[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
puprickaluДата: Вторник, 18.08.2009, 20:37 | Сообщение # 706
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
читали? <_<

waldfrauДата: Вторник, 18.08.2009, 21:17 | Сообщение # 707
Gackt's killer crew
Награды: 0
puprickalu, спасибо за ссылку... Никогда не пойму эту их сумасшедшую любовь к манге! "...интереснее и выразительней художественной литературы..." wacko Кошмар. Неужели он искренне так считает? Как бы объяснить этому красавцу, что картинки вообще-то характерны для детских книжек? biggrin Уже лет этак с 12-ти на передний план выходит содержание... ))

alte Liebe rostet nicht :)

NikaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:10 | Сообщение # 708
Gackt Наше Всё
а меня больше всего убивает вот это:
Вопрос: Ну и в итоге, оставьте сообщение всем фанам, пожалуйста.

GACKT: После окончания тура, возможно, вам стало скучно, но с ноября 2009 года в фанклубе планируется провести интересные эвенты, так что развлечения не заставят себя долго ждать.

получается - дорогие Диарсы, живущие и прописанные в Японии, в ноябре нам с вами будет весело, а весь остальной мир в ж*пе. простите за грубость, но меня данный факт все время раздражает boxing

puprickaluДата: Вторник, 18.08.2009, 22:45 | Сообщение # 709
Gackt Ultras
waldfrau, нууууу... это культура у них такая, ниче не поделаещь biggrin
Главное что Гакт ничего не отрицает wink
Nika, ну нам в какой-то степени тоже будет радостно за всех прописаных в Японии wink Не расстраивайся, мы тоже как-нибудь развлечемся happy

NikaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:51 | Сообщение # 710
Gackt Наше Всё
puprickalu, меня в данном случае больше всего раздражает не факт того, что кому-то удастся полюбоваться вблизи на Несравненного и задохнуться от счастья (и обильного парфюма), а его постоянные "контрадикшн" , когда он утверждает одно, а делает другое.
ладно. я на эту тему могу долго и нудно спорить dry не буду флудить.
и канешна же порадуюсь за далеких братьев по разуму в ноябре happy а потом кто-нить хакернет диарз.ком и всем будет счастье happy biggrin

puprickaluДата: Вторник, 18.08.2009, 22:53 | Сообщение # 711
Gackt Ultras
ой чувствую, что придется стать хакером biggrin

RURmarthaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:54 | Сообщение # 712
Gackt Ultras
Nika, Гактов шовинизм в действии dry
puprickalu, надо нам тоже чего-то с животными замутить. Мы тут в зоопарк собрались. Не одному же Гаку себя зверьём окружать biggrin

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

NikaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:59 | Сообщение # 713
Gackt Наше Всё
puprickalu, я тут в связи с "большой и светлой любовью" стала не только в прогах и всяких технических штучках разбираться, пытаясь быть в теме последних событий, но и английским активно начала пользоваться. так что, Гакту можно спасибо сказать и за "саморазвитие/самообразование". имей в виду, после этих слов, в ноябре начнется к тебе паломничество biggrin

fairyfairytaleДата: Вторник, 18.08.2009, 23:07 | Сообщение # 714
Продвинутый
waldfrau, Nika, не верьте переводчику. он сам сказал, что в своём переводе не уверен, и не зря.
Насчёт манги, Гакт говорит, что в последнее время манга часто кажется ему интереснее (очевидно, потому что её он в последнее время больше читает). Безобидный вопрос и не менее безобидный ответ.
И насчёт содержательности/несодержательности манги готова поспорить. Всё-таки манга - это не книжка с картинками, а типа как кино в формате книжки. изобразительных средств ничуть не меньше.
К тому же наш язык так устроен, что не нарративный текст (уж не знаю, правильно ли я употребила это слово) считается плохим текстом. Японский более иконичен. изобразителен. И картинки с подписями (типа книга такая) они делают давно-давно.

Насчёт мероприятий для фанклуба, конечно, почти не соврали, но даже не очень приятные вещи Гакт говорит гораздо милее.
Что-то вроде "Возможно вам теперь грустно, оттого что тур закончился, но с ноября я собираюсь показать много интересного на мероприятиях фан-клуба, так что получайте удовольствие, пожалуйста"
и какбы нам ничего не обещали, но как-то и обижаться не хочется.

да, меня пропёрло на тексты сегодня.

NikaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:12 | Сообщение # 715
Gackt Наше Всё
fairyfairytale, твоя картинка очень тебе идет wink потому как после таких слов обижаться и сердиться на Гаку абсолютно перехотелось dry а еще мне нравится, как ты говоришь о языке! у меня такое ощущение, что ты его очень любишь и хорошо разбираешься в теме. по поводу манги - ничего против не имею. может быть оттого, что сестренка выдрессировала за долгие годы увлечения этим. тем более, она сама рисует. в том числе и мангу (насколько это возможно).
спасибо тебе еще раз за солнечные лучики hearts

puprickaluДата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 716
Gackt Ultras
лайка, заинтриговала - ушла смотреть как Гакт любит детей=))))
Nika, ну я подготовлю пару ключивых фраз. Вот к примеру: братья мои, или мир вам селяне... ну я еще поработаю над этим=)
fairyfairytale, ну тогда переведи песню, что ли?=))))) а то я уже устала искать ее на просторах, вона даже статью откопала <_<

fairyfairytaleДата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 717
Продвинутый
Nika, Ухухуху! Спасибо! Как я рада, что тебе перехотелось обижаться на Гакта! Он обычно говорит ужасно милые вещи ужасно милым языком. Аай, правда, так рада!
Пара лет на лингвистике дают о себе знать.
Ооо, рисовать мангу очень сложное дело!
И, уууууу, всегда пожалуйста!!!!

Добавлено (18.08.2009, 23:32)
---------------------------------------------
puprickalu, какую песню? Я всегда рад, но чёрт знает, получится ли.

Добавлено (18.08.2009, 23:37)
---------------------------------------------
А, всё, понял.

NikaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 718
Gackt Наше Всё
puprickalu, я нашла черновой перевод песни. если хочешь, могу ссылку кинуть.
fairyfairytale, и еще раз hearts

puprickaluДата: Вторник, 18.08.2009, 23:48 | Сообщение # 719
Gackt Ultras
Nika, давай канешна happy

NikaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 720
Gackt Наше Всё
puprickalu, http://amaiakuyume.livejournal.com/99278.html#cutid1

единственный момент (там прочтешь сама) - просили пока перевод нигде не использовать, потому как это только черновик

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz