Gackt
|
|
waldfrau | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:18 | Сообщение # 736 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Sufi, спасибо, с удовольствием послушала ещё раз, как Гакт прыгает по тональностям. Меня самый смех в конце одолевает, когда он роняет какую-то штуку со стены. Всем хорош парень, только манией разрушения слегка страдает...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Sufi | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 737 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| waldfrau, ага, ну такой потешный в этот момент! И самое главное - совершенно естественный, прям как ребёнок! ))) Так и хочется схватить его, усадить к себе на колени и затискать, затискать..., чтоб он смеялся так заливисто, как обычно дети смеются!!! )))))))))))))))))))
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 738 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Sufi, или появляется довольно часто мгновенное желание спрятать Его где-нибудь так далеко-далеко - поближе к сердцу, чтобы никто не нашёл и не обидел нечаянным грубым словом...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
Sufi | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:46 | Сообщение # 739 |
Gackt Ultras
| Ai, точно! Я, когда в горах была, постоянно ловила себя на мысли: "Вот бы Гакта сюда привезти, спрятать его в этом раю хотя бы на несколько дней, чтоб отдохнул хорошенько, выспался от души..." И чтоб никаких телефонов, ноутбуков, раций и т.д. Одна лишь благодать и свежий воздух!!! :)))
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 740 |
Gackt's killer crew
| Sufi, остаётся надеяться только, что Он сам догадывается периодически сделать себе, пусть небольшой, но перерыв... чтобы только Он и всё, что даёт ощущения покоя и больше никого и ничего в этом мире)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
Sufi | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:11 | Сообщение # 741 |
Gackt Ultras
| Ai, ну он рассказывал, как иногда он садится за руль своей любимой машины и едет куда-нить очень далеко, пока не упрётся в океан! А потом обратно! Один!!! Кайф, конечно, но по-моему, этого очень мало для того, чтобы действительно хорошо отдохнуть. Может ли он позволить себе больше, вот в чём вопрос.
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:13 | Сообщение # 742 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) Может ли он позволить себе больше, вот в чём вопрос. Sufi, может и хочет ли? Наверное именно поэтому вокруг столько желающих позаботиться о Нём...
Сообщение отредактировал Ai - Среда, 30.09.2009, 00:16 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:26 | Сообщение # 743 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| По поводу отдыха.. в контакте кажется это фото видела, странно, что его ещё не было на форуме: Гакт, ночной клуб и девушки-хостесс. По крайней мере раньше он отдыхал! И то радует)))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:41 | Сообщение # 744 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, мм, интересно-то как! А ведь Гакт, кажется, и сам когда-то работал "хостесс" (не знаю, как называется мужской вариант этой профессии)?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
лайка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:02 | Сообщение # 745 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) А ведь Гакт, кажется, и сам когда-то работал "хостесс" Gackt работал "хостесс"???...О_о Каждый день узнаю что-то новое...когда же это было???
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:04 | Сообщение # 746 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| лайка, так он же в биографии своей писал! Ты наверняка читала, но забыла)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:03 | Сообщение # 747 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) в контакте кажется это фото видела, странно, что его ещё не было на форуме: Z@dymk@, а мне казалось почему-то, что именно на форуме эту фотографию впервые и увидела... Впрочем я тоже могу ошибаться)
|
|
| |
лайка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:08 | Сообщение # 748 |
GacktJob Member
| Z@dymk@, дааа...что-то с памятью моей...=)=)=) Чувствую, пора мне освежить память и почитать его откровения...=)=)=)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 749 |
Gackt Ultras
| Я читала в одном из его интервью (английский перевод с японского), что он в былые времена любил посещать популярные в Японии лав-отели. Однако не для того, чтобы с девицей поразвлечься! Он как-то очень грустно сказал, что в этих отелях хорошая звукоизоляция, и он мог там побыть один, в тишине, с приглушенным светом: спал, телевизор смотрел... Что касаемо катания на машине, то я также читала - не помню, в автобиографии или в интервью, - что суть этих поездок часто была довести себя до определенного состояния сознания, где-то между сном и явью, на грани болезни. Тогда в голове рождались новые идеи для творчества. По сути, та же хрень, что и прием алкоголя и наркотиков - многие творческие люди пользуют разные методы для стимуляции творческого процесса. Ха! Идея! Сравните: стимуляция у талантливых музыкантов и симуляция у бездарных штамповщиков попсы...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
лайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:51 | Сообщение # 750 |
GacktJob Member
| RURmartha, да, да про отели я тоже слышала, он о них упоминал в передачи Gatikame 7 (2009/07/21) G - Gackt, К - кореспондент Sakura no Miya или Отель любви. G: <крутится по сторонам> "Удивительно, это улица "Отелей любви"!" К: "Да, здесь находится знаменитый в Осака район "Отелей любви" " G: "Как называется это место?" К: "Sakura no Miya" G: "Ооо,Sakura no Miya, я был здесь пару раз" К: "Э, в "Отеле любви"? " G: "Да, в "Отеле любви"" <показывает пальцем и ухмыляется> К: "Это было давно, да?" G: "Даа..оочень давно. И все равно мне нравятся "Отели любви", потому что не нужно волноваться о соседях, как бы сильно я не шумел" <безмятежный вид> К: <сдерживая смех> "Ты так сильно/громко шумишь?" G: "Я говорю о фильмах. Мы же не будем смотреть фильм в гостиничном номере?" <наконец то до него дошло к чему она клонит...=)=)=)>
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|