[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
Ann-mayaДата: Среда, 05.08.2009, 17:38 | Сообщение # 676
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
Аа, какая прелесть. лайка, спасибо большое. У меня теперь заряд позитива на оставшиеся полдня)

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

NikaДата: Среда, 05.08.2009, 21:19 | Сообщение # 677
Gackt Наше Всё
Награды: 0
ссылка на скачивание видео:

http://www.mediafire.com/download.php?nngjnjg2dye

СПАСИБО отправляется на Филиппины чудесной девочке Dyan

лайкаДата: Пятница, 07.08.2009, 16:24 | Сообщение # 678
GacktJob Member
Вы только посмотрите на этот номер Gackt-a с концерта R&R :

http://www.youtube.com/watch?v=eFGYkvO20uI&feature=player_embedded

Насколько красивая постановка, и к тому же в конце номера Gackt роняет слезу...это выглядит так эффектно и в то же время безумно трогательно!!!!...=)=)=)

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

NixieДата: Суббота, 08.08.2009, 00:28 | Сообщение # 679
Лучший Друг Гакта
лайка, такая безневинная мордашка)))как буд-то действительно ребенок. которому еще рости и рости)))))

Добавлено (08.08.2009, 00:28)
---------------------------------------------
лайка, а про Oblivious - да, номер красиво придумал...Хотя меня он сильно и не задел...

But inside
I'm still a child^__^

Сообщение отредактировал Nixie - Суббота, 08.08.2009, 00:28

лайкаДата: Суббота, 08.08.2009, 01:36 | Сообщение # 680
GacktJob Member
Nixie,
а мне очень понравился момент, когда на экране сзади лепестки (или что-то в этом роде) посыпались и меня проняло, когда у Gackt-a слеза скатилась....наверно именно этот момент на меня подействовал больше всего!!.....=)=)=)

Ой, а у тебя же юбилей 900 сообщений как ни как...Поздравляю с круглым числом....=)=)=) happy ^_^
--------------------------------
Кстати, вот еще ссылочка на новый клип Gackt-a "THE NEXT DECADE"...ну это если кто не видел...=)=)=)
http://www.youtube.com/watch?v=fNTUSCRg-ks

Сообщение отредактировал лайка - Суббота, 08.08.2009, 01:52

NixieДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:24 | Сообщение # 681
Лучший Друг Гакта
Quote (лайка)
Ой, а у тебя же юбилей 900 сообщений как ни как...Поздравляю с круглым числом....=)=)=)

ой, да))))))спасибо)))))
Quote (лайка)
Кстати, вот еще ссылочка на новый клип Gackt-a "THE NEXT DECADE"...ну это если кто не видел...=)=)=)

мне, кстати, понравился клип))))ну очень уж Гактовский)))он там со всей душой, наверное, отрывался)

Добавлено (10.08.2009, 16:21)
Я вот пошарилась в одном дневнике, а втом дневнике нашла ссылку на другой дневник, а там нашла ссылку на RRII в видео вормате по версии WoWoW... Конечно оно у нас все есть, и посмотреть можно на ютуб...Но здесь( как там говорится), можно скачать весб концерт. Соеденяются файлы HJSplit... Может уже кто-то вылаживал. я не видела...Вот ссылка:
http://tenshin26100.livejournal.com/31768.html

Добавлено (10.08.2009, 16:24)
если у вас с megaupload-ом такие же проблемы, как и у меня просто нажмите правой кнопки мыши на линк скачивания и укажите на "сохранить как" или "сохранить в папку загрузки"...

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:46 | Сообщение # 682
Gackt's killer crew
А я с Jpopsuki скачала, чтобы не возиться с соединением файлов... Там тоже пишут, что концерт вроде как целиком выложен. Однако кое-какие сомнения у меня всё же остались, потому что в концерт не вошла песня My Father's Day и инструментальные номера. Неужели в версии WoWoWo их вырезали? Так хотелось посмотреть на скрипичный дуэт Гакта и Ю... И, насколько я поняла, помимо опенинга на концерте должны были быть ещё две видео-вставки, однако ж фиг... ((
Nixie, а по твоей ссылке они были?
А вообще концерт обалденный. Третий день под впечатлением хожу, перед глазами постоянно маячит одухотворённое лицо Гакта, ни о чём другом думать не получается. smile
Единственно что... орал бы он поменьше. Я думала, диаболовскую паузу с воплями и болтовнёй в принципе переплюнуть невозможно, но на этот раз, пока Гакт в одиночку общался с залом, остальные музыканты наверняка успели попить чайку и вздремнуть. biggrin Ну ей-богу, перебор. Его же не только оголтелые фанаты смотрят, которым даже такие получасовые паузы в радость... giggling

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 10.08.2009, 17:50

NixieДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 683
Лучший Друг Гакта
waldfrau, так это ж... Время концерта было ограниченно. Поэтому кое что пришлось вырезать. Вырезали еще танец перед Ghost...
Кстати, не знала, что кончерт там выложили, скорее всего от туда бы качала... Но, по себе знаю, не все с торрентов могут качать, а там еще долго качается. При чем, еще из этого...

Quote (waldfrau)
Nixie, а по твоей ссылке они были?

неа... Не было. Говорю ж, урезали! Такой и на их телевидение показывали...

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:56 | Сообщение # 684
Gackt's killer crew
Nixie, ясненько... Я, кстати, очень быстро на этот раз скачала, всего за несколько часов - там куча народа этот концерт сидирует! smile

NixieДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:15 | Сообщение # 685
Лучший Друг Гакта
waldfrau, ну, у меня он тоже через час будет... Кстати. а здесь скриншоты уже были выложены? Я потом могу с концерта сюда закинуть, кода наделаю..

But inside
I'm still a child^__^

лайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:18 | Сообщение # 686
GacktJob Member
waldfrau, Nixie,
блин, а я вот никак скачать не могу...руки не доходят...а пора б наверно уже...=)=)=)
Жалко только, что версия концерта, которая транслировалась на WoWoW не включает в себя: дуэт Gackt-a и Ю, My father's day, танец перед GHOST, а так же видео в середине концерта и финальное.....а так хотелось бы на это взглянуть!!!!

waldfrauДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:45 | Сообщение # 687
Gackt's killer crew
Quote (лайка)
версия концерта, которая транслировалась на WoWoW не включает в себя: дуэт Gackt-a и Ю, My father's day, танец перед GHOST, а так же видео в середине концерта и финальное.....а так хотелось бы на это взглянуть!!!!
Да, я читала, что финальное видео просто душераздирающее... Не то чтобы мне позарез приспичило всласть порыдать над изувеченным киборгом, но раз уж показали начало, надо было и остальное показать, а то нелогично как-то...

Quote (Nixie)
Кстати. а здесь скриншоты уже были выложены? Я потом могу с концерта сюда закинуть, кода наделаю..

Спасибо, будем ждать! happy

NixieДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 688
Лучший Друг Гакта
лайка, да. те видео...Сама бы хотела. Но им показалось, что посмотреть подольше на Гакта лучше, чем на его ролики...В этом же и есть почти вся суть его концертов!

Quote (waldfrau)
Спасибо, будем ждать!

правда, я не обещаю скины хорошего качества...Уж такое видео, извините... Зато велечину гарантирую)

Добавлено (10.08.2009, 22:08)
waldfrau, кстати, мне вообще показало, что на Suddenly он избавляет девственности бедный микрофон, которого то и дело. что лапал, ласкал во всех разных местах и терся об него...Наверное на японском языке микрофон - это женского пола(если у них не как на английском)... Я правда ничего против не имею, пусть трется... biggrin biggrin

But inside
I'm still a child^__^

лайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:03 | Сообщение # 689
GacktJob Member
Quote (Nixie)
то и дело. что лапал, ласкал во всех разных местах и терся об него

даа, но как терся то, как терся...одно заглядение...а как нежно он ласкал этот микрофон, будто это сама девушка перед ним, а не какая та палка с чучелом на верху...=)=)=).... biggrin

NixieДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:28 | Сообщение # 690
Лучший Друг Гакта
Quote (лайка)
а как нежно он ласкал этот микрофон, будто это сама девушка перед ним, а не какая та палка с чучелом на верху...=)=)=)...

я ж об этом и говорю... Наверное для концерта он думал: "Это не микрофон...Это девушка...А какая у нее талия...О, что за прилестная грудь!!!"... biggrin biggrin biggrin
Но это микрофон!Бедненький, он уже привык к этому... Ему уже нечего терять...

But inside
I'm still a child^__^

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz