Gackt
|
|
[Just] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:57 | Сообщение # 751 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| *строго по теме* Гаааакт. Он...шикарен. Он очень обаятельный мужчина, очень интересный человек, очень талантливый музыкант. Если меня спросят, кого я уважаю, я по праву назову его имя - меня и правда удивляют его музыкальные способности и то, как он упорен в своем труде. Пока я не на фанатском уровне знаю все о нем, но чем больше я погружаюсь в его мир, чем больше знаю переводов его песен, чем дольше читаю его книгу, чем большее количество концертов и видео смотрю с ним - тем большее восхищение у меня он вызывает. Причем это не фанатское обожание, нет, это глубочайшее уважение к этому человеку. Он так...много делает.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:23 | Сообщение # 752 |
Gackt Ultras
| лайка, не, это не совсем то. Интервью было старое, без корреспонденток, перед которыми надо распушать хвост и блюсти образ ловеласа. Там было именно так... тихо-грустно, что ли... [Just], приятно встретить человека, который Гакта прежде всего уважает. А то многие и многие тысячи фанаток по всему миру только слюни льют. Впрочем, это на концертах видно, присмотрись ![smile](http://s5.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
[Just] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:02 | Сообщение # 753 |
Заинтересованный
| RURmartha, согласна... Я уже с многими пообщалась и, увы, помимо "ААААААА ГААААКТОООО-САААААН", "Я его обожаааааю!!!! Он такоооооооййй!!!!" и "Я его хочууууууу!!!!!!! Пусть только приедет в россию!!" я редко встречала адекватных поклонников) Да, на концертах тоже видела -о- Вот думаю, как бы я попала к нему на концерт... Я бы, наверное, замерла и не двигалась все его выступление ** Однозначно.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:16 | Сообщение # 754 |
Gackt Ultras
| Quote (|Just|) Вот думаю, как бы я попала к нему на концерт... Я бы, наверное, замерла и не двигалась все его выступление ** Однозначно. Я тоже часто подумываю о неподвижном стоянии с руками, сжатыми в кулаки и прижатыми к груди, потому что это здесь и сейчас и это Гакта я вижу и слышу. А потом я говорю себе: да ты что! Тебя же затопчут. Чтобы там выжить и хоть что-то увидеть, надо так же пыргать выше головы, махать конечностями, фосфоресцирующими палочками, платочками, плюшевыми лапами и орать "GAKUTO!!!", как и все. Не факт, что удастся попасть на какой-нибудь аккустический междусобойчик. Да недиарзов и не пустят А еще, после стольких месяцев знакомства с его творчеством и его манерами, я начинаю пребывать в уверенности, что молчаливые и тихо слушающие фанаты ему самому не нужны. Как это ни грустно.
|
|
| |
лайка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:03 | Сообщение # 755 |
GacktJob Member
| Quote (RURmartha) молчаливые и тихо слушающие фанаты ему самому не нужны. Как это ни грустно. вот именно поэтому я бы и не пошла на его концерт...не люблю прыгать, кричать и махать конечностями...(не до того мне...и так сердце бешено колотится и всячески пытается покинуть свою уютную обитель)....Но увидеть и услышать самого Gackt-a в живую, конечно же хотелось бы, но видимо для меня это не судьба....=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:39 | Сообщение # 756 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) вот именно поэтому я бы и не пошла на его концерт...не люблю прыгать, кричать и махать конечностями...( Да мы тут, как я погляжу, все одним мирром мазаны... Но ничего не поделаешь, считается, что буйное поведение на концерте и всяческая демонстрация восторга от происходящего - лучший способ показать артисту, как ты его любишь. )) Quote (RURmartha) А еще, после стольких месяцев знакомства с его творчеством и его манерами, я начинаю пребывать в уверенности, что молчаливые и тихо слушающие фанаты ему самому не нужны. Как это ни грустно. Действительно грустно, но так уж издревле повелось. Человек, оказавшийся на сцене перед многотысячной толпой (даже если ему это не в новинку) испытывает дичайший, сокрушительный стресс. Если он немедленно не получит подтверждение тому, что его любят и ему рады, - он просто сломается. Депрессия и творческий кризис будут ему обеспечены. Это ужасно, когда аудитория молчит. Артист может и не понять, что происходит в душе человека, молча взирающего на его перфоманс - то ли зритель окаменел от великого потрясения, то ли ему в действительности просто скучно. Мне кажется, за долгую певческую карьеру у Гакта уже выработалась стойкая зависимость от фанатских воплей на концертах. Чем громче вопят, тем сильнее любят, поэтому он и сам надрывается иной раз по полчаса, провоцируя зрителей на ответный ор. Обмен энергией и всё такое...
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 05.10.2009, 01:41 |
|
| |
Sufi | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:42 | Сообщение # 757 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Почитала мини-чат и вдруг вспомнила!(Боже, как я вообще могла об этом забыть!) Когда летом была в Уфе, в один прекрасный день занималась какими-то домашними делами и краем глаза подсматривала в телек. Обычно я его не смотрю, а тут захотелось узнать, что показывают в Уфе. Села и давай каналы переключать. Явно чья-то рука меня вела и направляла! Очередной раз нажав на кнопочку пульта, я подскочила от неожиданности! На экране весело скакали и резвились "Ан кафе"! Я приклеилась к экрану! После них показали ещё несколько клипов разных молодых японских групп, которых я не знаю. Причём, между клипами девушка-виджей что-то там о них рассказывала, представляла... И в конце выдали, как самое сладкое, самое вкусное, Гакта!!! Я уж и не помню, что она там про него говорила, у меня к этому моменту мозг уже перемкнуло от радости! Включили клип "Vanilla"! Я визжала и прыгала до потолка!(бедные соседи!...) Вот такая вот она загадочная Уфа! Гакт по телеку, "Moon child" в кинотеатре! :)))))
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:58 | Сообщение # 758 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Sufi, точно-точно))) Я помню был однажды летним вечером такой момент, когда мне подруга в шоковом состоянии позвонила и говорит - У нас тут Гакта по телевизору показывают - "Vanilla"... Я как? что? где? В срочном порядке побежала каналы переключать... Вот только что обидно, это был один из каналов кабельного телевидения, и как назло у меня этот канал как раз отсутствует(((((((((( И кстати, по-моему его даже несколько дней подряд показывали... Эх.... Quote (Sufi) Вот такая вот она загадочная Уфа! Гакт по телеку, "Moon child" в кинотеатре! :))))) Прям аж сердце защемило от любви к своей родной столице)))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:32 | Сообщение # 759 |
Gackt Ultras
| Значит, не зря я подозревала, что по идее, чем ближе к Японии, тем больше шансов, что японская Джей-рок-культура проникнет в отечественные народные массы. В Уфе по телику крутят. Хм. Тогда во Владике должны живьем на концерты приглашать, а?
|
|
| |
Sufi | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 760 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Ох, уж и не знаю даже, то ли радоваться, то ли плакать! Но по всей видимости Бункер может пригодиться, поэтому пора начинать копать... Как я уже писала, медленно, но верно продолжается Гактизация не только нашей матушки- России, но и всего мира! И в сказки о том, что "никакие звёзды не знают никакого Гакта" я давно уже не верю! ВСЕ всё знают. И пользуются этим, и тащат Гактовские идеи и всё что только можно утащить. Постоянно в этом убеждаюсь. К примеру, два дня назад "Tokio hotel" выпустили новый альбом. И вот гляньте-ка! Впечатляет ?! ![](http://i037.radikal.ru/0910/3d/101cacb3a1f6t.jpg) Так что, знают и молчат, молчат и тащат ... Это я не о Биллке сейчас, а в общем и целом! Биллку я люблю. ;)))))))
Сообщение отредактировал Sufi - Понедельник, 05.10.2009, 20:23 |
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:45 | Сообщение # 761 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, [Just], ну слава богу, что у нас тут в основном адекватные поклонники Его таланта, которые в первую очередь любят его творчество, уважают и ценят Его. Quote (Sufi) Вот такая вот она загадочная Уфа! Гакт по телеку, "Moon child" в кинотеатре! :))))) ага..а у нас в городе это все как андеграунд...когда знаешь где икак искать, много дорог открывается и можно многое достать..а вот когда я только пришла к Джей року..к дорамам..к Азии в общем...на каждом шагу ширпотреб с иероглифами...по телику боевики с восточными единоборствами...иногда на прилавках диски с аниме (в последнее время стала появляться манга)....ни о каком Гакте...тут даже речи не идет... (( (и слава Богу, не переживу если на прилавке рядом с Катей Лель будет лежать диск с последним синглом Гакуто-сана)
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
лайка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:48 | Сообщение # 762 |
GacktJob Member
| Quote (Sufi) два дня назад "Tokio hotel" выпустили новый альбом. И вот гляньте-ка! не даром ребята говорили, что безумно хотят выступить в Японии....а тут подвернулся такой супер пупер популярный и чертовски талантливый певец, как Gackt. Грех не воспользоваться его идеями, сразу небось ближе к Японии себя почувствовали, да и косвенно рекламку ему сделали... Quote (Sufi) Это я не о Биллке сейчас, а в общем и целом! Биллку я люблю. ;))))))) тоже люблю, но только немецкие его вещи...=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:16 | Сообщение # 763 |
Gackt's killer crew
| Sufi, угу, впечатляет... И главное - не придерёшься! Сейчас опять начался бум на киборгов - куда ни плюнь, везде они.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:54 | Сообщение # 764 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (лайка) не даром ребята говорили, что безумно хотят выступить в Японии....а тут подвернулся такой супер пупер популярный и чертовски талантливый певец, как Gackt. Грех не воспользоваться его идеями, сразу небось ближе к Японии себя почувствовали, да и косвенно рекламку ему сделали... лайка, это они так что ли симпатию свою к Японии показали, и к Гакту в частности? Рекламку дааа, но опять-таки для тех, кто в курсе дела... А для незнающих людей, это просто очередной диск "Tokio hotel" с неплохой обложкой... Quote (Sufi) Так что, знают и молчат, молчат и тащат ... Оно может и неплохо, что тащят... Откуда тащить тоже надо места знать) Плохо, что молчат все, откуда идеи берут...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
Сообщение отредактировал Ai - Понедельник, 05.10.2009, 23:55 |
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:49 | Сообщение # 765 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) Quote (Sufi) Так что, знают и молчат, молчат и тащат ... Оно может и неплохо, что тащят... Откуда тащить тоже надо места знать) Плохо, что молчат все, откуда идеи берут... Я понимаю, что сейчас осатанилась, но смолчать не могу. Куда же это ******** Горди смотрит, а??? Или оно только в ютьюб смотреть и умеет? ![boxing](http://s5.ucoz.net/sm/19/boxing.gif)
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|