Gackt
|
|
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:58 | Сообщение # 691 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| лайка, Nixie, а разве он не во время Blue Lagoon рядом с раскуроченной женской тушкой извивался? Впрочем, не суть важно... Шикарный номер вышел, один из самых запоминающихся. Столько эротики!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:07 | Сообщение # 692 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (waldfrau) а разве он не во время Blue Lagoon рядом с раскуроченной женской тушкой извивался? я, вот делаю скины...И вот только поняла, что это...Вообще Blue Lagoon меня разочаровала...Имею ввиду сам номер...Жутковатый какой-то... Слушай, а ведь он упал когда кричал свое "Яо!"!!!В конце всего этого... Меня это так разволновало...Видно было, что он и так уже шатается во всю...Голос чуть не сорвал, когда просил больше шума он покачивался...Потом упал...Жутко, как-то...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:59 | Сообщение # 693 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Вообще Blue Lagoon меня разочаровала...Имею ввиду сам номер...Жутковатый какой-то... Жути нагнал, это точно. Расчленённое тело на зазубренном мече - это только японцу в голову взбрести может (у них вообще сексуальные фантазии, мягко говоря, своеобразные). Но мне очень понравилась хореография. Гакт может довольно хорошо танцевать - когда не упрощает движения до двух притопов и трёх прихлопов из каких-то своих побуждений. Хотя демонстрировать приступ асфиксии в конце песни, на мой взгляд, было необязательно. )) Quote (Nixie) Слушай, а ведь он упал когда кричал свое "Яо!"!!!В конце всего этого... Правда? А я не заметила... Отвлеклась на что-то, наверное. Это когда было? В процессе песни Mirror, или когда его музыканты уже покинули сцену?
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:37 | Сообщение # 694 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Правда? А я не заметила... Отвлеклась на что-то, наверное. Это когда было? В процессе песни Mirror, или когда его музыканты уже покинули сцену? после мирор(даже после процеса), вот как раз перед тем, как он вышел на сцену один с той бутолочкой воды! Вот тогда и упал! Quote (waldfrau) Но мне очень понравилась хореография. ага, особенно когда он так с танцорами своими бедрами велял))) Честное слово, я не понимала, что это за кулка...Почему вообще на копье...Вот я спорю. Я б не задавалась вопросами, если бы нам показали эти видеоролики! Спорю, что они много обьясняют... Особенно то, как он за две секунды переодивается!!!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:28 | Сообщение # 695 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) после мирор(даже после процеса), вот как раз перед тем, как он вышел на сцену один с той бутолочкой воды! Вот тогда и упал! Ясно, посмотрю повнимательней. Quote (Nixie) Честное слово, я не понимала, что это за кулка...Почему вообще на копье... Может, это должно символизировать ужасы войны?
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:36 | Сообщение # 696 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Может, это должно символизировать ужасы войны? да...Это что угодно может символизировать!Может это символизирует девушек, которые спрашивают его про ремень безопасности!!!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:52 | Сообщение # 697 |
Gackt's killer crew
| Nixie, С него станется... Гакт страшен в гневе! Я нашла этот момент с падением! Сразу вспомнила, как ещё зимой в новостях писали, что Гакт во время Mirror два раза падал в обморок. Может, он с тех пор это обыгрывает? Если так, то это довольно жестоко по отношению к любящим его фанам... Но больно натурально это выглядело. Еле на ногах держался, улыбался через силу... Зачем столько энергии вкладывать в крики? Пожалел бы голос...
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:59 | Сообщение # 698 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Может, он с тех пор это обыгрывает? Нет...Не обыгрывает... Он чуть сорвал голос(хотя уже привык, наверное) и есть же концерты, где он не падал( я надеюсь) Quote (waldfrau) Еле на ногах держался, улыбался через силу... Его зал поодерживал...Все таки во время этого 30 минутной болтовни(хотя это и так назвать нельзя) он немного отдохнул а ребята, дейсвительно, попили чаек с печеньками))) Но мне так хотелось взять его за шиворот и подальше закулисы в его гримерку, закутать одеяламиэ, дать расслабительный чай. и ждать пока он отдохнет. А пусть за него стафф покричит, тоже польза будет!!! Его прям в сон клонило...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:13 | Сообщение # 699 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Но мне так хотелось взять его за шиворот и подальше закулисы в его гримерку, закутать одеяламиэ, дать расслабительный чай. и ждать пока он отдохнет. Вот, и у меня постоянно такое желание возникает, стоит только увидеть его вымученную улыбку... То ли это мы такие чокнутые фанатки, то ли это инстинктивное женское желание позаботиться о беззащитном и хрупком существе - а Гакт, несмотря на свои бойцовские качества, часто выглядит так, что только в одеяло его и заворачивай. Даже если брыкаться будет.
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:16 | Сообщение # 700 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Даже если брыкаться будет. Не будет!Он еще не встречал на своем пути настоящих словянских(с перемешкой где-то и татарской) девчат! Он не только не будет брыкатся. а и пальцами шевелить не сможет!!! Ему еще надо радоватся...Оказывается
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:24 | Сообщение # 701 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Не будет!Он еще не встречал на своем пути настоящих словянских(с перемешкой где-то и татарской) девчат! Ничего, скоро повстречает - например, Руслану на азиатском песенном фестивале.
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:32 | Сообщение # 702 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Ничего, скоро повстречает - например, Руслану на азиатском песенном фестивале. Та не, Руся не пойдет. Она же тоже танцует...точнее прыгает и скакает! Хотя... Если уж так подумать...То мы все такие. Нам лучше не работа, а муж... За которым можно было бы позаботится, поухаживать... Побесить( а в некоторых случиях и попилить)... Нет, все таки Гакт этого не выдержал бы Добавлено (11.08.2009, 05:32) --------------------------------------------- все я повалила спать...спокойной ночи)))
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:40 | Сообщение # 703 |
Gackt's killer crew
| Nixie, спокойной! )) Засиделись мы, а уже за окном светает... Quote (Nixie) Нам лучше не работа, а муж... За которым можно было бы позаботится, поухаживать... Святые слова!
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:30 | Сообщение # 704 |
Gackt Ultras
| Ура, я вернулась! Про мужа слова золотые! Девочки (и мальчик ), подскажите, а продавать шоколадочки на концертах стали только в этом туре?.. То есть, это идея последнего года? Или на турах прошлых лет такой сувенир уже был?
|
|
| |
лайка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:34 | Сообщение # 705 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) а разве он не во время Blue Lagoon рядом с раскуроченной женской тушкой извивался? вот только сейчас получилось посмотреть концерт...я кстати тоже когда писала, думала о Blue Lagoon А сейчас посмотрела и ...в номере с песней Suddenly он не меньше извивается вокруг микрофонной стойки....=)=)=)... Кажется или я не правильно поняла или Tenshin26100 погорячился, сказав, что в версии TV концерта вырезали общение с залом....Gackt можно сказать целый ЧАС это делал...последние мин 30 я точно уже внимательно не следила за происходящим на сцене...=)=)=) U+K - очень понравилось это выступление...если я правильно поняла, то в костюмах кошек вышли 2 взрослых и 2 ребенка...В какой раз удостоверяюсь, что Gackt без ума от детей....это я о моменте, когда он с "кошками" собирался в углу для танца, а видимо одному дитЁ так понравился зал и его внимание, что он и забыл о своих так сказать обязанностях....в результате чего Gackt не долго думая, приобнял его и ускорил шаг, что бы успеть во время...=)=)=)...Это так умиляет...=)=)=) Так же понравилась эмитация на выстрелы из ружья, здорово обыграно было))) Ну и у меня возник вопрос: "КАК??"...а именно, КАК можно так быстро переодеваться???...это же не просто пальто напялил и дальше выступать....Gackt переодевался полностью...если смотреть последнее выступление "Lost Angel"...то и рубашечку успел одеть и даже галстучек как положено повязал...и его команда от него не отставала..=)=)=)...В общем одним словом метеоры!!!...(а может просто какие то моменты обрезали???)..... Ах да, еще вспомнила, в конце номера "Lost Angel"...потух свет, а через меньше чем 5 мин...на сцене появилась вся "армия" Gackt-a....вот я так и представляю, как они с фонариками пробираются на сцену, толкая и топча друг другу ноги, но при этом не роняя ни слова....(там же кромешная тьма была)...=)=)=) Пожалуй на этом закончу изливать свои эмоции в столь поздний час....Просто скажу, что концерт мне Очень понравился, вот только бы поменьше болтавни (или хотя бы её перевод)... *иии...а Gackt и правда рухнул после своих криков*
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Суббота, 15.08.2009, 01:23 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|