[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
Kuroi_TenshiДата: Вторник, 09.02.2010, 20:05 | Сообщение # 901
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Patty-kun)
Не думаю, что он в своей комнате будет сидеть безвылазно)))

Когда выходит из комнаты халатик махровый, в котором в рекламе снимался, надевает.

Quote (Patty-kun)
Не надо подогревать моё воображение,

Хорошо, не буду! Сейчас у нас уже поздно, а завтра я кое-что другое напишу и совсем на другую тему (надеюсь, про это тут ещё не говорили!) good

Quote (Patty-kun)
но не слишком ли всё-таки неадекватно это?..

Вообще, думаю, нет :)

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Вторник, 09.02.2010, 20:13 | Сообщение # 902
Gackt Fan
Награды: 0
Quote (Kuroi_Tenshi)
Когда выходит из комнаты халатик махровый, в котором в рекламе снимался, надевает.

Который оранжевый? Ну, халатик это совсем другое дело! Это всё меняет, а то не дело - совсем голым ходить! *мысленно накинула на воображаемого Гакта халат и успокоилась)))*
Quote (Kuroi_Tenshi)
Вообще, думаю, нет

Не, ну я тоже не против была бы :D Просто это довольно непривычно... Ну ты меня поняла)))

Kuroi_TenshiДата: Среда, 10.02.2010, 16:03 | Сообщение # 903
Gackt's killer crew
Quote (Patty-kun)
Не, ну я тоже не против была бы Просто это довольно непривычно... Ну ты меня поняла)))

Ага ^_>

Добавлено (10.02.2010, 16:03)
---------------------------------------------
Недавно ночью бродила я по Интернету и наткнулась на очередные переводы статейпро ГАКТА (я ещё раз потом поищу и дам ссылку, что бы все почитали). Наибольший интерес у меня вызвал перевод первой статьи из журнала гд опубликовали фотографии его дома. Так вот, из прочитанного я узнала, что дома у ГАКТА хранится Христианская Библия 15-го века и, довольно внушительный, католический крест 10-го века (им крестили людей в Европе)!!!!!!!!! А рядом с этими музейными экспонатами лежат 200 пар солнцезащитных очков! Вот, когда я прочитала про первые две древности, у меня челюсть отпала, мало того, что ГАКТ живёт в подвале (он переделал гараж и подвал под жилое помещение), так у него ещё такие раритеты хранятся, что экскурсии водить можно!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Среда, 10.02.2010, 16:16 | Сообщение # 904
Gackt Fan
Quote (Kuroi_Tenshi)
Так вот, из прочитанного я узнала, что дома у ГАКТА хранится Христианская Библия 15-го века и, довольно внушительный, католический крест 10-го века (им крестили людей в Европе)!!!!!!!!!

Правда? Тогда может это говорит о том, что Гакт христианин-католик? Много же споров велось по поводу его принадлежности к той или иной религиозной конфессии...
Quote (Kuroi_Tenshi)
так у него ещё такие раритеты хранятся, что экскурсии водить можно!

Может и водит - для своих друзей)))

Сообщение отредактировал Patty-kun - Среда, 10.02.2010, 16:16

Kuroi_TenshiДата: Среда, 10.02.2010, 17:31 | Сообщение # 905
Gackt's killer crew
Quote (Patty-kun)
Тогда может это говорит о том, что Гакт христианин-католик? Много же споров велось по поводу его принадлежности к той или иной религиозной конфессии...

Да нет, я не думаю, что он принадлежит к христианинам, если он и принадлежит к какой-то религии то, скорее всего, к какой-то их религии, есть же много видео где он заходит в храм и молится, а храм-то буддийский! А по поводу этих вещей, думаю, ему они, просто, нравятся своей древностью и ещё чем-нибудь..

imp44Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:08 | Сообщение # 906
Gackt Наше Всё
Quote (Patty-kun)
не слишком ли всё-таки неадекватно это?..

Мне кажется, все мужики любят дома голышом ходить если рядом нет младых и пожилых!
Quote (Patty-kun)
Я бы на месте Гакта опасалась за душевное здоровье девушки - когда ТАКОЙ мужчина совсем в неглиже перед тобой ходит!.. Да это с ума сведёт

Так он ведь и работает на этот результат – пожиратель душ!!! >:)
А вообще, не верьте Гакуте, ходит он голый дома, как же… Знаю я в чем он там ходит – в новой шубе, старых черевичках и красных носках!!!;))))

Quote (Kuroi_Tenshi)
ГАКТА хранится Христианская Библия 15-го века и, довольно внушительный, католический крест 10-го века (им крестили людей в Европе)!!!!!!!!! А рядом с этими музейными экспонатами лежат 200 пар солнцезащитных очков

Какое богохульство!!! >:) :D
Quote (Patty-kun)
Тогда может это говорит о том, что Гакт христианин-католик?

Может он просто этим интересуется? В Японии с религией вообще непонятки! (по крайней мере для меня) ;))))

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

waldfrauДата: Четверг, 11.02.2010, 02:42 | Сообщение # 907
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
Мне кажется, все мужики любят дома голышом ходить если рядом нет младых и пожилых!
И если температура в помещении позволяет. :D Не вижу в этом ничего предосудительного. )) Летом у меня дома просто сауна, при мысли о том, чтобы ещё и тряпьё какое-то на себя напяливать, дурно становится...
А Гакта, наверное, так достали все эти неудобные сценические шмотки! Хоть дома тело может от них отдохнуть. ))

alte Liebe rostet nicht :)

InfernalnayaДата: Четверг, 11.02.2010, 12:20 | Сообщение # 908
Gackt Наше Всё
Quote (imp44)
Quote (Patty-kun)
Я бы на месте Гакта опасалась за душевное здоровье девушки - когда ТАКОЙ мужчина совсем в неглиже перед тобой ходит!.. Да это с ума сведёт

Так он ведь и работает на этот результат – пожиратель душ!!! >:)

Ой. какая тут тема однако завелась.... :D

Девочки, ну что Вам сказать?...
Обнаженный мужчина-это не то, что обнаженная женщина.
Мужчина прекрасен, если он немного прикрыт...хотя бы набедренной повязкой...
А если нет-...это просто неудобно! Мужчине в первую очередь!
...Ну представьте!!!... love_song
(не буду продолжать, а то чувствую-тапки и тяжелые предметы уже у всех наготове!)

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 11.02.2010, 12:28 | Сообщение # 909
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
Quote (Kuroi_Tenshi)
ГАКТА хранится Христианская Библия 15-го века и, довольно внушительный, католический крест 10-го века (им крестили людей в Европе)!!!!!!!!! А рядом с этими музейными экспонатами лежат 200 пар солнцезащитных очков

Какое богохульство!!!

А что так? Подумаешь, нравятся человеку древности!

Quote (imp44)
В Японии с религией вообще непонятки! (по крайней мере для меня) ;))))

Что есть, то есть! ни все верят в своих богов, но могут носить крестики,празднуют рождество и венчаются в церкви! Вот и ГАКТУ, вероятно, просто, интересны такие вещи!

Quote (waldfrau)
А Гакта, наверное, так достали все эти неудобные сценические шмотки! Хоть дома тело может от них отдохнуть. ))

Это точно! Ведь все мы ходим на работу, в гости или в магазин в чём-нибудь особенном, а дома в том в чём удобно! Халатик, тапочки, безразмерные свитры и т.д. Вот так и ГАКТ не исключение! На работе ему надо быть красивым, а дома он одевается просто (ну или вообще не одевается :) ), вспомните фотки с тренировок или бекстейджа, он там одет проще некуда!

Quote (Infernalnaya)
Обнаженный мужчина-это не то, что обнаженная женщина.

Да ладно, как там говорится "Что естественно, то небезобразно" :) :) :)

waldfrauДата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 910
Gackt's killer crew
Quote (Infernalnaya)
Некоторые мужчины - как кошки, не переносят, когда на них напялено что-то ещё помимо собственной шкуры. Удобнее всего они себя чувствуют голышом, в крайнем случае - в полотенце, обёрнутом вокруг бёдер. Их не заставишь нацепить что-то сверх разумной необходимости - наручные часы, очки и любые украшения они на дух не переносят.

Кстати, вот это - love_song - можно прекрасно проделывать и в костюме Адама, сама наблюдала неоднократно. ))

InfernalnayaДата: Четверг, 11.02.2010, 23:33 | Сообщение # 911
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
наручные часы, очки и любые украшения они на дух не переносят

Гакт в таком случае просто исключение! Уж как он любит все эти украшения и побрякушки вместе с очками надевать!!!

Quote (waldfrau)
Кстати, вот это - love_song - можно прекрасно проделывать и в костюме Адама, сама наблюдала неоднократно. ))

waldfrau, расскажи, где такое показывают???!!! sweated
good Я тож хачу!

Quote (Kuroi_Tenshi)
Да ладно, как там говорится "Что естественно, то небезобразно"

Ага! А в случае с Гактом- так оно еще и ПРЕКРАСНО!!!!!

Кстати, в интернете попадались фото, где обнаженный Гакт из душевой кабинки выходит "во всей красе", что называется. *смущенно хи-хикает* , фоток на этом компе у меня нет, но кто видел-такое не забыть!!!
Вот у меня вопрос: это фото-монтаж или нет??!!

waldfrauДата: Пятница, 12.02.2010, 03:00 | Сообщение # 912
Gackt's killer crew
Quote (Infernalnaya)
waldfrau, расскажи, где такое показывают???!!!
Я тож хачу!
Для этого тебе нужно обзавестись возлюбленным-гитаристом, для которого 20 градусов по Цельсию - уже жара... :) :) :)

Добавлено (12.02.2010, 03:00)
---------------------------------------------

Quote (Infernalnaya)
в интернете попадались фото, где обнаженный Гакт из душевой кабинки выходит "во всей красе"
Я только рекламу с ним видела, где он помещён в стеклянный контейнер, наполненный водой, а неподалёку звонит мобильник, причём на сигнале (если я не путаю с другим роликом) голос самого Гакта. Сначала в движение приходят его глаза, потом стекло контейнера начинает трескаться, вода выливается и Гакт, мокрый как мышь и в чём мать родила, подходит к телефону. )) Правда, почему он говорит "Муси-муси" женским голосом, для меня и по сей день загадка. :D

Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 12.02.2010, 03:03

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 12.02.2010, 09:03 | Сообщение # 913
Gackt's killer crew
Quote (Infernalnaya)
Кстати, в интернете попадались фото, где обнаженный Гакт из душевой кабинки выходит "во всей красе", что называется. *смущенно хи-хикает* , фоток на этом компе у меня нет, но кто видел-такое не забыть!!!
Вот у меня вопрос: это фото-монтаж или нет??!!

Я поняла про что ты, скажем так, на сколько я поняла, эти фото это что-то типа мэйкинга к рекламе о которой написала waldfrau, правда, в рекламе была цензура, а этот мэйкинг (на сколько я поняла по цыфрам в углу), показывали по телевизору в программе типа "доброе утро"! Одного не понимаю, как ТАКОЕ можно показывать по телевизора ещё и в 7 утра sweated ?!! Людям же потом ещё работать!!!!

Quote (waldfrau)
Правда, почему он говорит "Муси-муси" женским голосом, для меня и по сей день загадка.

Нет, он говорит "Моши-моши" (а если совсем правильно, то "Моси-моси"), это "алло" по японски. А женским голосом, ну, телефон-то его голосом звонит, вот он и говорит женским (девушки больше по телефону болтают) :)

InfernalnayaДата: Пятница, 12.02.2010, 14:53 | Сообщение # 914
Gackt Наше Всё
А...Понятно,
Kuroi_Tenshi, waldfrau,
АриГакто девочки, за разъяснение!!!
Значит, это не фотомонтаж, и там Гакт-во всей красе!!!

Тогда у меня следующий интимный вопрос....можно? :)

waldfrauДата: Пятница, 12.02.2010, 16:46 | Сообщение # 915
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
Нет, он говорит "Моши-моши" (а если совсем правильно, то "Моси-моси"), это "алло" по японски.
Что они так "алёкают", я знаю. )) Правда, мне всё время слышалось там "У" вместо "О"... В фильмах японцы иногда ещё глотают окончание и получается что-то похожее на "мусь-мусь", будто кошку зовут. :) Я просто не догоняла, почему голос - женский... Эффект неожиданности, наверное, создать хотели. )) Или издевались, что более вероятно... Ну как же, все уже приготовились насладиться фирменным Гактовским баритоном, а тут такой облом. :D
Quote (Infernalnaya)
Тогда у меня следующий интимный вопрос....можно?
Нужно! :)

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz