Gackt
|
|
Patty-kun | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:10 | Сообщение # 766 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| У них наверное мозг только на Ютуб и запрограммирован...А если бы они ещё и о вКонтакте узнали? Их бы кондратья хватила, стопудоф))) А кибоги сейчас очень популярны, так что не факт, что обложка у Гакта содрана...
Сообщение отредактировал Patty-kun - Среда, 07.10.2009, 13:13 |
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:43 | Сообщение # 767 |
Gackt Ultras
| Quote (Patty-kun) А если бы они ещё и о вКонтакте узнали? Я иногда думаю, какая кондрашка хватила бы весь мировой шоу-бизнес, если бы этот шоу-бизнес выучил русский язык и влез в русский сектор Интернета. Нам бы никакой нефти не хватило с ними со всеми рассчитаться Вывод: простим ИМ, что они не знают нашего языка
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:36 | Сообщение # 768 |
Gackt Fan
| *представила, как с Гактом будем нефтью расчитываться* Ну нее, с Гаку-самой надо рассчитываться натурой!
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:54 | Сообщение # 769 |
Gackt Ultras
| Quote (Patty-kun) с Гаку-самой надо рассчитываться натурой! Чует моё сердце, что сначала придется натурой рассчитаться с Ниппон-Краун, Горди иже с ними. Пока там до Гакта дойдет, никакой натуры не останется А напрямую к нему никто нас не пустит: речь-то не о фанатизме идет, а о денежных правах. По некоторым данным, не больно то много прав у Гаки в руках сосредоточено.
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:22 | Сообщение # 770 |
Gackt Fan
| Нуу... да, похоже на правду. У Гаку-сама одна забота: голос беречь и фансервис фанам обеспечивать. Если он обо всех организаторских и иных вопросах будет думать, у него и сил-то на творчество не останется... Так что надо молиться о том, чтобы никто из Горди не заинтересовался русским языком)))
|
|
| |
лайка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:17 | Сообщение # 771 |
GacktJob Member
| Quote (Patty-kun) А если бы они ещё и о вКонтакте узнали? Боже упаси от такого счастья!!!! Пусть себе пекутся о своём ютубе и никуда больше не лезут....На наших серверах же такой клад можно откопать...=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:57 | Сообщение # 772 |
Gackt Ultras
| Quote (лайка) На наших серверах же такой клад можно откопать...=)=)=) На просторах сети - клады, в реальности - Гакт, наше главное СОКРОВИЩЕ *не в кассу, зато от души *
|
|
| |
Sufi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:00 | Сообщение # 773 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| RURmartha, эх, хорошо сказала,... дай я тебя расцелую!!!
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:27 | Сообщение # 774 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Patty-kun) А если бы они ещё и о вКонтакте узнали? им бы пришлось регестрироватся))) Все равно бы ничего не сделали...На контакт подать в суд думаю у них бы не вышло. А вот подать на создателя группы...Это другое дело. Quote (RURmartha) Я иногда думаю, какая кондрашка хватила бы весь мировой шоу-бизнес, если бы этот шоу-бизнес выучил русский язык и влез в русский сектор Интернета. Нам бы никакой нефти не хватило с ними со всеми рассчитаться им бы не хватило никаких нервов все это бы просмотреть))) Quote (лайка) Боже упаси от такого счастья!!!! Пусть себе пекутся о своём ютубе и никуда больше не лезут. Да)Согласная, при том, и то и больше лезть некуда... Во всяком случа они об этом не подозревают))) Quote (RURmartha) На просторах сети - клады, в реальности - Гакт, наше главное СОКРОВИЩЕ *не в кассу, зато от души Угу))) И пусть попробуют только отнять это сокровище!
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:45 | Сообщение # 775 |
Gackt's killer crew
| Я уже писала о том как люблю Гакта и его творчесто, но, попробую, написать, что-нибудь по теме и не повториться. Гакт, конечно, великолепен и прекрасен во всём, за что бы он не брался, всё хочется смотреть и слушать и восхищаться, в очередной раз, новой гранью его таланта. Каждый раз, когда я думаю, что меня уже нечем удивить, мне попадается новый концерт или фильм, или ещё что-то связанное с Гактом и я понимаю, что, в очередной раз, поражена до глубины души и, что люблю его ещё сильней (хотя, кажется куда уж сильней:)!). Я знаю много талантливых музыкантов и, просто, хороших музыкантов\артистов, но до Гакта им всем ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ далеко! О том, что меня никто, никогда не интересовал дольше, чем полгода я, уже, тоже писала, да и, признаться, думала я, что в моём возрасте я уже не заинтересуюсь ни одним музыкантом на столько, но, Гакт, просто, привязал к себе, причём,произошло это так незаметно. Просто, в один прекрасный день, я поймала себя на мысли, что мне скучно смотреть концерты других музыкантов, потому что они не выступают ТАК как Гакт, мне скучно слушать других музыкантов, потому что они не поют ТАК как Гакт, да и голосом могие не отличаются! В конце концов, я и на других мужчин смотреть не могу уже почти 2 года :), все, по сравнению с Гактом, какие-то, не слишком интелектуальные, не слишком красивые, да и вообще, никакие. Рядом с таким мужчиной как Гакт, думаю, действительно, можно чувствовать себя как за каменной стеной! А, вот его бывших девушек мне, действительно, жаль. Представляю, как им потом тяжело каждого следующего мужчину сравнивать с Гактом и понимать, что они во много раз хуже, а ЕГО они уже не вернут! (отвлеклась от темы) Да, иногда он любит понтоваться, иногда он любит дурачиться, возможно, у него сложный характер, но мне нравится в нём всё! Даже,то, как он курит! Вообще-то, я не люблю, когда курят, но на то как курит Гакт, можно смотреть бесконечно (хотя, я рада, что он бросил)! В начале тут о Драг пати говорилось, а мне нравится этот концерт и голос Гакта там нравится, что же касается фансервиса...Ну, он внёс некое разнообразие, кажется с девушками, почти, ни у кого не было, хотя, признаюсь, то, что было на Papa Lapped a Pap Lopped, при первом просмотре, меня, несколько, шокировало :)! Quote (Sufi) И в сказки о том, что "никакие звёзды не знают никакого Гакта" я давно уже не верю! ВСЕ всё знают. И пользуются этим, и тащат Гактовские идеи и всё что только можно утащить. Полностью согласна! Недавно родители какой-то наш сборный концерт смотрели, а я подхожу к телевизору и у меня падает челюсть! Выступает какая-то девица, а на подтанцовке у неё люд в костюмах как у Гакта на Лунных концертах и двигаются похоже, да и майка с джинсами Билана сильно нпомнила образ Гакта на Jougen no Tsuki!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:07 | Сообщение # 776 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, да, ты великая фанатка Гакта! Я вообще-то тоже считала себя его фанаткой, но теперь понимаю, что не заслуживаю подобного титула. Скорее уж я обычная поклонница, каких много. Мне нравится его творчество, его красивая внешность, я умиляюсь его мимике, поведению, забавным выходкам и детской серьёзности, но это мне не мешает отдавать должное красоте и таланту других артистов. И даже самые обычные представители мужского пола, такие, как друзья и муж, не вызывают у меня желания начать швыряться в них тапками с криком: "Подите прочь, вы не похожи на Гакта!". Слава богу, что не похожи, в общем-то. )) В противном случае даже не знаю, как бы мы общались. Quote (Kuroi_Tenshi) В конце концов, я и на других мужчин смотреть не могу уже почти 2 года :), все, по сравнению с Гактом, какие-то, не слишком интелектуальные, не слишком красивые, да и вообще, никакие. Просто они не накрашенные и не отфотошопленные. С интеллектом, конечно, сложнее, но мне хочется верить, что ты всё же встретишь умного и достойного молодого человека. Они ещё не перевелись, и это безмерно радует. Quote (Kuroi_Tenshi) А, вот его бывших девушек мне, действительно, жаль. Представляю, как им потом тяжело каждого следующего мужчину сравнивать с Гактом и понимать, что они во много раз хуже, а ЕГО они уже не вернут! Не уверена. )) Скорее склоняюсь к мысли, что они вздохнули с облегчением. Одно дело - гулять с Гактом, чтобы вызывать чёрную зависть его фанаток, и совсем другое - смирно сидеть дома у окошка или выгуливать его собачку, дожидаясь, когда он соблаговолит выкроить для тебя часок-другой из своего безумного графика. А прикинь, если он ещё и не в настроении домой заявится? А если начнёт учить жить? За ним в последнее время водится этот грешок - всё-то ему кажется, что он один знает, КАК надо. И упаси бог начать ему перечить... Это ж никаких нервов не хватит. Я ещё из Jihaku выяснила для себя, что в Гакте много такого, что меня обычно в людях раздражает. Повздыхала, порасстраивалась слегка, а потом решила, что мне, в общем-то, плевать. )) Близкое общение с ним мне не грозит, так что за нервы свои я могу не переживать. Петь и сниматься в кино тяжёлый характер ему совершенно точно не мешает - так ж мне ещё-то надо?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:41 | Сообщение # 777 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Мне нравится его творчество, его красивая внешность, я умиляюсь его мимике, поведению, забавным выходкам и детской серьёзности, но это мне не мешает отдавать должное красоте и таланту других артистов. И даже самые обычные представители мужского пола, такие, как друзья и муж, не вызывают у меня желания начать швыряться в них тапками с криком: "Подите прочь, вы не похожи на Гакта! Ну, в принципе, мне тоже многие артисты нравятся (я немного писала об этом в теме "кто, что слушает"), просто, к ним я отношусь по другому , например, мне очень нравится Хайдэ или Ацуши Сакурай, после Mr.Brain заинтересовал Кимура Такуя, да и из не японцев многие интересны. Что же касается обычных представителей мужского пола, может, пока, никто вменяемый не встретился (кстати, даже, в переписке!), а искать похожего на Гакта, конечно, глупо и бесполезно. Quote (waldfrau) смирно сидеть дома у окошка или выгуливать его собачку, дожидаясь, когда он соблаговолит выкроить для тебя часок-другой из своего безумного графика. А прикинь, если он ещё и не в настроении домой заявится? А если начнёт учить жить Это, конечно, сложно, сидеть и ждать или нравоучения выслушивать, но, всё зависит от отношеня людей друг к другу и от терпения и понимания... Вот, например, у меня, просто, стальные нервы и железное терпение, и, что бы вывести меня из себя надо очень постараться, все знакомые удивляются такому характеру :). По поводу фотошопа и прочего. Понятно, конечно, что фото редактируют, но на концертах же он не под галограмму выступает
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Понедельник, 09.11.2009, 10:00 |
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 778 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) Понятно, конечно, что фото редактируют, но на концертах же он не под галограмму выступает На концертах на нём штукатурка в несколько слоёв... Собственно, я ничего против его макияжа не имею, наоборот, мне даже не хочется знать, как он без макияжа выглядит, чтобы не разочаровываться. Маска - она маска и есть, он ведь артист, мастер иллюзий, ему без неё никак нельзя. Quote (Kuroi_Tenshi) Вот, например, у меня, просто, стальные нервы и железное терпение, и, что бы вывести меня из себя надо очень постараться, все знакомые удивляются такому характеру :). Самообладание - это здорово... Повезло тебе.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 779 |
Gackt Fan
| Quote На концертах на нём штукатурка в несколько слоёв... Собственно, я ничего против его макияжа не имею, наоборот, мне даже не хочется знать, как он без макияжа выглядит, чтобы не разочаровываться. Но сколько бы ни было макияжа, он ведь всё равно не сможет же скрыть какие-то явные недостатки лица. Мне кажется, что Гакт без "штукатурки" будет выглядеть, в принципе, немногим хуже. Он и так сам по себе красивый, возраст пока его нисколько не портит (разве что недосып хронический на пользу не идет ) и не думаю, что в его внешности можно было бы разочароваться.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:46 | Сообщение # 780 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) На концертах на нём штукатурка в несколько слоёв... Макияжем пользуются все, а он, всё-таки, мужчина, поэтому не думаю, что грима используется слишком много. Вот Мана его использует много и это заметно. Quote (Patty-kun) Но сколько бы ни было макияжа, он ведь всё равно не сможет же скрыть какие-то явные недостатки лица Согласна, если в лице есть недостатки их не скроешь. Есть же много артистов, которых, по разным причинам, не назовёшь красивыми, хотя и они пользуются косметикой. Возможно, без макияжа он выглядит, несколько иначе, но ни на столько, что бы вызвать ужас . Сами по себе черты лица у него красивые, а косметика их только подчёркивает и, ещё больше, улучшает.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|