всегда! *шмыгает носом* Так хотелось погладить! *убежала реветь в ванную*
|
|
| |
ShelterEd | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:31 | Сообщение # 629 |
Заинтересованный
| *встревожившись* А в Малисах-то у него длинные волосы (как он ходил до стрижки под каре) были свои-натуральные, или тоже какие-то парикмахерские ухищрения?
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:06 | Сообщение # 630 |
Gackt's killer crew
| ShelterEd, в Малисах вроде бы свои. Наращивание волос стоит недёшево, вряд ли он мог себе на первых порах позволить такую роскошь. Он и корни-то подкрашивать не всегда успевал вовремя, на некоторых малисовских фотках это очень заметно.
Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 11.07.2009, 21:07 |
|
| |