Gackt
|
|
waldfrau | Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:00 | Сообщение # 946 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ai) Quote (waldfrau) Монашек и пай-девочек здесь нет, стало быть, и шокировать некого. )) Ну, я бы не стала за всех говорить...Иметь хорошо подвешанный язык и богатую на всякого рода выдумки фантазию, это одно, но я бы стала оценивать человека только по этому... Просто насколько я знаю, не всем приятны разговоры на подобные темы, но так как в этих случаях срабатывает принцип "мнение большинства - закон", приходится мириться с этим... Мириться, не значит соглашаться и молчание не есть всегда знак согласия... Я просто в упор не вижу пошлости в предыдущих постах. Только безобидные шутки, на которые сам же Гакт поклонниц и провоцирует. )) Он будет микрофонную стойку облизывать, за причинные места себя на концертах хватать, в латекс обряжаться, - а мы должны в тряпочку молчать по этому поводу? )) Думаю, поклонникам того же Кобзона подобные игривые мысли ни разу в голову не забредали (и уже не забредут ), потому что человек никогда не делал акцент на сексе, просто стоял себе спокойненько у микрофона в строгом костюме и пел всякие благоглупости. А Гакт знает вкусы и потребности страны, в которой родился и вырос. Он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что если не выпихивать на передний план секс, никакой шикарный голос не обеспечит тебе такой мегапопулярности. А уж если ты так или иначе продаёшь своё тело, будь готов к скабрезностям и пересудам. Но он-то, я уверена, к ним как раз очень даже готов. Вопрос - почему это так неприятно удивляет некоторых его поклонников. )) Ну и в конце концов, не так уж часто у нас подобные обсуждения встречаются. Форума приличнее на просторах Интернета ещё поискать! :)) Quote (Ai) Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот... А драться с другой женщиной в клочья, с горящим взглядом доказывая "Он будет мой!"... Бедные женщины, до чего вас довели мужчины в нашей большой и прекрасной стране, что даже им не дают возможности для разумного выбора с кем он сам хочет быть. Ну, у такого поведения причин не то что не мало - их дофига и больше. Начать с того, что не все женщины имеют возможность просиживать юбку у окошка в ожидании женихов - хотя бы потому, что не все уродились красавицами. А те, кто живут в сельской местности, вообще видят вокруг себя одну безнадёжную пьянь. И вдруг - представь - приезжает туда кто-то непьющий, хозяйственный и адекватный. Дом, например, ему в наследство достался... Да местные барышни в лепёшку расшибутся, лишь бы обратить на себя внимание этого индивида, особенно если он ещё и холост. В ход пойдут все женские хитрости, включая бабушкины привороты и заговоры. Ну а как быть, скажем, нескольким девочкам, влюблённым в одного мальчика в классе? Особенно если этот мальчик не мычит и не телится? Опять же - желание завоёвывать и покорять присуще не только мужчинам. Просто нам это сделать гораздо сложнее, потому что объект внимания ни в коем случае не должен догадаться о том, что его завоёвывают. Мужчины - такие пугливые создания... Тут надо и природную стеснительность преодолеть, и обаяние включить на полную катушку, и истинные свои намерения замаскировать под обычное человеческое расположение... Можно, конечно, просто взять напором - но это если изначально не расчитывать на долгосрочные отношения, хотя - кому как повезёт... ))) Честно говоря, мне бы хотелось узнать как можно больше о женщине, которая сумеет влюбить в себя Гакта. Вот это будет подвиг так подвиг! )) Жаль только, что если она окажется самой обычной женщиной, а не известной певицей, моделью или актрисой, информации о ней будет катастрофически мало...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:05 | Сообщение # 947 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (imp44) Что тебе известно про лав отели? ;))) Мне про них ничего не известно, я-то в них не бываю Quote (imp44) Да я не об этом!!! А о нарушении им твоего сексуального этикета!!! Моего ? Не это не я устанавливала эти правила я, просто, написала, что есть такой (я, кстати, даже в точности названия не уверена ) Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Разве в размерах дело? Сколько слов, сколько слов, а кто тут вообще говорил про размеры??? Только от Kuroi_Tenshi и слышу об этом в последнее время!!! ;))) Ах, увольте сударыня, не я тут первая завела разговор о фото во всей красе и сравнении прелестей на разных фото . Так что, помилуйте... Quote (imp44) Да мы все поняли, поняли!!! Я уже представила Гакта и его девушку Kuroi_Tenshi в … спорт зале, Гакта за штангой, Kuroi_Tenshi на беговой дорожке!!! Идеально!!! А что? Мне нравится! Это бы называлось - полная идиллия!!! А, кроме того, он же работает много, так хоть в спорт зале бы встречались Quote (imp44) Quote (Patty-kun) Курить Гаку бросил благодаря Чаче, кланяемся ему в ноги за это! Patty-kun, Спасибо за информацию!!! Интересно, какие волшебные слова он применил?!!! Наверное, какое-нибудь вежливое слово из кансайского диалекта , а ГАКТ, потом, применил это слово на остальных участниках и только Джу-кен отказавшийся, по всей вероятности, бросать это дело отправился на пмж в группу курящего Хайдэ Quote (imp44) Kuroi_Tenshi , читай между строк!!! Ключевое слово здесь – на всю громкость!!! Задумайся… о причинах!!! ;)) Quote (Ai) Уж лучше быть одной) Поддерживаю! Похоже нам с тобой и ещё одной моей подругой, которой тут нет, но которая тоже любит ГАКТ пора основывать клуб одиноких, но безнадёжно влюблённых сердец !! Quote (Ai) Quote (waldfrau) Монашек и пай-девочек здесь нет, стало быть, и шокировать некого. )) Ну, я бы не стала за всех говорить... Вот и мне, периодически, краснеть приходится Quote (Ai) Quote (imp44) Мне тоже много чего в этой жизни не понятно и любопытно, например, почему огурцы дороже бананов??? Мне вот тоже интересно почему пиво стоит дешевле литровой упаковки сока... Огурцы дороже, думаю, потому что их выращивать сложней, а бананы-то сами по себе растут! А пиво...ну, в нём ингредиентов больше, к тому же его пьют в ТАКИХ количествах, что торгаши, просто не могут упустить такую золотую жилу, знают, ведь, что подсаженные на него любые деньги выложат за вожделенный напиток... Quote (waldfrau) Только безобидные шутки, на которые сам же Гакт поклонниц и провоцирует. )) Он будет микрофонную стойку облизывать, за причинные места себя на концертах хватать, в латекс обряжаться, - а мы должны в тряпочку молчать по этому поводу? )) Думаю, поклонникам того же Кобзона подобные игривые мысли ни разу в голову не забредали (и уже не забредут Вот ты представляешь себе Кобзона облизывающего микрофонную стойку? Или ласкающего себя за...ну это самое? Я нет. Это был бы убийственный номер !!! А ГАКТ хоть и знает прекрасно чего все хотят и даёт им это всё, но я не думаю, что он не стал бы делать то, что ему самому было бы противно или неприятно. Нет, я не говорю, что облизывать стойку это приятно, просто, раз он так делает, значит ему нравится так провоцировать и нравится, та реакция которую всё это вызывает. Не даром он всегда в такие моменты внимательно смотрит в зал (особенно на Драг пати). Всё это, скорее, выражение его сексуальности, а не выдача народу зрелищ, да и не на всех же концертах он такое делает! Никто же не будет спорить о том, что ГАКТ по настоящему сексуальный мужчина, причём, на столько, что и в одежде производит сног сшибательный эффект...
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:28 | Сообщение # 948 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (waldfrau) Он будет микрофонную стойку облизывать, за причинные места себя на концертах хватать, в латекс обряжаться, - а мы должны в тряпочку молчать по этому поводу? )) вот совершенно согласна! и более того... честно, не уверена, что ГАКТ при всём своём невероятном таланте и харизме привлек бы манашек и пай девочек... как бы они тот же Illuminati смотрели и текст Vanilla слушали? Quote (imp44) Я тебе лучше в личку скину для сравнения материала, если ты не против, конечно. «В коне концов, среди концов, найдем конец мы наконец!!!» ;))) а можно мне тожа в личку? *плезла под стол от стыда* Quote (Ai) Никогда не понимала этого... Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот... жму лапку Quote (waldfrau) Начать с того, что не все женщины имеют возможность просиживать юбку у окошка в ожидании женихов - хотя бы потому, что не все уродились красавицами. ну так и мужчины не все вокруг красавцы я бы даже сказала, что большинство из них очень далеко от понятия красоты... Quote (waldfrau) Честно говоря, мне бы хотелось узнать как можно больше о женщине, которая сумеет влюбить в себя Гакта. мне бы тоже хотелось! я уверена, такая мадам уже была... раз он так не хочет семью... у него явно есть негативный опыт. мне кажется с его характером (на сколько я могу судить по интервью) это должна быть очень сильная, мудрая, крепко стоящая на ногах женщина, которая сможет заставить его добиваться себя. Такому как он с домашней тихушницей будет скучно, добьётся он её быстренько, а потом и заскучает. Он же по натуре настоящий охотник и завоеватель, все время ставит перед собой новые вершины. И не успакаивается, пока не добьётся своего... Так же и с женщинами... его по-настоящему привлечет лишь та, за которую ему придется все время "сражаться". А так как в Японии такое положение вещей не принято и женщинам предписано покорно следовать всем указаниям мужа, то становится ясно почему же он все еще один. это все ИМХО по моим наблюдениям... приписала Quote (Kuroi_Tenshi) Поддерживаю! Похоже нам с тобой и ещё одной моей подругой, которой тут нет, но которая тоже любит ГАКТ пора основывать клуб одиноких, но безнадёжно влюблённых сердец !! ой меня тожа меня тожа примите я тожа давно одна потому что верна Прекрасному
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
Сообщение отредактировал AlmightyME - Суббота, 20.02.2010, 05:33 |
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:43 | Сообщение # 949 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) Вот ты представляешь себе Кобзона облизывающего микрофонную стойку? Или ласкающего себя за...ну это самое? Я нет. Это был бы убийственный номер !!! А ГАКТ хоть и знает прекрасно чего все хотят и даёт им это всё, но я не думаю, что он не стал бы делать то, что ему самому было бы противно или неприятно. Нет, я не говорю, что облизывать стойку это приятно, просто, раз он так делает, значит ему нравится так провоцировать и нравится, та реакция которую всё это вызывает. Ну! О чём и речь! Кобзону нужно, чтоб люди просто слушали его песни, а Гакту - чтобы на него помимо этого ещё и пялились во все глаза, пуская слюни. А судя по количеству его фотосессий с сексуальным подтекстом, я склоняюсь к тому, что для него важнее, чтобы пялились. И только потом уже слушали. )) Quote (Kuroi_Tenshi) Всё это, скорее, выражение его сексуальности, а не выдача народу зрелищ, да и не на всех же концертах он такое делает! А вот здесь не согласна в корне. Человек просто работает. Это именно "выдача народу зрелищ" и ничто другое. Не в бессознательном же состоянии он перед микрофоном извивается! От Гакта ждать экспромта бесполезно, он помешан на идеальном шоу, поэтому все его эротические выходки, думаю, по сто раз отрепетированы в студии перед зеркалом. Quote (AlmightyME) честно, не уверена, что ГАКТ при всём своём невероятном таланте и харизме привлек бы манашек и пай девочек... как бы они тот же Illuminati смотрели и текст Vanilla слушали? Да-да-да, именно об этом я и пыталась сказать! Гакт, при всей своей интеллигентности, порой такое отмочит, что хоть стой хоть падай! Взять хотя бы его выходки на последнем Платинуме. Чиролина в виноградном костюме с... кхм... анатомическими подробностями, думаю, все помнят. А то, как эти подробности активно перед камерой афишировались самим же Гактом, я бы и вовсе предпочла не видеть, даже не потому, что это пошло, а потому что ни разу не смешно. А ведь всё это делалось специально для фанатов!
|
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:53 | Сообщение # 950 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Ai) Quote (waldfrau) Монашек и пай-девочек здесь нет, стало быть, и шокировать некого. )) Ну, я бы не стала за всех говорить... Ну и кому еще так же дурно? «Всем выйти из сумрака!!!» (с). Чем же можем шокировать мы, чем не может шокировать Гакт??? Quote (Ai) Просто насколько я знаю, не всем приятны разговоры на подобные темы Предлагаете поставить табу на некоторые темы? Огласите список, плз!!! Обычно люди и не участвуют в разговорах, которые им не приятны!!! С чем это Вам приходится мириться и соглашаться? Вернее не соглашаться?! С реальностью что ли – Гактом таким, каков он есть? Quote (Ai) Мне вот тоже интересно почему пиво стоит дешевле литровой упаковки сока... imp44, ты не в курсе почему? Нет, не в курсе, я пиво не пью и сок в упаковках тоже!!! И что это за напиток такой, что стоит дешевле таких соков понятия не имею, но сомневаюсь, что это пиво!!! Quote (waldfrau) Вопрос - почему это так неприятно удивляет некоторых его поклонников. )) Вопрос, как они такие у него вообще заводятся?!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Мне про них ничего не известно Жаль!!! Рухнула моя последняя надежда!!! ;))) Quote (Kuroi_Tenshi) не я тут первая завела разговор о фото во всей красе и сравнении прелестей на разных фото Речь шла о сравнении фото с рекламы (а не прелестей), об одной ли фотографии идет речь!!! Н-да, уж!!! Так вот откуда ветер дует?!! Кстати, если вспоминать тот разговор, так там Вы, Kuroi_Tenshi (душа моя), громче всех кричали о том, что у Гакта прекрасное тело и ему не мешало бы его почаще показывать! На что мы (обвиненные сейчас в аморальности), напротив же, склонялись к тому, стоит ли ему это делать, если Гакто уже не видит грани, когда афиширует свои прелести (намекая на существующие фото, ню).!!! А после вашего заявления – «Что естественно, то не безобразно!» сомнений уже никаких не осталось!!! Ах, эти паи-девочки!!! Мало того, что сами нафантазировали тут про какое-то размеры! Притворились, что им это жутко неприятно! Посеяли смуту и обвинили во всем других!!!! - Хитрый ход, надо сказать!!! Так и этого им оказалось мало!!! После всего этого еще каким-то суррогатным пивом угрожают!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Наверное, какое-нибудь вежливое слово из кансайского диалекта , а ГАКТ, потом, применил это слово на остальных участниках и только Джу-кен отказавшийся, по всей вероятности, бросать это дело отправился на пмж в группу курящего Хайдэ Так вот оно что, вот по какой причине исчез Джу-Кенчик!!! А Чача-то оказывается у нас – серый кардинал!!!;))) Quote (Kuroi_Tenshi) Вот и мне, периодически, краснеть приходится Это кто такое говорит - самый продвинутый яойщик??? Это мне приходится периодически краснеть после твоих фото!!! ;))) Quote (Kuroi_Tenshi) пора основывать клуб одиноких, но безнадёжно влюблённых сердец интересно было бы почитать устав данного клуба!!! – «стоять-дрожать-бояться»!!! Добавлено (20.02.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Kuroi_Tenshi) Вот ты представляешь себе Кобзона облизывающего микрофонную стойку? Или ласкающего себя за...ну это самое? Я нет. Это был бы убийственный номер А, что, кто знает!!!! :)))) В советские времена было все жестко, кому, что и как петь расписано было до мелочей!!! Шаг в право, шаг в лево – расстрел!!! А Кобзончик-то у нас какой?!!! И подкрашивается и паричок носит, одним словом следит за собой, молодец!!! Ему бы скинуть пару тройку десяток лет и запустить сейчас на сцену, так он, думаю еще и Гакта мог бы перещеголять!!! ;))) Quote (Kuroi_Tenshi) нравится, та реакция которую всё это вызывает. Не даром он всегда в такие моменты внимательно смотрит в зал (особенно на Драг пати) Да он после этого просто страшный человек!!! Quote (AlmightyME) не уверена, что ГАКТ при всём своём невероятном таланте и харизме привлек бы манашек и пай девочек... как бы они тот же Illuminati смотрели и текст Vanilla слушали? Привлек же!!! Может они на него под каким-то другим углом смотрят???!!! Или, смотреть им нравится, а слушать (читать) тоже самое в обсуждениях не нравится, так что ли??? Обвинять других в распущенности, при том, самих же себя называть фетишистами, - как такое вообще может быть с монашками и паями??? Я определенно чего-то в этой жизни не понимаю!!! Quote (AlmightyME) а можно мне тожа в личку? *плезла под стол от стыда* Гакт уже летит к тебе!!! Открывай шире двери!!! Quote (AlmightyME) его по-настоящему привлечет лишь та, за которую ему придется все время "сражаться". И мое мнение такое же!!! Quote (waldfrau) Гакт, при всей своей интеллигентности, порой такое отмочит, что хоть стой хоть падай! Взять хотя бы его выходки на последнем Платинуме. Чиролина в виноградном костюме с... кхм... анатомическими подробностями, думаю, все помнят. А то, как эти подробности активно перед камерой афишировались самим же Гактом, я бы и вовсе предпочла не видеть, даже не потому, что это пошло, а потому что ни разу не смешно. А ведь всё это делалось специально для фанатов! Вот именно! Так может борцам за высокую мораль нужно не нам тут мозги лечить, а в первую очередь Гакту??? Хотя, мне он и такой нравится!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:00 | Сообщение # 951 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Quote (Infernalnaya) Quote (waldfrau) Сравни "Оазис" с Марса и "Оазис" с Гладиатора. Лучше бы он эту песню не перепевал... Нет, он по-прежнему прекрасно поёт, но те звонкие модуляции, что присущи первым двум альбомам, кажется, утрачены навсегда. (( waldfrau, спасибо! Я послушаю, т.к. эта песня вообще как-то мимо меня прошла! Ещё на Mizerable обрати внимание. И если не лень, поделись потом впечатлениями. waldfrau, послушала я на Ютубе. В Гладиаторе Гакт Оазис поет на терцию ниже, чем в Марсе!!! А Мизерабль -на секунду, тоже ниже!!! И это при том, что Гакт все время расширяет свой диапазон, как он говорит! Ну и голос совсем иначе звучит... Нет прежней свежести, но есть некая мужская брутальность! В общем...зачем я только это сделала...расстройство одно! Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, ГАКТ не оперный певец, а большинство рок музыкантов вытворяют со своим голосом ТАКИЕ эксперименты, что ГАКТ по сравнению с ними, свой голос холи и лелеит! Kuroi_Tenshi, я полностью согласна с тобой!!! Но ведь эти рок-музыканты и поют недолго! Quote (imp44) Quote (Patty-kun) Курить Гаку бросил благодаря Чаче, кланяемся ему в ноги за это! Patty-kun, Спасибо за информацию!!! Интересно, какие волшебные слова он применил?!!! Да-да, и мне очень интересно! Я и не знала, что есть неофициальная часть блога Гакта!!??Добавлено (20.02.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (AlmightyME) его по-настоящему привлечет лишь та, за которую ему придется все время "сражаться". AlmightyME, твоими устами глаголит Мудрость!!! Мне кажется, что все именно так, как ты написала-и это объясняет временное одиночество (как мы думаем-а вдруг и нет?) Гакто-сана! Quote (waldfrau) От Гакта ждать экспромта бесполезно, он помешан на идеальном шоу, поэтому все его эротические выходки, думаю, по сто раз отрепетированы в студии перед зеркалом. waldfrau, точно! я тоже об этом думала, особенно заметно на Драг Пати-когда он за реакцией зала наблюдает! Он же просто купается в этих вожделеющих его криках фанаток! Думаю, что сцена-это как наркотик, и даже лучше секса! И все, что делает Гакт, вся его трудоголичность и недосыпы-все ради ЭТИХ минут! Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Разве в размерах дело? Сколько слов, сколько слов, а кто тут вообще говорил про размеры??? Только от Kuroi_Tenshi и слышу об этом в последнее время!!! ;))) Ах, увольте сударыня, не я тут первая завела разговор о фото во всей красе и сравнении прелестей на разных фото . Так что, помилуйте... Ладно-ладно! Тему завела я, про эпиляцию интимных мест, испросив заранее разрешения за интимный вопрос, если кто забыл! А вот про размеры-это точно Kuroi_Tenshi тему подняла. И вот что я Вам скажу!!! Давайте-ка лучше уж про РАЗМЕРЫ!!! А то про голос Гакта-как-то грустно.... В общем, почитала я тут форум -девочки, мы все приличные люди, и Гакт, если бы знал русский-почитал бы форум и понял, что цели своей он достиг!!! Его все обажают и вожделеют! И заводят разговоры на самые интимные темы о нем! (и это все о парне, которому в юности ни одна девченка не давала-так он отомстил всем им!!! )
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:42 | Сообщение # 952 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Quote (Kuroi_Tenshi) Всё это, скорее, выражение его сексуальности, а не выдача народу зрелищ, да и не на всех же концертах он такое делает! А вот здесь не согласна в корне. Человек просто работает. Это именно "выдача народу зрелищ" и ничто другое. Не в бессознательном же состоянии он перед микрофоном извивается Может, конечно, и так, но я уверена, будь ему это противно или неприятно, он бы так не делал, вот Хайдэ, подобными вещами никогда не занимался, а Ацуши Сакурай, наоборот постоянно и много. Просо, нам это трудно понять, у нас к подобным вещам другое отношение. Вот и я когда впервые увидела это была шокирована (хотя, я была шокирована и во второй и в третий раз, просто, конкретно у Гакта всё это каждый раз по новому и каждый раз всё эротичней и эротичней, если на Марсе это выглядело, как шутка, то на Каген но цуки уже нет..) Quote (AlmightyME) Quote (Kuroi_Tenshi) Поддерживаю! Похоже нам с тобой и ещё одной моей подругой, которой тут нет, но которая тоже любит ГАКТ пора основывать клуб одиноких, но безнадёжно влюблённых сердец !! ой меня тожа меня тожа примите я тожа давно одна потому что верна Прекрасному Обязательно примем Quote (imp44) интересно было бы почитать устав данного клуба!!! Обещаю, ты первая его почитаешь! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) не я тут первая завела разговор о фото во всей красе и сравнении прелестей на разных фото Речь шла о сравнении фото с рекламы (а не прелестей), об одной ли фотографии идет речь!!! Ну да, ну да. Снача бы сделали цензуру, а потом сравнивали выражение лица , охотно верю!Добавлено (20.02.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (imp44) так там Вы, Kuroi_Tenshi (душа моя), громче всех кричали о том, что у Гакта прекрасное тело и ему не мешало бы его почаще показывать! Вообще-то, я имела ввиду, что у него красивое тело и ему нечего стесняться. Вот по улицам иногда ТАКИЕ кадры ходят, но при этом не стесняются оголять волосатое пивное пузо, а следовало бы спрятать! Quote (imp44) А после вашего заявления – «Что естественно, то не безобразно!» сомнений уже никаких не осталось!!! Это народная мудрость Quote (imp44) если Гакто уже не видит грани, когда афиширует свои прелести Вообще-то, это фото к мейкингу рекламы и показывали это (судя по времени вверху) по одному из национальных каналов рано утром. А фотосессий таких, чтобы было видно всё у него нет, фотографии всегда заканчиваются там, где надо, так что обвинения в том, что он демонстрирует своё тело слишком явно - напрасно! Quote (imp44) Мало того, что сами нафантазировали тут про какое-то размеры! вот уж что, что, а размеры меня интересуют в последнюю очередь (верней, совсем не интересуют!), ты что, я же как монашка в келье живу, дочь моя, какие размеры Quote (imp44) А Кобзончик-то у нас какой?!!! И подкрашивается и паричок носит, одним словом следит за собой, молодец!!! Ему бы скинуть пару тройку десяток лет и запустить сейчас на сцену, так он, думаю еще и Гакта мог бы перещеголять!!! ;))) Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Вот и мне, периодически, краснеть приходится Это кто такое говорит - самый продвинутый яойщик??? Я? Ну, вообще-то, я не любитель яоя и не понимаю тех, кто с ума сходит по нему, красивая рисовка там бывает, но если бы в жизни все красивые парни предпочитали обществу женщин общество друг друга, это было бы грустно :'( Quote (imp44) Это мне приходится периодически краснеть после твоих фото!!! ;))) Это ж каких таких фото? Если про Ёшики с Сакураем, так это ж не я их фотографировала Quote (imp44) А Чача-то оказывается у нас – серый кардинал!!!;))) Просто, Чача единственный, кому ГАКТ позволяет ругаться матом не ходить на тренировки. Видимо, из уважения к возрасту Quote (Infernalnaya) waldfrau, послушала я на Ютубе. В Гладиаторе Гакт Оазис поет на терцию ниже, чем в Марсе!!! А Мизерабль -на секунду, тоже ниже!!! И это при том, что Гакт все время расширяет свой диапазон, как он говорит! Ну и голос совсем иначе звучит... Нет прежней свежести, но есть некая мужская брутальность! В общем...зачем я только это сделала...расстройство одно! Ну, не знаю! Я не устаю говорить о том, что да, разница есть, но мне нравится эта разница. У меня создаётся такое впечатление, что голос ГАКТА взрослеет с самим ГАКТОМ. И чем сарше он становится, тем более мужественным становится его голос! Мне нравится как он поёт н Вояже малисов, мне нравится его голос времён Марса, я люблю его голос времён Диаболос, меня сводит с ума то, как зазвучали старые песни на Драг пати и мне безумно нравится его нынешний голос! Если это признак того, что у меня совсем крыша съехала или, что у меня напрочь отсутствует музыкальный слух, чтож, пусть так! Но я буду стоять на своём и, кстати, Драг Пати в аудио формате и Гладиатора я сейчас слушаю чаще других альбомов! Ещё ни разу изменения в голосе ГАКТА меня не разочаровали, мне нравитсяя как он меняется... Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, я полностью согласна с тобой!!! Но ведь эти рок-музыканты и поют недолго! Ой, да ладно, вот Кипелову или Брюсу диккенсону уже полтинник и ничего, шевелятся ещё! А вокалистам Дип Пёрпл или Назарет уже вообще, за 60 и тоже вполне нормально поют, хотя и курят до сих пор как паровозы и пьют, а в своё время ещё и наркотики употребляли, так что...А ГАКТ, всё равно, не будет заниматься музыкой до старости и я его понимаю!Добавлено (20.02.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Infernalnaya) Quote (AlmightyME) его по-настоящему привлечет лишь та, за которую ему придется все время "сражаться". AlmightyME, твоими устами глаголит Мудрость!!! Да, только где такая найдётся! У него же вз, что обезоружит любого! Quote (Infernalnaya) Quote (waldfrau) От Гакта ждать экспромта бесполезно, он помешан на идеальном шоу, поэтому все его эротические выходки, думаю, по сто раз отрепетированы в студии перед зеркалом. waldfrau, точно! я тоже об этом думала, особенно заметно на Драг Пати-когда он за реакцией зала наблюдает! Почему-то мне это страшновато представлять Quote (Infernalnaya) Думаю, что сцена-это как наркотик, и даже лучше секса! И все, что делает Гакт, вся его трудоголичность и недосыпы-все ради ЭТИХ минут! Вот скажи, а какому нормальному мужчине не приятно осозновать,что его любят и желают одновременно СТОЛЬКО девушек, причём по всему Миру! Quote (Infernalnaya) В общем, почитала я тут форум -девочки, мы все приличные люди, и Гакт, если бы знал русский-почитал бы форум и понял, что цели своей он достиг!!! Ты о напутствии Президента школьного совета?
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:53 | Сообщение # 953 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (waldfrau) Думаю, поклонникам того же Кобзона подобные игривые мысли ни разу в голову не забредали (и уже не забредут ), потому что человек никогда не делал акцент на сексе, просто стоял себе спокойненько у микрофона в строгом костюме и пел всякие благоглупости. А давайте не будем ударяться в крайности? Или кроме Кобзона и Гакта исполнителей больше не существует? Вон Пугачёва микрофонную стойку не облизывала, допустим, а поклонники её и сексом занимались и детей имели, а если уж говорить о том, что Гакт при исполнении ставит на первое место секс... Ну ставит, не отрицаю. Этот секс кто только на первое место не ставит во время своего выступления, и что теперь всех этих людей считать своими кумирами...? Или всё же большее значение имеет не то КАК поёт человек, а ЧТО он поёт? Quote (waldfrau) А уж если ты так или иначе продаёшь своё тело, будь готов к скабрезностям и пересудам Вот ведь какой бессовестный Гакт, заставляет поклонниц и поклонников опускаться до скабрезностей! А они сами невинные жертвы бесконечной Его сексуальности) Quote (waldfrau) Форума приличнее на просторах Интернета ещё поискать! :)) Да я ж согласна) Все мы белые и пушистые на этом форуме) Quote (waldfrau) Начать с того, что не все женщины имеют возможность просиживать юбку у окошка в ожидании женихов - хотя бы потому, что не все уродились красавицами. А что обязательно надо его ждать? Вроде совсем недавно была тема, что девушки у нас тут собрались независимые, просвящённые и борющиеся за свои права? И после работы, как я помню, хотелось побыть в одиночестве... Так зачем им жених и муж в будущем? Игрушка на вечер, если скучно? Или как? Quote (waldfrau) Ну а как быть, скажем, нескольким девочкам, влюблённым в одного мальчика в классе? Особенно если этот мальчик не мычит и не телится? Ну а где факт, что он потом вдруг станет решительным и будет твёрдо знать, чего он хочет? Так и будет всю жизнь "ни рыба, ни мясо"... Оно нужно - такой мужчина? Quote (Kuroi_Tenshi) Поддерживаю! Похоже нам с тобой и ещё одной моей подругой, которой тут нет, но которая тоже любит ГАКТ пора основывать клуб одиноких, но безнадёжно влюблённых сердец Kuroi_Tenshi, когда за организацию возьмёмся?) Quote (AlmightyME) жму лапку AlmightyME, жму в ответ)) Quote (imp44) Предлагаете поставить табу на некоторые темы? Нет, отнюдь! Всего лишь предлагаю уважать не только своё, но и чужое отношение, а не вешать ярлыков "пай-девочек" на всех и каждого, кто не в одной с вами теме. Quote (imp44) Обычно люди и не участвуют в разговорах, которые им не приятны!!! Я и не участвую чаще всего, если вы не заметили, но читать приходится) Только в последнее время, если следовать этому правилу, то на этом форуме зачастую можно просто молчать. Вы считаете это справедливым? Я нет. И уж если я выхожу каждый вечер на сайт, который не мало для меня значит, то я хочу и уходить с него каждый вечер в хорошем настроении, а не так словно мне за эти несколько часов пришлось прочитать всю сексуальную биографию Гакта во всех подробностях. Вообще, выставлять напоказ свою сексуальность или нет, это дело самого Гакта, а следовать за Ним как за сексуальным кумиром, или как за человеком, который дал что-то большее помимо этого - дело уже Его поклонниц. Как впрочем я и не отрицаю того, что Он бесспорно самый красивый и соблазнительный мужчина из всех, кого я когда-либо знала. Но тем не менее эти свои мысли я предпочитаю держать при себе, и не понимаю, что такого неестественного в том, что можно не говорить о сексе постоянно. Или это считается патологией? Я всегда считала, что как раз наоборот.
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:15 | Сообщение # 954 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) а если уж говорить о том, что Гакт при исполнении ставит на первое место секс... Ну ставит, не отрицаю. Этот секс кто только на первое место не ставит во время своего выступления, и что теперь всех этих людей считать своими кумирами...? Или всё же большее значение имеет не то КАК поёт человек, а ЧТО он поёт? Знаешь, я полностью с тобой согласна, если бы он не был талантлив и не обладал красивым голосом и многим другим, то не было бы вокруг ГАКТА такого ажиотажа, а если бы и был, ну, разве уедешь далеко на одном сексе? Тем более, мы живём в такое время, что этого кругом хватает! Он же не порно звезда а артист, причём не просто артист, а АРТИСТ! Quote (Ai) Kuroi_Tenshi, когда за организацию возьмёмся?) Да я, хоть сейчас готова Quote (Ai) Вообще, выставлять напоказ свою сексуальность или нет, это дело самого Гакта, а следовать за Ним как за сексуальным кумиром, или как за человеком, который дал что-то большее помимо этого - дело уже Его поклонниц И это верно! Например, когда я впервые увидела ГАКТА, это был клип Малисов Bel Air и тогда я просто обратила внимание на то, что вокалист этой группы очень красив, но когда я увидела концерт Марс, меня увиденное и услышанное сразило на повал и не из-за секса или красоты, там было нечто большее, большее, что я смогла не увидеть а почувствовать. Вот, лично для меня было бы мало просто красивого лица. Красивых и сексуальных, наверное, много, но талантливых мало! А ГАКТ, в первую очередь, именно, талантлив!
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:29 | Сообщение # 955 |
Gackt's killer crew
| Ai, честно хотела прокомментировать с цитатами, но поняла, что просто не могу выделить ....я просто согласна с тобой и поддерживаю. Гакт, действительнооооочень сексуальный мужчина, и будет враньем, что 99% форумчан хотя бы изредка, не грезят о нем, не хотят Его. Но в то же время я согласна, что эту Его сексуальность не стоит возводить в культ. Лично я в первую очередь полюбила его голос...понимаю, что звучит чертовски банально, но так оно и есть... Пусть меня считают пай-девочкой..или как там..но я согласна с мнением Ai Quote (Kuroi_Tenshi) У меня создаётся такое впечатление, что голос ГАКТА взрослеет с самим ГАКТОМ. жму лапу ! ;) Quote (Kuroi_Tenshi) Если это признак того, что у меня совсем крыша съехала или, что у меня напрочь отсутствует музыкальный слух, чтож, пусть так! ну знаешь..я не считаю, что у меня нет слуха, как никак 7 лет училась в музыкалке, без слуха бы меня там так долго не держали, но мне тоже нравится... для меня сейчас Его голос не лучше и не хуже, хоть и изменился, просто немного другой, более взрослый..мужественный, чтоли... порой даже интересно слушать в плейлисте песни разных лет, машинально замечая разные оттенки..или одну и туже песню, но с разных альбомов, причем на слух зная какая откуда ))Добавлено (20.02.2010, 20:29) --------------------------------------------- Kuroi_Tenshi, Ai, третьей возьмете ?
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 956 |
Gackt's killer crew
| А вообще, предлогаю, наконец, сменить уже эту сексуально вокальную тему и обсудить что-нибудь другое! Что? Ну, вот вам обещанная ссылка на переводы интервью http://www.liveinternet.ru/showjou....id=6926 там есть много интересного, может и новая тема для разговора, наконец найдётся Добавлено (20.02.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Origa) Лично я в первую очередь полюбила его голос...понимаю, что звучит чертовски банально, но так оно и есть... Пусть меня считают пай-девочкой..или как там.. ну, я примерно это и имела ввиду , наверное именно голос и манера исполнения меня тогда так сразили! Quote (Origa) ну знаешь..я не считаю, что у меня нет слуха, как никак 7 лет училась в музыкалке, без слуха бы меня там так долго не держали, но мне тоже нравится... АААААА! Как хорошо, чо у нас есть человек с музыкальным образованием и таким мнением! Дай я тебя расцеую Quote (Origa) Kuroi_Tenshi, Ai, третьей возьмете ? Конечно возьмём!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:26 | Сообщение # 957 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) А ГАКТ, всё равно, не будет заниматься музыкой до старости и я его понимаю! Вот те на! Мы ж тут приготовились смотреть, как 70-летний Гакт извивается возле микрофона и совращает старшеклассниц!!??? Где это он сказал, что не будет до старости заниматься музыкой? Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Infernalnaya) Думаю, что сцена-это как наркотик, и даже лучше секса! И все, что делает Гакт, вся его трудоголичность и недосыпы-все ради ЭТИХ минут! Вот скажи, а какому нормальному мужчине не приятно осозновать,что его любят и желают одновременно СТОЛЬКО девушек, причём по всему Миру! Kuroi_Tenshi, приятно-это одно! Но когда это приятнее, чем секс-это уже другое! Так ведь мы пока не стащим Гакта со сцены-нет никакой надежды, что он заведет себе подругу сердца! Quote (Kuroi_Tenshi) Ты о напутствии Президента школьного совета? Быть всем еще эротичнее? Quote (Ai) что такого неестественного в том, что можно не говорить о сексе постоянно. Или это считается патологией? Я всегда считала, что как раз наоборот. Ai, а что тогда делать? Мы-как Гакт. Когда нет секса-говоришь о нем постоянно! Quote (Origa) для меня сейчас Его голос не лучше и не хуже, хоть и изменился, просто немного другой, более взрослый..мужественный, чтоли Origa, вот и я говорю-брутальный голос стал! Quote (Kuroi_Tenshi) вот вам обещанная ссылка на переводы интервью АриГакто годзаимас, дорогая!!! Все-таки выскажусь: наш форум и вправду, самый приличный! И Гакт-Великий Артист, в котором ВСЕ прекрасно: и голос! и внешность! и артистизм! и эротизм! и еще много-много чего!!! Вот мы тут всеми качествами поочереди и восхищаемся! И до Гакто-эротизма дело дошло! И замечательно, что можно обсудить его сексуальность с Вами, милые девочки!!! Ну не пойду же я к подругам (которые индифферентны вообще ко всему японскому!!!) или ...К МУЖУ, чтобы обсудить с ним сексуальность и брутальность Гакта??!! Вот мы тут и общаемся на разные темы...И я рада и благодарна всем! И особенно нашей монахине, живущей одиноко в келье- Kuroi_Tenshi, за темку...про РАЗМЕРЫ!!! (это я любя. шучу!!!)
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:34 | Сообщение # 958 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Или всё же большее значение имеет не то КАК поёт человек, а ЧТО он поёт? Собственно, я тексты Гакта гениальными не считаю, ровно как и всю прочую откровенно-любовную лирику. "Улыбнись мне", "Я по тебе скучаю", "Вспоминаю наши встречи" - для меня всё это слишком скучно и слишком просто. В Гакте мне нравится голос и качественная музыка. Но вообще-то я уточнила в предыдущем посте, что Гакт, делая акцент на сексе, работает на СВОЮ публику. Ему ли не знать вкусы своих соотечественников? У японцев бзик на яркой внешности. Накрась глазки, нацепи парик и женские шмотки, покривляйся на сцене - и всё, ты звезда. Тебя примут на ура, даже если голос посредственный. Смысл косплея многим из нас непонятен именно поэтому. Ну напялил ты на себя костюм какой-нибудь Сэйлормун. Дальше-то что? А у японцев нет никакого "дальше". Для них это абсолютный и бесповоротный "сугой". Почему, отчего - непонятно. Люди в восторге от мишуры. Это на них ориентируется Гакт, потому что ему некуда деваться - надо переплюнуть всех ярких пустышек, а для этого мало одного лишь божественного голоса. Не оценят, вот в чём проблема. А к тем, кто оценит, он почему-то не едет. Это и бесит. (( Он в ловушке, понимаешь? Я Кобзона в пример привела не из любви к крайностям, а ради того, чтобы показать, как запросы публики влияют на поведение артиста на сцене. От Кобзона фривольного поведения никто в силу эпохи и не ждал. А от Гакта - ждут. За ним ещё со времён Малис Мизер закрепилась репутация жутко эротичного исполнителя - вот он по сей день и расхлёбывает последствия неуёмной фантазии Маны. Это всё изначально было "не его". В биографии, рассказывая про знакомство с Малисами, он признаётся, что в самом начале они его порядком огорошили своим имиджем. Он-то в то время вообще в деловом костюме ходил. )) Quote (Ai) Quote (waldfrau) А уж если ты так или иначе продаёшь своё тело, будь готов к скабрезностям и пересудам Вот ведь какой бессовестный Гакт, заставляет поклонниц и поклонников опускаться до скабрезностей! А они сами невинные жертвы бесконечной Его сексуальности) А дыма без огня, как известно, не бывает. Просто так люди ничего болтать не будут. Я ещё раз повторяю - скабрезности неизбежны, если ты продаёшь не только свою музыку, но и своё тело, пусть даже и в софт-варианте - фривольные картинки в журналах, реклама и т.п. Во все времена отношение к такого рода деятельности было одинаковым. Quote (Ai) Вроде совсем недавно была тема, что девушки у нас тут собрались независимые, просвящённые и борющиеся за свои права? И после работы, как я помню, хотелось побыть в одиночестве... Так зачем им жених и муж в будущем? Игрушка на вечер, если скучно? Или как? Или как. )) Пост про одиночество после работы - не мой, хотя такая позиция мне вполне понятна. Наличие мужа или жениха не отменяет у женщины как независимости, так и желания побыть в одиночестве - коли ей это просто необходимо для восстановления сил и душевного равновесия. Это не означает, что она пойдёт и закроется в соседней комнате, вывесив на дверь табличку "Не кантовать!!! " Тёплые улыбки и объятия супруга приветствуются. Не приветствуются уговоры продолжить активную деятельность, что бы под этим не подразумевалось. Но если супруг будет играть в компьютер в одной комнате, а ты в соседней читать книжку - ничего предосудительного в этом нет. Quote (Ai) Quote (waldfrau) Ну а как быть, скажем, нескольким девочкам, влюблённым в одного мальчика в классе? Особенно если этот мальчик не мычит и не телится? Ну а где факт, что он потом вдруг станет решительным и будет твёрдо знать, чего он хочет? Так и будет всю жизнь "ни рыба, ни мясо"... Оно нужно - такой мужчина? Любовь зла и заставляет видеть всё в розовом цвете. Девочки в этом возрасте над такими абстрактными понятиями не задумываются, по себе знаю. Каким там их избранник станет через несколько лет, их абсолютно не волнует. Он им просто нужен здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. Вот я была в седьмом классе безнадёжно влюблена в одноклассника, но поскольку чувств своих скрывать никогда не умела, об этом было известно чуть ли не всему классу. И одна коза как-то пошутила: вот, мол, выйдешь за него замуж и будешь ему трусы стирать. Я кое-как дотерпела до дома и уже там разревелась от стыда и злости. Мать, узнав о причине моей скорби, только расхохоталась. Сейчас бы я на её месте поступила точно так же. Но тогда лобовое столкновение с правдой жизни меня полностью деморализовало. Я была, смешно сказать, оскорблена предположением, что у моего избранника имеется бельё, нуждающееся в стирке! Я на тот момент готова была поверить, что он и в туалет-то не ходит! Самые настоящие розовые очки, как они есть. )) Так же и упомянутые мной девочки, борющиеся за мальчика, не только не замечают его недостатков, - они ничего не хотят о них знать! Да об этом и узнать невозможно, пока тесно не пообщаешься с человеком. К слову сказать, со всеми влюблёнными в Гакта та же фигня творится. Quote (Ai) не понимаю, что такого неестественного в том, что можно не говорить о сексе постоянно. Или это считается патологией? Я всегда считала, что как раз наоборот. Бу. Никто тут о сексе постоянно не говорит. )) Просто кто-то с кем-то не сошёлся во мнениях, поэтому тема секса начала кочевать из поста в пост. Причём Гакт уже остался где-то сбоку, все занимаются тем, что отстаивают своё отношение к этой теме. Я влезла третейским судьёй только потому, что не считаю тему секса запретной или зазорной. Я также не понимаю, почему можно свободно обсуждать руки и ноги, а то, что у человека находится посередине - ни при каких условиях. Ну да, это как бы не совсем принято... Но мы, слава богу, не в Средние века живём и даже не в Викторианскую эпоху. Темпераменты у форумчанок разные, у кого-то взыграл дух противоречия - "почему это нельзя?! А мне хочется!" - и пошло-поехало. )) Обычная реакция человека на запрет, тем более исходящий не от администрации, а о такого же пользователя, как и он сам. Поучаствовать в этом представлении было интересно, но теперь я и сама не прочь сменить тему. Просто для разнообразия. ))
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:20 | Сообщение # 959 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Quote (Kuroi_Tenshi) А ГАКТ, всё равно, не будет заниматься музыкой до старости и я его понимаю! Вот те на! Мы ж тут приготовились смотреть, как 70-летний Гакт извивается возле микрофона и совращает старшеклассниц!!??? Где это он сказал, что не будет до старости заниматься музыкой? Я поищу это интервью, но я точно помню, что где-то в конце 2008 года в интервью ГАКТ сказал, что не хочет до самой старости заниматься музыкой, что хочет пробовать себя в разных сферах и, что ещё несколько лет и он это бросит. Я обязательно найду это!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:57 | Сообщение # 960 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, спасибо за ссылку на интервью. Сначала мне показалось, что Гакт просто пересказывает то, что написано в биографии, но ближе к концу поняла, что это не совсем так. Нет, он всё-таки очень азартный человек! История соревнования с мальчишкой, лучше него играющим на фортепиано, всегда поражала меня до глубины души. Ровно как и раздумья о смысле жизни в детстве.
Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 22.02.2010, 00:24 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|