[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
Kuroi_TenshiДата: Вторник, 16.02.2010, 05:11 | Сообщение # 931
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Infernalnaya, спасибо за информацию! Ну, что я могу сказать, ГАКТ профессионал и он прекрасно знает что он делает и чего он хочет. В каком-то интервью, кажется за прошлый год, он сказал, что, наконец-то, добился такого звучания голоса, какого хотел. Думаю, про все те проблемы, что ты написала, он знает и очень даже хорошо, но раз он хочет чтобы его голос звучал именно так, значит так и надо. Лично мне безумно нравится как сейчас звучит голос ГАКТА! Нет, я не говорю, что где-то мне его голос не нравится, даже на самых ранних записях с первой группой Cain's Feel мне нравится его голос, он сейчас он мне нравится особенно. В конце концов ГАКТ же не собирается петь в опере, а среди его фанатов не так много, думаю, людей способных вот всё по полочкам разложить! Что же касается криков на концертах, вот это меня, действительно, пугает! На RRII ГАКТ СТОЛЬКО кричит, что неудивительными становятся сообщения о том, что он потом целый день не мог говорить. Я понимаю, он таким образом публику заводит, но всё же в такие моменты я боюсь за его голос, но опять-таки он знает что делает!

Quote (Infernalnaya)
Но если что- мы Гакта будем любить даже если он будет и без голоса,... и без волоса

Да, мы его будем любить всегда! Как я однажды сказала, даже если он решит бросить музыку и станет, просто, выращивать рис я всё равно буду его любить!

Quote (Infernalnaya)
Quote (waldfrau)
миру была явлена вполне себе шерстяная мужская нога - это факт!

waldfrau, ага, где-то видела такое...А вот у Гакта ноги и руки вполне без волос!

У всех, всё по разному! Может, у ГАКТА от природы так!

Quote (Ai)
помню свой фетиш по Его ногам ещё во времена Malice Mizer))

А меня всегда поражает насколько у ГАКТА стройные и красивые ноги! У мужчин, как мне кажется, такие ноги бывают очень редко!

Quote (waldfrau)
Сравни "Оазис" с Марса и "Оазис" с Гладиатора. Лучше бы он эту песню не перепевал...

А мне понравилось как звучат песни с "Марса" на "Гладиаторе"! Я сейчас только этот альбом и слушаю!

Quote (waldfrau)
Добавлю - нельзя грызть семечки, нельзя пить пиво, нельзя есть мороженое и нельзя заниматься активной физической деятельностью незадолго до выступления!

Семечки и мороженное ГАКТ итак не употребляет, пиво не входит в перечень его любимых алкогольных напитков, а вот физическая деятельность...Как он сказал в каком-то интервью, чтобы быть в форме и выдерживать все нагрузки ему необходимо тренироваться! Видимо, у ГАКТА индивидуальный организм :) !

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Вторник, 16.02.2010, 05:59 | Сообщение # 932
Gackt's killer crew
Награды: 0
Quote (Kuroi_Tenshi)
Семечки и мороженное ГАКТ итак не употребляет, пиво не входит в перечень его любимых алкогольных напитков, а вот физическая деятельность...Как он сказал в каком-то интервью, чтобы быть в форме и выдерживать все нагрузки ему необходимо тренироваться! Видимо, у ГАКТА индивидуальный организм !
Ключевая фраза здесь "индивидуальный организм". :) Мне вот в последнее время всё сильнее кажется, что он эти тренировки с какой-то другой целью затевает... Нагрузки у многих музыкантов встречаются во время туров, но блин, покажите мне хоть одного рокера, который станет тратить свободное от работы время на тренажёрный зал вместо того, чтобы поваляться в номере с бутылочкой пивка или чего покрепче? )) Опять же, многие музыканты, за исключением совсем уж зелёных юнцов, имеют семьи. Им требуется время, чтобы побыть с женой и детьми. Но даже если человек полностью свободен от семейных отношений... Щас, побежал один такой в качалку сразу после тура! Да он отсыпаться будет несколько дней кряду. И телефон отключит, чтоб никто не кантовал. И только Гакт, у которого нет вообще НИКАКОЙ личной жизни, способен проводить всё своё время на работе и в спортивном зале. Мало того, он и других к этому принуждает... По-моему, он просто прячется от личной жизни. Когда-то давно у него что-то было, ему не понравилось и теперь он всеми силами старается этого не повторить. Нет времени на девушек - нет и личной жизни. К тому же у него всегда наготове спасительная отговорка про "семью", "клановые отношения", "бесконечную работу" и прочую излюбленную белиберду всех закоренелых одиночек.
Хотя я опять рассматриваю его поведение с европейской точки зрения. hm Может, вообще на этот счёт не заморачиваться, а просто твердить себе каждый раз - "он японец и это всё объясняет"? ))

alte Liebe rostet nicht :)

imp44Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:38 | Сообщение # 933
Gackt Наше Всё
Quote (Infernalnaya)
Гакт в каком-то интервью говорил, что делает везде эпиляцию...

На одной фоте (у меня ее нет, но на форуме думаю ее заливали и все видели), Гакт-блондин принимает ванну с красными лепестками роз с очень напряженным лицом и всплывшей на поверхность небритой голенью!!! Наверное, в более раннее время он придерживался природной естественности, но когда заплел косички, выбрился похоже везде наголо, т.к. даже на руках теперь ни одной волосинки не видно! Вот теперь интересно, как он это делает, завертывается весь в горячий кокон воска, а потом…. Пошла распевка с ацццким шкуодерством???!!!

Quote (Kuroi_Tenshi)
абсолютно везде делать эпиляцию это против правил этикета, так скажем

faint Я думала, что этикет – правила ПОВЕДЕНИЯ!!! %) В то время, как я отставала от жизни, Гакт уже успел нарушить эти правила своим дресс кодом!!! Ай, маладэц!!! ;))) :D

Quote (Infernalnaya)
Quote (imp44)
Есть у меня фота с этой рекламы без цензуры (хи-хи)!!

imp44, так чего же ты молчишь??!!! Выкладывай скорее наглядный материал к дискуссии!

Quote (Kuroi_Tenshi)
А мне кажется не стоит, во-первых, не все ещё отошли от фото в латексных шортиках

Действительно!!! >:)
Quote (waldfrau)
Отправь её кому-нибудь из администрации

Ой, боюС-боюС!!!
Infernalnaya, Я тебе лучше в личку скину для сравнения материала, если ты не против, конечно. «В коне концов, среди концов, найдем конец мы наконец!!!» ;)))

Добавлено (16.02.2010, 08:38)
---------------------------------------------

Quote (Infernalnaya)
голые подмышки европеек японцев очень удивляют.

Что поделаешь, мы же для них тупые гайдзины!!! Их вообще все удивляет!!! ;)))

Quote (Infernalnaya)
Насчет голоса Гакта:

Спасибо! Печально, но факт!!!
Quote (Infernalnaya)
мы Гакта будем любить даже если он будет и без голоса,... и без волоса!

Верно!!! Он бы меня и шепотом радовал!!! ;))
Quote (Infernalnaya)
Он ведь даже курить бросил!!!

Все хотела спросить, кто его на это надоумил, неужели врачей послушал???
Quote (Ai)
Гакт, конечно, молодец! Но не всегда это помогает - вот это грустно :'(

Потому, что поздно Маше пить боржоми, когда почка отвалилась!!!

Quote (Ai)
покраснею, но скажу... Наверное, это ещё и жутко неудобно

я вот тут тоже за компанию покраснею и спрошу – о каких неудобствах идет речь?

Quote (waldfrau)
Расскажу поучительную историю

Я плакал!!! :D

Quote (waldfrau)
я могу ошибаться, но кажется, "петь на связках" означает

Вот тут познавательный ролик на эту тему, наглядный пример: http://www.youtube.com/watch?v=6w1ddxm5hDU

Quote (Kuroi_Tenshi)
бросить музыку и станет, просто, выращивать рис

Он же его ненавидит, скорее за виноград возьмется! ;)) По мне, так пусть лучше детей своих выращивает!!!

Quote (waldfrau)
Мне вот в последнее время всё сильнее кажется, что он эти тренировки с какой-то другой целью затевает...

Аха, снять кое-какое напряжение… >:)

Quote (waldfrau)
По-моему, он просто прячется от личной жизни.

А по-моему просто боится здесь облажаться и поставить большой вопрос над его дорожайшим титулом – «Мистер-совершенство!» bash (по рукам, по губам мне за такие слова)!!!

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 16.02.2010, 11:42 | Сообщение # 934
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Мне вот в последнее время всё сильнее кажется, что он эти тренировки с какой-то другой целью затевает...

Я думаю, единственная цель с которой он затевает эти тренировки, это самосовершенствование и поддержание идеального телосложения. Или вам хотелось бы видеть ГАКТА с пивным животиком и обвисшими мускулами sweated ? Думаю нет. Если помните, он, ведь, перед тем как сниматься в клипе Такано Юри (там, где он голый) два месяца сидел в спорт зале, что бы тело выглядело с ног сшибательно!

Quote (waldfrau)
И только Гакт, у которого нет вообще НИКАКОЙ личной жизни

Это кто тебе сказал, что у него НИКАКОЙ личной жизни? Если у него нет жены или постоянной девушки это ещё не значит, что личная жизнь отсутствует как таковая. Он же мужчина и, кстати, очень хорошо знаком с районами лав отелей, так что...

Quote (waldfrau)
покажите мне хоть одного рокера, который станет тратить свободное от работы время на тренажёрный зал вместо того, чтобы поваляться в номере с бутылочкой пивка или чего покрепче?

Ну, ГАКТ же у нас фанат здорового образа жизни, так что валяться в номере с бутылочкой пива это не для него! Для него лучше поваляться на каком-нибудь тренажере.

Quote (waldfrau)
Нет времени на девушек - нет и личной жизни.

Ну, так он и рассказал где, когда, с кем, со скольки и до скольки :) .

Quote (imp44)
Я думала, что этикет – правила ПОВЕДЕНИЯ!!!

Этикет бывает разный, в даннм случает это сексуальный этикет (только не надо думать, чтоя особо этим интересуюсь, просто, как-то статьи из журналов Браво выкидывала, а там у них есть такая тема где на подобные вопросы отвечают, вот там и был вопрос про эпиляцию интимных мест. Не помню к чему я всё это прочитала, но, вот, прочитала *снова краснеет*) :)

Quote (imp44)
В то время, как я отставала от жизни, Гакт уже успел нарушить эти правила своим дресс кодом!!!

Вот не помню где, но где-то ГАКТ говорил, что следовать правилам моды это не для него, он носит то, в чём ему удобно!

Quote (imp44)
Quote (waldfrau)
Отправь её кому-нибудь из администрации

Ой, боюС-боюС!!!

Вот и правильно :) ! А вообще, вот мне просто интересно, почему многих так волнует вопрос размеров? Мне, например, абсолютно без разницы, я же не его девушка (хотя, если бы я была его девушкой, то это и подавно бы меня не волновало *опять краснеет*). Ну, что если бы размер оказался не таким большим как периодически намекает ГАКТ, а средним или даже маленьким вы, что меньше бы его любить стали? Разве в размерах дело?

Quote (imp44)
Quote (Kuroi_Tenshi)
бросить музыку и станет, просто, выращивать рис

Он же его ненавидит, скорее за виноград возьмется!

Он его не ненавидит, он его, просто, не ест, потому что надо следить за своей фигурой, потому что в рисе много углеводов, а он не ест пищу в которой много углеводов.

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Вторник, 16.02.2010, 16:58 | Сообщение # 935
Gackt Fan
Quote (imp44)
Quote (waldfrau)Мне вот в последнее время всё сильнее кажется, что он эти тренировки с какой-то другой целью затевает... Аха, снять кое-какое напряжение…

Мне тут вспомнился какой-то фильм с Челентано, так он говорил, что когда чувствует желание некоторого рода, то идёт рубить дрова. Может быть, и Гакт таким же образом спасается в спортзале :)
Quote (Kuroi_Tenshi)
раз он хочет чтобы его голос звучал именно так, значит так и надо. Лично мне безумно нравится как сейчас звучит голос ГАКТА!

Мне его голос тоже нравится любым, но в последнее время ловлю себя на том, что особенно люблю, как он поёт во времена Малисов. Такой еще неограненный самородок... В Setsugekka не очень нравится, как дрожит у него голос, когда он ноту верхнюю тянет, но песню всё равно люблю)
Если то, что сообщила Infernalnaya, правда, то это грустно. Но я тут подумала...разве все поющие люди не должны регулярно проверяться у фониатра, который следит за состоянием голоса? В таком случае Гакт должен знать, что ему сулит выпевание слишком высоких для его баритона нот.
Quote (Kuroi_Tenshi)
Что же касается криков на концертах, вот это меня, действительно, пугает! На RRII ГАКТ СТОЛЬКО кричит, что неудивительными становятся сообщения о том, что он потом целый день не мог говорить. Я понимаю, он таким образом публику заводит, но всё же в такие моменты я боюсь за его голос, но опять-таки он знает что делает!

Ох, он слишком самоуверенный! Я даже удивляюсь, как он после этих своих криков умудряется петь дальше... Неужели обмороки его ничему не учат? В последнее время при просмотре его концертов на песне Mirror я уже непроизвольно начинаю нервничать.
Quote (imp44)

Его шёпот - это тоже бронебойное оружие, у кого есть гактобудильник, тот знает :)
Quote (imp44)
Quote (Infernalnaya)Он ведь даже курить бросил!!! Все хотела спросить, кто его на это надоумил, неужели врачей послушал???

Ммм, в Контакте выкладывали один весьма интересный вольный перевод неофициальной части блога Гакта. Курить Гаку бросил благодаря Чаче, кланяемся ему в ноги за это!

waldfrauДата: Вторник, 16.02.2010, 17:27 | Сообщение # 936
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
Вот тут познавательный ролик на эту тему,
О-о-о... applause Наконец-то мне стало понятно, как называется голос, которым Гакт "Арес" поёт! Микст. Никогда раньше не слышала этого определения. imp44, спасибо тебе за вклад в народное просвещение!!! good love_kiss
Quote (Kuroi_Tenshi)
Или вам хотелось бы видеть ГАКТА с пивным животиком и обвисшими мускулами ? Думаю нет.
Да нет, конечно же... Тем более, что раз он не пьёт пиво, то и пивной животик ему не грозит. ;)) Просто на мой взгляд он чересчур много времени посвящает занятиям в спортзале. Это оправдывало бы себя, если б он постоянно был занят в экшн-фильмах, где серьёзная физическая подготовка актёру просто необходима, даже если какие-то трюки за него каскадёр отрабатывает. Я к чему веду - раз накачав мышцы, их приходится всю жизнь держать в тонусе. Это выглядит эффектно, но если на это забить, мышцы превращаются в жир, как все это видели на примере Шварценеггера и Сталлоне. Получается, что начав этим заниматься, ты уже не можешь это бросить. Меня с моим непостоянством это попросту пугает, вот и всё. )) А если настроения не будет в зале пыхтеть? А если захочется чем-то другим в этот момент позаниматься? Но тебе нужно переться в спортзал и ишачить там до седьмого пота... Возможно, для Гакта с его самодисциплиной уже просто не существует слова "хочу" - только слово "надо". Но я бы с ума сошла, честное слово. ))

Добавлено (16.02.2010, 17:27)

Quote (Patty-kun)
в последнее время ловлю себя на том, что особенно люблю, как он поёт во времена Малисов. Такой еще неограненный самородок...
Верно подмечено! good Умеешь ты точную характеристику подобрать! Просто золотые слова. a_girl_love
Quote (Patty-kun)
Мне тут вспомнился какой-то фильм с Челентано, так он говорил, что когда чувствует желание некоторого рода, то идёт рубить дрова. Может быть, и Гакт таким же образом спасается в спортзале
Вот-вот. a_girl_wink Почему-то мне в голову лезет точно такое же объяснение его маниакальной страсти к физическим нагрузкам. :)

AiДата: Среда, 17.02.2010, 00:35 | Сообщение # 937
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (Kuroi_Tenshi)
А меня всегда поражает насколько у ГАКТА стройные и красивые ноги! У мужчин, как мне кажется, такие ноги бывают очень редко!

Kuroi_Tenshi, так я и не спорю)) Не знаю, редко или нет - не так много мужских ног видела... Но эти ноги love love love
Quote (imp44)
я вот тут тоже за компанию покраснею и спрошу – о каких неудобствах идет речь?

Это только в рекламе "Ваша кожа останется гладкой в течение нескольких недель", практика же доказывает, что порой волосы начинают расти sweated Удивительно, но факт, как говорится)) Вот об этом дискомфорте и речь...
Quote (Kuroi_Tenshi)
А мне понравилось как звучат песни с "Марса" на "Гладиаторе"! Я сейчас только этот альбом и слушаю!

А мне нравятся оба варианта) Один не заменяет другого и каждый хорош по-своему)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Ну, так он и рассказал где, когда, с кем, со скольки и до скольки

Ой, не надо)) Счастье в неведеньи)

Quote (Kuroi_Tenshi)
Ну, что если бы размер оказался не таким большим как периодически намекает ГАКТ, а средним или даже маленьким вы, что меньше бы его любить стали? Разве в размерах дело?

Нет, дело совсем не в размерах. Честно говоря, мне вот тоже всегда любопытно это желание растащить кумира на размеры и части тела, точнее в столь публичном афишировании этого желания...
Quote (Patty-kun)
Может быть, и Гакт таким же образом спасается в спортзале

Надо отдать должное Его выдержке)
Quote (Patty-kun)
Его шёпот - это тоже бронебойное оружие, у кого есть гактобудильник, тот знает

Знает-знает :) :) По-моему только ленивый не знает))
Quote (waldfrau)
Возможно, для Гакта с его самодисциплиной уже просто не существует слова "хочу" - только слово "надо"

waldfrau, а ведь это в некоторм роде счастье, наверное) Во всяком случае, когда у меня случаются подобные ситуации, когда "надо" именно на первом месте после "хочу", тогда я чувствую себя счастливым человеком... А усталость по сравнению с этим счастьем ничто в такие моменты) Может быть и Гакт просто счастлив? А мы тут придумываем поводы да всякие причины?

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

waldfrauДата: Среда, 17.02.2010, 04:25 | Сообщение # 938
Gackt's killer crew
Quote (Ai)
Может быть и Гакт просто счастлив? А мы тут придумываем поводы да всякие причины?
Ну, надо же нам о чём-то говорить. )) Почему бы и не обменяться различными теориями, объясняющими ту или иную привычку нашего общего любимца? a_girl_wink С него не убудет, зато мы приятно проведём время. :)
А что касается счастья - да, многих людей делают счастливыми довольно странные вещи или вообще какие-то мелочи. )) Не даром так популярна в народе фраза "Мало же тебе надо для счастья!". :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Среда, 17.02.2010, 04:26

Kuroi_TenshiДата: Среда, 17.02.2010, 05:12 | Сообщение # 939
Gackt's killer crew
Quote (Ai)
Не знаю, редко или нет - не так много мужских ног видела... Но эти ноги

Ну, я собственно тоже, просто, я всегда ухахатываюсь глядя как летом все старательно демонстрируют свои кривые, волосатые и бледные ножки! Нет, я понимаю, что жарко, но лучше было бы такое спрятать :) , ну, а про эти ноги можно говорить много и долго good

Quote (Ai)
Quote (Kuroi_Tenshi)

А мне нравятся оба варианта) Один не заменяет другого и каждый хорош по-своему)

Ну, вообще, да, с тобой трудно не согласиться! В каждом есть особенная прелесть выражающаяся голосом и не только! good

По поводу тренировок ГАКТА. Вообще-то он во многих интервью говорил о том что хочет не просто выглядеть сильм, а быть сильным! И быть в состоянии не только себя защитить, но, если поребуется, и свою девушку защитить! А, кроме того, ведь всем же нравиться смотреть на ГАКТА и всем девушкам нравится ТАКОЕ телосложение! Вот вам дополнительная причина шлифовать свое тело...Так что не надо искать скрытый сексуальный смысл в походах в спорт зал %)

InfernalnayaДата: Четверг, 18.02.2010, 14:24 | Сообщение # 940
Gackt Наше Всё
Quote (Ai)

Слышали-слышали) И почему-то мне так не нравится Казарновская...

Ai, если бы ты слышала Казарновскую записи 1985 года-ты бы изменила свое мнение! У нее потрясающе легкий, подвижный, красивый голос и офигительная техника! Она же сразу уехала из Союза работать в Европу, выйдя замуж за иностранного своего импрессарио. А потом, из-за неправильно подобранного репертуара, с голосом начались проблемы-он просто износился! Она (это мне оперная певица все рассказала) стала петь в молодости такие арии, которые поют только 50-летние певицы, т.к. им голоса своего УЖЕ не жалко! А в молодости-лет 5-7 и все!!! Прощай тембр, прощай красота!

Quote (Ai)
Quote (Infernalnaya)
А вот у Гакта ноги и руки вполне без волос

помню свой фетиш по Его ногам ещё во времена Malice Mizer))

Ага, это где он в лаковых шориках на каблуках? love

Quote (waldfrau)
Сравни "Оазис" с Марса и "Оазис" с Гладиатора. Лучше бы он эту песню не перепевал... Нет, он по-прежнему прекрасно поёт, но те звонкие модуляции, что присущи первым двум альбомам, кажется, утрачены навсегда. ((

waldfrau, спасибо! Я послушаю, т.к. эта песня вообще как-то мимо меня прошла! Я услышала разницу в Vanilla и том, какой тембр голоса у Гакта сейчас-разница есть. Голос стал как бы выше, легче, а бархат и глубина ушли...
Quote (waldfrau)
бросила я после этого занятия вокалом и переключилась на танцы. ))

Вот ты талантищще! И вокал, и танцы! good

Quote (waldfrau)
"петь на связках" означает петь горлом, а не животом

Ага! И от такого пения голос садится и сипит, и вообще пропадает на день-другой!

Quote (Kuroi_Tenshi)
ГАКТ профессионал и он прекрасно знает что он делает и чего он хочет.

Я ни в коем случае не хочу подвергать профессионализм Гакта сомнению, меня лишь мучают опасения за его голос!!!! Если даже Казарновская-оперная певица, поплатилась голосом за неправильное пение (а уж кто лучше оперных знает КАК нужно и ЧТО нужно петь!!!) То пение Гакта и его эксперименты с теноровым пением внушают мне беспокойство!
Quote (Kuroi_Tenshi)
В каком-то интервью, кажется за прошлый год, он сказал, что, наконец-то, добился такого звучания голоса, какого хотел.

Откуда мы знаем, ЧТО Гакт имел вииду? Может, он говорит о технике (быстрота, скачки мелодии) владения своим голосом, а не о звучании? А мы тут над его тембром размышляем...
И потом, даже если бы Гакт был недоволен своим голосом, разве он когда-нибудь ЭТО нам сказал!!!!????
Чужая душа-потемки! А Гакт-великий конспиратор и пиарщик! good :)

Quote (Kuroi_Tenshi)
Я понимаю, он таким образом публику заводит, но всё же в такие моменты я боюсь за его голос, но опять-таки он знает что делает!

Да, я тоже вздрагиваю каждый раз, когда он кричит! И очень переживаю за его голос!!!!
Но ты права-он знает что делает!
За все в нашей жизни нужно платить! У такого успеха и безумства фанаток-тоже своя цена.... :(

Добавлено (18.02.2010, 14:15)

Quote (waldfrau)
По-моему, он просто прячется от личной жизни. Когда-то давно у него что-то было, ему не понравилось и теперь он всеми силами старается этого не повторить.

Мне так кажется, что Гакт уже давно определил для себя срок своего ухода с большой сцены,
и то время, когда он займется продюсерством молодых исполнителей. Может, тогда он и собирается завести семью-времени будет больше, а нервов на это-меньше! :D

Quote (imp44)
Quote (Infernalnaya)
мы Гакта будем любить даже если он будет и без голоса,... и без волоса!

А! Знаешь сколько тут таких же, мечтающих, чтобы их ежевечерне шепотом радовал сам Гакт!!!???
Я когда в наушниках впервые послушала Fragrance-там Гакт как раз в левое ухо меня шепотом очень порадовал!
Я аж вздрогнула от неожиданности! Если слушать в темной комнате с закрытыми глазами-полное ощущение присутствия! love %)
РЕКОМЕНДУЮ!
Quote (Kuroi_Tenshi)
Если у него нет жены или постоянной девушки это ещё не значит, что личная жизнь отсутствует как таковая. Он же мужчина и, кстати, очень хорошо знаком с районами лав отелей, так что...

Ну....милая Kuroi_Tenshi, прости мне мою испорченность, но лав-отели с девицами-это по-другому называется)), вовсе не "личная жизнь"!
К тому же он как-то сам сказал, что в лав-отелях он только фильмы смотрит на всю громкость. :p

Quote (Kuroi_Tenshi)
А вообще, вот мне просто интересно, почему многих так волнует вопрос размеров? Мне, например, абсолютно без разницы, я же не его девушка (хотя, если бы я была его девушкой, то это и подавно бы меня не волновало *опять краснеет*). Ну, что если бы размер оказался не таким большим как периодически намекает ГАКТ, а средним или даже маленьким вы, что меньше бы его любить стали? Разве в размерах дело?

Ай-ай-ай, как не стыдно! good :) Про размеры! Это кто тут про размеры говорил??!! Мы темку завели чтобы выяснить вопрос про эпиляцию! Но добрались и до размера!!! Стараниями самой скромной из нас! УРРА!!! :D

Добавлено (18.02.2010, 14:18)

Quote (Patty-kun)
Ох, он слишком самоуверенный! Я даже удивляюсь, как он после этих своих криков умудряется петь дальше... Неужели обмороки его ничему не учат?

Patty-kun, думаю, что Гакт с еще бОльшим запасом прочности, чем мы думаем!
Не зря же он так себя тренирует!!!

Добавлено (18.02.2010, 14:24)
Не в тему:

я смотрю, на форуме тут 4 аватарки с Гактом, и такое ощущение, будто Гакт сам с собой общается, пишет-отвечает Спорит...доказывает, выясняет! Сюрреализм какой-то! Гы-ы-ы-ы-ы! :D :o

Сообщение отредактировал Infernalnaya - Четверг, 18.02.2010, 14:25

waldfrauДата: Четверг, 18.02.2010, 19:31 | Сообщение # 941
Gackt's killer crew
Quote (Infernalnaya)
я смотрю, на форуме тут 4 аватарки с Гактом, и такое ощущение, будто Гакт сам с собой общается, пишет-отвечает Спорит...доказывает, выясняет! Сюрреализм какой-то! Гы-ы-ы-ы-ы!
:D good :D Одна из причин, по которой я никогда не поставлю себе авку с Гактом. ))
Quote (Infernalnaya)
Quote (waldfrau)
Сравни "Оазис" с Марса и "Оазис" с Гладиатора. Лучше бы он эту песню не перепевал... Нет, он по-прежнему прекрасно поёт, но те звонкие модуляции, что присущи первым двум альбомам, кажется, утрачены навсегда. ((

waldfrau, спасибо! Я послушаю, т.к. эта песня вообще как-то мимо меня прошла!

Ещё на Mizerable обрати внимание. И если не лень, поделись потом впечатлениями. )) Потому что я долго пыталась убедить себя в том, что голос Гакта не претерпел за последние годы никаких изменений. Слушала старые и новые записи множество раз, сравнивала, анализировала, и наконец поняла, что никакая любовь к Гакту не заставит меня врать самой себе. :( Изменения произошли и я их слышу. Я, например, была сильно удивлена, когда прочла интервью с Гактом за декабрь 2008 года:
Ж. Ваша манера исполнения также немного изменилась.
G. Мой голос стал настолько сильным, что теперь я могу брать все ноты, так? (смеётся) Это потому что я хочу, чтобы все слышали мой настоящий голос (без каких-либо эффектов).

Вот после этой фразы уровень моего доверия к словам Гакта резко упал. Потому что Ghost и Koakuma буквально напичканы эффектами и настоящий его голос в этих песнях можно услышать только на концертах (да и то не факт, звукооператоры уж постараются приблизить живой голос к студийному варианту). Ну и по поводу "брать все ноты". Мимо нот, слава богу, он никогда и не пел, но высокие ноты в последнее время берёт всё реже, обходится по возможности без них, что отлично слышно на том же "Гладиаторе". Практически всё поёт одним и тем же тембром. Было бы глупо ставить ему это в вину - учитывая его постоянные проблемы с горлом и курение, которое, как мне кажется, он так до конца и не бросил. Но я не понимаю, зачем он так бестолково расходует свой бесценный голос на перекличку с фанатами, которые, судя по выражению некоторых лиц, мелькающих в кадре, тоже не особо понимают, почему человек, от которого ждут песен, утомляет их в течении часа бессмысленными и режущими слух воплями. (( На его голосе это уже давно сказывается, причём не в лучшую сторону, и он, я уверена, не может об этом не знать.
Я, признаться, думала, что он вообще утратил способность петь микстом - но к счастью, песня "Konayuki" с рождественской передачи с успехом доказывает обратное. good Я эту песню до дыр заслушала, наслаждаясь тем, как богато и разнообразно звучит его голос. Просто бальзам на душу. Жаль только, что это не его призведение.

Quote (Infernalnaya)
Вот ты талантищще! И вокал, и танцы!
Спасибо, но это совершенно незаслуженный комплимент. )) Талант в какой-либо области следует всячески развивать, а я, балда, хватаюсь за всё подряд, и бросаю, как только надоест. Поэтому умею всего по чуть-чуть, а иными словами - ничего не умею толком. :)

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 18.02.2010, 19:53 | Сообщение # 942
Gackt's killer crew
Quote (Infernalnaya)
Я ни в коем случае не хочу подвергать профессионализм Гакта сомнению, меня лишь мучают опасения за его голос!!!! Если даже Казарновская-оперная певица, поплатилась голосом за неправильное пение (а уж кто лучше оперных знает КАК нужно и ЧТО нужно петь!!!)

Ну, ГАКТ не оперный певец, а большинство рок музыкантов вытворяют со своим голосом ТАКИЕ эксперименты, что ГАКТ по сравнению с ними, свой голос холи и лелеит!

Quote (Infernalnaya)
Голос стал как бы выше, легче, а бархат и глубина ушли...

Может, конечно, и так, но мне нравится звучание его нынешнего голоса и нравится как он звучит в Setsugekka

Quote (Infernalnaya)
Я когда в наушниках впервые послушала Fragrance-там Гакт как раз в левое ухо меня шепотом очень порадовал!
Я аж вздрогнула от неожиданности! Если слушать в темной комнате с закрытыми глазами-полное ощущение присутствия!

Ну, слушать радиопередачи с его участием тоже испытание не для слабонервных (в хорошем смысле сова, просто, когда ГАКТ поёт - это одно, но когда он, просто, говорит, так мягко и спокойно, но, в тоже время, ощущается вся сила его голоса - это совсем другое!)

Quote (Infernalnaya)
Ну....милая Kuroi_Tenshi, прости мне мою испорченность, но лав-отели с девицами-это по-другому называется)), вовсе не "личная жизнь"!

Ээээ, ну, не домой же водить девушек с которыми, возможно, будут не долгосрочные отношения. Там сестра, в конце концов и, может быть, ей не понравится, что братик каждый месяц новую подружку домой водит (типа, плохой пример для племяннка), ну, а где-то же надо встречаться....

Quote (Infernalnaya)
К тому же он как-то сам сказал, что в лав-отелях он только фильмы смотрит на всю громкость

Это было до того, как он себе спальню с домашним кинотеатром в подвале построил :) , так что теперь есть где кино смотреть!

Quote (Infernalnaya)
я смотрю, на форуме тут 4 аватарки с Гактом, и такое ощущение, будто Гакт сам с собой общается, пишет-отвечает Спорит...доказывает, выясняет! Сюрреализм какой-то! Гы-ы-ы-ы-ы!

Ха-ха, а я и не заметила! :) :) :)

imp44Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:58 | Сообщение # 943
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
Он же мужчина и, кстати, очень хорошо знаком с районами лав отелей

И женскими туалетами… !!!
Что тебе известно про лав отели? ;)))
Quote (Kuroi_Tenshi)
Этикет бывает разный, в даннм случает это сексуальный этикет (только не надо думать, чтоя особо этим интересуюсь

у меня даже и подобных мыслей не было, но теперь… я просто не могу об этом не думать!!!
Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (imp44)
В то время, как я отставала от жизни, Гакт уже успел нарушить эти правила своим дресс кодом!!!

Вот не помню где, но где-то ГАКТ говорил, что следовать правилам моды это не для него, он носит то, в чём ему удобно!

:D Да я не об этом!!! А о нарушении им твоего сексуального этикета!!! :D
Quote (Kuroi_Tenshi)
вот мне просто интересно, почему многих так волнует вопрос размеров?

Quote (Kuroi_Tenshi)
что если бы размер оказался не таким большим как периодически намекает ГАКТ, а средним или даже маленьким

Quote (Kuroi_Tenshi)
Разве в размерах дело?

Сколько слов, сколько слов, sweated а кто тут вообще говорил про размеры??? Только от Kuroi_Tenshi и слышу об этом в последнее время!!! ;))) devil2

Quote (Kuroi_Tenshi)
если бы я была его девушкой, то это и подавно бы меня не волновало

Мне понравилось слово – и подавно!!! Да мы все поняли, поняли!!! Я уже представила Гакта и его девушку Kuroi_Tenshi в … спорт зале, Гакта за штангой, Kuroi_Tenshi на беговой дорожке!!! Идеально!!!
Quote (Ai)
мне вот тоже всегда любопытно это желание растащить кумира на размеры и части тела, точнее в столь публичном афишировании этого желания...

Ты подумай, извращенцы какие!!! *оглядываясь по сторонам*
Мне тоже много чего в этой жизни не понятно и любопытно, например, почему огурцы дороже бананов??? Вот почему, мне очень любопытно?! ;)))

Добавлено (18.02.2010, 23:58)

Quote (Patty-kun)
Челентано, так он говорил, что когда чувствует желание некоторого рода, то идёт рубить дрова.

Челентано врать не будет!!! ;)))
Quote (Patty-kun)
Курить Гаку бросил благодаря Чаче, кланяемся ему в ноги за это!

Patty-kun, Спасибо за информацию!!! Интересно, какие волшебные слова он применил?!!!

Quote (waldfrau)
imp44, спасибо тебе за вклад в народное просвещение

Не за что!!! Это этому дяденьке спасибо!!! :D

Quote (waldfrau)
я, балда, хватаюсь за всё подряд, и бросаю, как только надоест. Поэтому умею всего по чуть-чуть, а иными словами - ничего не умею толком.

А знаешь почему, потому, что ты близнец!!! ;)))

Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (Infernalnaya)
К тому же он как-то сам сказал, что в лав-отелях он только фильмы смотрит на всю громкость

Это было до того, как он себе спальню с домашним кинотеатром в подвале построил , так что теперь есть где кино смотреть!

Kuroi_Tenshi , читай между строк!!! >:) Ключевое слово здесь – на всю громкость!!! Задумайся… о причинах!!! ;))

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

waldfrauДата: Пятница, 19.02.2010, 04:17 | Сообщение # 944
Gackt's killer crew
imp44, :) :) :) Ох, как мне порой не хватает дружеских пинков! )) А самый лучший друг-супруг напинать мне не может, потому как тоже Близнец. :D Если и пинаем друг дружку, то слабенько-слабенько... :)

Quote (Ai)
Честно говоря, мне вот тоже всегда любопытно это желание растащить кумира на размеры и части тела, точнее в столь публичном афишировании этого желания...

А вопрос-то действительно интересный, особенно если воспринимать его не образно, а буквально. ;) Потому что в первом случае как раз всё понятно - тут имеет место обычное желание влюблённой женщины узнать о интересующем её мужчине ВСЁ. Точно так же мы порой докапываемся до своих молодых людей, что их, кстати, всегда чрезвычайно бесит. )) Но Гакт о нашей болтовне в любом случае никогда не узнает, поэтому никто особо и не шифруется - а зачем? Монашек и пай-девочек здесь нет, стало быть, и шокировать некого. ))
Но меня больше занимает буквальное толкование твоего вопроса, тем более, что попытки фанаток оторвать от своего кумира клочок одежды, или даже убить его, были отмечены неоднократно. Я бы объяснила это временное умопомрачение тем, что в нас звучат отголоски древнего языческого таинства - причём таинства исключительно женского. "Бога" (на деле - выбранного на роль бога мужчину, а позднее - жертвенное животное) всячески превозносят, воспевают, поклоняются ему, а потом совершают жертвоприношение, разрывая его на куски. Абсолютно матриархальная фишка. Одной женщине такое в голову не придёт. Двое женщин будут драться за мужика друг с другом, потому что в перспективе он достанется какой-то одной из них. А вот когда нас, да ещё и экзальтированных, собирается много и эпицентром внимания становится какой-то отдельно взятый мужчина... :o Короче, Гакт правильно делает, что повсюду с телохранителями ходит. :)

AiДата: Пятница, 19.02.2010, 23:02 | Сообщение # 945
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (waldfrau)
А что касается счастья - да, многих людей делают счастливыми довольно странные вещи или вообще какие-то мелочи. ))

waldfrau, просто однажды попробовав пожить хотя бы в приблизительном ритме, в котором, как мне кажется, живёт Гакт, я поняла, что я очень счастливый человек... Но вот отношения с противопложным полом - нет, спасибо, не хочу! :) Не до этого как-то, да и к тому же всё это такие мелочи - пустые встречи и бесконечно повторяющийся сценарий. Уж лучше быть одной)
Quote (waldfrau)
Ну, надо же нам о чём-то говорить. ))

)))))
Quote (Infernalnaya)
если бы ты слышала Казарновскую записи 1985 года-ты бы изменила свое мнение!

Infernalnaya, вполне возможно) Я думаю это не сложно найти её записи 85-го года, так что)
Quote (Infernalnaya)
Ага, это где он в лаковых шориках на каблуках?

Да, я как раз об этом)
Quote (imp44)
Ты подумай, извращенцы какие!!! *оглядываясь по сторонам*

На самом деле! Просто ужас какой-то!
Quote (waldfrau)
Монашек и пай-девочек здесь нет, стало быть, и шокировать некого. ))

Ну, я бы не стала за всех говорить...Иметь хорошо подвешанный язык и богатую на всякого рода выдумки фантазию, это одно, но я бы стала оценивать человека только по этому... Просто насколько я знаю, не всем приятны разговоры на подобные темы, но так как в этих случаях срабатывает принцип "мнение большинства - закон", приходится мириться с этим... Мириться, не значит соглашаться и молчание не есть всегда знак согласия...
Quote (waldfrau)
Одной женщине такое в голову не придёт. Двое женщин будут драться за мужика друг с другом, потому что в перспективе он достанется какой-то одной из них.

Никогда не понимала этого... Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот... А драться с другой женщиной в клочья, с горящим взглядом доказывая "Он будет мой!"... Бедные женщины, до чего вас довели мужчины в нашей большой и прекрасной стране, что даже им не дают возможности для разумного выбора с кем он сам хочет быть.
Quote (waldfrau)
Короче, Гакт правильно делает, что повсюду с телохранителями ходит.

Да уж)) Страшно жить на белом свете)
Quote (imp44)
Мне тоже много чего в этой жизни не понятно и любопытно, например, почему огурцы дороже бананов???

Мне вот тоже интересно почему пиво стоит дешевле литровой упаковки сока... imp44, ты не в курсе почему?

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Сообщение отредактировал Ai - Пятница, 19.02.2010, 23:50

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz