Gackt
|
|
ShelterEd | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:37 | Сообщение # 646 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Хочу на немытого и в расстегнутых штанах поглядеть! А то кавай уже слегка заел! Не поможет, ибо малисмизеровский Гакт каваен по определению. Тем более в той части Мервея, где фигурируют расстегнутые штаны. В Мервее самый кайф (ну, для меня) - это первые два номера, ибо кожаные шорты, чулки в сеточку и потусторонний взгляд рулят!
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:47 | Сообщение # 647 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (ShelterEd) В Мервее самый кайф (ну, для меня) - это первые два номера, ибо кожаные шорты, чулки в сеточку и потусторонний взгляд рулят! а я люблю весь Мервель, где присутствует ГАКТ.... сначала шортики и чулочки, потом плащик, которым он так забавно размахивает, потом расстегнутые штаны и кофточка с мехом, потом крылья, ногти и кровь..... мммм.....
|
|
| |
ShelterEd | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:54 | Сообщение # 648 |
Заинтересованный
| Мне Le Ciel вообще никак, и костюмы очень громоздкими кажутся. И вторая часть концерта, которая с плащом и прочими наворотами, по этой причине не вставляет. Я как представлю, как Гакту (да и остальным Малисам), наверное, было в этих шмотках жарко, мне сразу становится его очень жалко.
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:56 | Сообщение # 649 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| К теме о расстёгнутых штанишках) И то как лежат Его волосы на этой фотографии мне тоже очень нравится
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
|
|
| |
ShelterEd | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:30 | Сообщение # 650 |
Заинтересованный
| А вот, кстати, о малисах... Никто не знает, случайно, что у Гакта были за отношения с Такой из La'cryma Christi? Они в составе своих групп фотографировались вместе на обложке журнала, Така звонил ему по телефону на передаче у Тамори. Тут вот еще любопытная передача есть. В SHOXX'е на них рисовали укуренные додзинси... Это чисто рабочий фан-сервис у них был или как? Каким образом малисы и лакримовцы были связаны друг с другом вообще?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:30 | Сообщение # 651 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| ShelterEd, ну, считается, что они хорошие друзья. А что уж там на самом деле, это только им двоим известно)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
лайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:50 | Сообщение # 652 |
GacktJob Member
| Дамы и господа...неужто у меня начались глюки????....В который раз смотрю Koakuma Heaven и какой раз отчетливо слышу,что на 4м 11с Gackt кричит "Молодец!" на русском!!!...(это в то время, когда Джу-джин танцует) У вас таких глюков случайно нет??? http://www.youtube.com/watch?v=hlGHqTefldo&feature=player_embedded
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:05 | Сообщение # 653 |
Gackt Ultras
| лайка, ДА!!! лайка, ты тоже это слышишь??? я думала, мне в спихушку пора!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
лайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:48 | Сообщение # 654 |
GacktJob Member
| Mikaru, в том то и дело, что СЛЫШУ....в других местах спрашиваю, а там люди скромненько так отмалчиваются....я уж пугаться начала...думаю, совсем крыша на почве Gackt-a едет...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:09 | Сообщение # 655 |
Gackt's killer crew
| лайка, похоже конечно, но самом-то деле вряд ли)) (Хотя было бы мегазабавноXD) Я японский не знаю, но, скорее всего, там какое-нибудь mawate... Мне даже кажется, я такое уже где-то слышала.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:23 | Сообщение # 656 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) Я японский не знаю, но, скорее всего, там какое-нибудь mawate... лайка, Mikaru, Мне тоже кажется что там mawate... При том, даже в аудио формате, тоже есть mawate... Хотя, было бы безумно приятно если бы он говорил "молодец"
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
лайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:43 | Сообщение # 657 |
GacktJob Member
| Quote (Z@dymk@) какое-нибудь mawate Z@dymk@, Nixie, Эх, не разрушайте мои детские, наивные мечты....=)=)=)....Все, ушла японцев искать, что бы проили мне свет на эту загадку...пожелайте удачи....
Сообщение отредактировал лайка - Четверг, 30.07.2009, 21:43 |
|
| |
fairyfairytale | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:26 | Сообщение # 658 |
Продвинутый
| Z@dymk@, у тебя воистину потрясающий слух!!! Там действительно "mawatte, mawatte" - типа "кружись, кружись". Там есть место, когда надо вокруг своей оси поворачиваться. лайка, отлично понимаю твои чувства! почему никто не кидается русскими словами на сцене?! пара секунд, а сколько человек можно осчастливить!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:56 | Сообщение # 659 |
Gackt's killer crew
| Quote (fairyfairytale) "mawatte, mawatte" - типа "кружись, кружись". Блин, вот так и думала про перевод, чесслово! И с двумя буквами tt написала сначала, а потом решила не выпендриваться и исправила на однуXDDD Quote (Nixie) Эх, не разрушайте мои детские, наивные мечты....=)=)=) Не расстраивайся, у них ещё будет возможность выучить *зловещий смех* ;)))
|
|
| |
лайка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:28 | Сообщение # 660 |
GacktJob Member
| Quote (fairyfairytale) пара секунд, а сколько человек можно осчастливить! это точно!!!!... Quote (Z@dymk@) у них ещё будет возможность выучить что верно то верно...он же сейчас серьёзно настроен...как он сказал "Нет никаких барьеров между странами" и весьма самодовольно произнес "Я это докажу!"....=)=)=)
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|