[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
Kuroi_TenshiДата: Вторник, 17.11.2009, 01:12 | Сообщение # 796
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (mikomi)
Я его лю за его недостатки тоже

Я тоже smile

Quote (mikomi)
да, душа у него просто прекрасна

А я и не сомневаюсь, только человек с красивой, хотя, возможно, и, несколько, израненной, душой может писать ТАКИЕ песни как Hoshi no suna, Oblivious и мн.др.

mikomi, а что касается твоего вопроса про картинку я, признаться, думала, что это кто-то из фанатов придумал по отношению к его музыке, типа как её почувствовать надо smile , ну, а Гакт много чего говорит, всего и не упомнишь smile

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

mikomiДата: Вторник, 17.11.2009, 12:11 | Сообщение # 797
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
puprickalu, вот и я полагаюсь только на свое впечатление)))) в друг? wink

Kuroi_Tenshi, *жмет лапку*
о картинке. Думаю да, ты права. Хотя, было бы здорово, если бы это он на самом деле сказал, потому что тогда это не фраза а то, что объединило бы меня и Гакта в фанатизме biggrin потому что это фраза из ЗВ.

May The Force Be With You!

imp44Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 798
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Quote (Patty-kun)
он сильно очень изменился как-то внешне... И не в лучшую сторону...

Quote (Midori)
скрывает кошмарную кожу и мешки под глазами....

Quote (лайка)
это ничто иное как последствие ветрянки...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Его мама вместо того,чтобы царапки на руки одеть, на фано заставляла играть во время ветрянки, а он от нервов и чесался… biggrin
Народ, да вы просто бредите!!! Вы чего? Какая еще ветрянка? Это обычные поры кожи, ему как никак 36 лет (Вы посмотрите на других мужчит в этом возрасте… ), в эти годы он хорошо себя сохранил, не смотря на его образ жизни (любителя выпить и покурить)!
Quote (Kuroi_Tenshi)
он, как хорошее вино, с возрастом всё лучше и лушче!

Поддерживаю! wink
Quote (waldfrau)
Quote (Kuroi_Tenshi)
А, вот его бывших девушек мне, действительно, жаль. Представляю, как им потом тяжело каждого следующего мужчину сравнивать с Гактом и понимать, что они во много раз хуже, а ЕГО они уже не вернут!

Не уверена. )) Скорее склоняюсь к мысли, что они вздохнули с облегчением. Одно дело - гулять с Гактом, чтобы вызывать чёрную зависть его фанаток, и совсем другое - смирно сидеть дома у окошка или выгуливать его собачку, дожидаясь, когда он соблаговолит выкроить для тебя часок-другой из своего безумного графика. А прикинь, если он ещё и не в настроении домой заявится? А если начнёт учить жить? За ним в последнее время водится этот грешок - всё-то ему кажется, что он один знает, КАК надо. И упаси бог начать ему перечить... Это ж никаких нервов не хватит.

biggrin
Не даром же от него жена сбежала – просто по-тихому спятила от одиночества. wacko

Quote (Kuroi_Tenshi)
Вот, например, у меня, просто, стальные нервы и железное терпение, и, что бы вывести меня из себя надо очень постараться, все знакомые удивляются такому характеру :).

Ну, Гакуте и стараться не надо, чтобы вывести кого-нибудь из себя… biggrin

Друзья!!! Вы меня очень хорошо развеселили! Спасибо вам за это! smile

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 19.12.2009, 18:00 | Сообщение # 799
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
Это обычные поры кожи, ему как никак 36 лет (Вы посмотрите на других мужчит в этом возрасте… ), в эти годы он хорошо себя сохранил, не смотря на его образ жизни (любителя выпить и покурить)!

Ну, курить он уже, к счастью, бросил, а пьёт, думаю, не больше других, то, что на день рождения или после концертов, так это обычное дело!

Quote (imp44)
Не даром же от него жена сбежала – просто по-тихому спятила от одиночества.

Вообще-то, её фанатки доканали, что бы выдержать славу такого человека как ГАКТ нужно очень сильно любить человека, а у них, как я понимаю, не особо-то и большая любовь была друг к другу.

Quote (imp44)
Ну, Гакуте и стараться не надо, чтобы вывести кого-нибудь из себя…

Вот если, всё-таки, дать волю фантазии, будь я его девушкой, врядли бы могло произойти что-то или он мог сделать что-то, из-за чего у меня сдали бы нервы, покорно бы всё выслушивала и делала так, как надо smile

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Суббота, 19.12.2009, 20:26 | Сообщение # 800
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
покорно бы всё выслушивала и делала так, как надо
- в смысле, делала бы как надо ТЕБЕ? wink biggrin А этот привереда пусть себе дальше бубнит, пока не надоест. ))
По-моему, соглашаться со всем, что тебе скажут имеет смысл лишь в том случае, если ты целиком и полностью разделяешь позицию этого человека. Ну или если он - твой начальник, с которым лучше не пререкаться, если хочешь сохранить за собой рабочее место... wink
А просто кивать и мило улыбаться, когда внутри всё кипит от противоречия - нет, этот подвиг мне не по зубам. Пробовала в юности много раз и всё равно рано или поздно срывалась. Просто это несправедливо, когда ты всеми силами пытаешься понять и принять человека, прощаешь ему все закидоны, а он и рад кочевряжиться - ведь девушка всё стерпит по большой любви, так почему бы не поэксперементировать с её психикой и долготепением?
Но у Гакта хватает благородства отказаться от такого рода отношений - как я поняла из его книги. Кажется, он понимает, что партнёрше в любом случае придётся под него подстраиваться, потому что себя менять в угоду кому-то он совершенно точно не собирается, а мысль о том, что его характер покажется кому-то лёгким и уживчивым, даже по ошибке в голову не забредает. Отсюда внутренний конфликт - лидирующей позиции в отношениях он никогда никому не уступит, а помыкать любимым человеком ему не позволяет совесть. Поэтому и кукует один до сих пор.
Это всё ИМХО, конечно. )) Может статься, что у меня просто фантазия разыгралась. smile

alte Liebe rostet nicht :)

imp44Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:45 | Сообщение # 801
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
врядли бы могло произойти что-то или он мог сделать что-то, из-за чего у меня сдали бы нервы

Ну, а как насчет тех же самых фанаток?
Хотя, мне интересно, какие они - японские фанатки? Вот европейцы большинство точно сумасшедшие!!!
Quote (Kuroi_Tenshi)

В этом случае бы у него сдали нервы. Вспомни его сравнение девушек с авто:

"Мне кажется, что стандарты, на которые я ориентируюсь при выборе машин, очень похожи на те, которыми я руководствуюсь при выборе девушек. Машина, которая мне понравится, будет очень похожа на девушку, которая мне будет нравиться.

Эгоистичная, храбрая и дерзкая, с великолепным телом. Вот такая девушка. Иногда, когда мне грустно, не хочется даже разговаривать. Однако если я чувствую нежность, мне хочется, что эти чувства были взаимными. Именно так я ощущаю американские машины.

Японские машины скучные. Они похожи на примерных девушек. "
wink
Разумный эгоизм - путь к счастью! wink ИМХО

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:30 | Сообщение # 802
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
в смысле, делала бы как надо ТЕБЕ?

Нет, как надо ему smile .

Quote (waldfrau)
По-моему, соглашаться со всем, что тебе скажут имеет смысл лишь в том случае, если ты целиком и полностью разделяешь позицию этого человека. Ну или если он - твой начальник, с которым лучше не пререкаться, если хочешь сохранить за собой рабочее место...

Или от бльшой любви к кому-то smile

Quote (waldfrau)
А просто кивать и мило улыбаться, когда внутри всё кипит от противоречия - нет, этот подвиг мне не по зубам.

Ну, почему же "кипит от противоречия", надо же понимать, что человек устаёт и работа у него такая, и, посто, помогать отдыхать в те редки часы отдыха smile

Quote (imp44)
Ну, а как насчет тех же самых фанаток?

Ну, а что фанатки? Фанатки должны быть и пусть их будет как можно больше!

Quote (imp44)
Хотя, мне интересно, какие они - японские фанатки? Вот европейцы большинство точно сумасшедшие!!!

Судя по тому, что я слышала по рассказам от разных европейских актёров\музыкантов\спортсменов японские фанаты - самые безумные!

Quote (imp44)
Quote (Kuroi_Tenshi)

В этом случае бы у него сдали нервы.

Ну, этого бы я не допустила smile , иногда, ведь, можно было бы показывать свой характер smile , что б не слишком скучно было. Правда, книга написана давно и с тех пор, многе изменилось, хотя, я, конечно, знаю, что он не из тех, кто легко меняет своё мнение. Однако мне кажется, врядли ему хочется, когда уставший и не спавший приходишь домой ещё и чьи-то закидоны, терпеть и то, как кто-то показывает свой характер. Скорее всего, в те редкие мнуты отдыха ему хочется совсем другого wink

waldfrauДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:17 | Сообщение # 803
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
Или от бльшой любви к кому-то
Ох. Не буду переубеждать, потому что сама раньше рассуждала точь в точь как ты. Но представь, что твой любимый человек по какой-то причине не переносит творчество Гакта. wink Ведь может же такое случиться? )) Допустим, он красавец и умница, приходит на помощь в трудных ситуациях и может рассмешить тебя до слёз - но вот на Гакта у него аллергия. И он не стесняется тебе об этом периодически напоминать, хотя прекрасно знает твоё отношение к этому человеку. Неужели ты это тоже безропотно стерпишь?.. surprised
У меня 12 лет назад была такая ситуация, только на месте Гакта фигурировал Илья Лагутенко ( giggling ), которого мой тогдашний возлюбленный в грош не ставил. Я долго терпела... Потом не выдержала. Очень уж любила на тот момент солиста "Мумий Тролля". И полетели клочки по закоулочкам... biggrin
А как бы ты поступила? smile

Добавлено (20.12.2009, 05:17)
---------------------------------------------

Quote (Kuroi_Tenshi)
Ну, а что фанатки? Фанатки должны быть и пусть их будет как можно больше!
Мне ещё вот какая дурацкая мысль в голову пришла: на месте девушки Гакта я бы ужасно боялась, что какая-нибудь особо безумная фанатка попробует навести на меня порчу или сглазить. wacko А что, отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение... scare giggling Видела я их в японских ужастиках - ну нафиг!.. biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:35 | Сообщение # 804
Gackt's killer crew
waldfrau, ну, пока, меня вообще никто не интересует, кроме Гакта smile , а если бы так полчилось, что был бы кто-то, кто мне понравился и он постоянно говорил бы какие-нибудь гадости про Гакта, то моментом перестал бы быть в поле моего зрения, я уже много с кем спорила из-за Гакта и готова спорить и бороться с кем угодно smile ! Может быть, когда-нибудь меня и отпустит, что называется, но, на данный момент, никто не в состоянии составить ему конкуренцию в моих глазах. Так что в данном случае ответ очивиден, как бы я поступи wink

Quote (waldfrau)
Мне ещё вот какая дурацкая мысль в голову пришла: на месте девушки Гакта я бы ужасно боялась, что какая-нибудь особо безумная фанатка попробует навести на меня порчу или сглазить. А что, отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение...

Рядом с таким мужчиной никакие приведения не страшны smile wink , а, кроме того, я сама та ещё ведьма (только не надо меня боятся smile ) постоянно случается так, как я говорю, часто предостерегаю, не делать того и того (правда, меня редко слушают smile ). Так что, лично меня, шаманками всякими не испугаешь! А, кроме того, что бы порчу навести, надо фото иметь или, хотя бы имя знать, а я, больше чем на сто процентов уверенна, что Гакт будет скрывать ото всех свою девушку так долго, как это будет возможно. Он уже 10 лет на пике популярности и за это время все только предпложения строят, что он встречается с той или этой девушкой, а точно никто ничего не знает. Я,даже, удивляюсь, как ему это удаётся в наш то век папараци!

ingevДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:02 | Сообщение # 805
Любитель
Quote (Kuroi_Tenshi)
Он уже 10 лет на пике популярности и за это время все только предпложения строят, что он встречается с той или этой девушкой, а точно никто ничего не знает. Я,даже, удивляюсь, как ему это удаётся в наш то век папараци!

Эт точно. Надо отдать ему должное, он настоящий конспиратор cool

"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки"
"Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"

Ann-mayaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:00 | Сообщение # 806
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Влезу и я в ваш разговор)
Я конечно не могу знать как там все на самом деле, но вот лично мое мнение. У Гакта, скорее всего, как и у любой творческой личности, тяжелый характер, но, как мне кажется, свою девушку он будет любить и оберегать как никто другой. Конечно, лидирующая позиция в отношениях будет у него, но в тоже время, я думаю, что ему нравятся девушки с сильным характером, а не просто покорно слушающиеся его.

Если девушка по-настоящему его любит, то должна прекрасно понимать, что не стоит закатывать скандалы по пустякам и что дома он хочет отдохнуть и просто сидеть вместе, а не ругаться.

Немного исходя из личного опыта, хотя это не совсем то, но у меня лучшая подруга художник и она периодически спрашивает как мы ее терпим с ее тяжелым характером. А я в принципе как-то ничего такого и не замечаю, так что думаю, если ты сильно любишь и уважаешь человека, то будешь с пониманием относиться ко всем чертам его характера.

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:06 | Сообщение # 807
Gackt's killer crew
Ann-maya, полностью с тобой согласна, если ты собираешься жить с творческим человеком, то нужно быть готовой ко многим вещам. Я, вот, тоже уверенна, что у Гакта, наверняка, сложный характер, просто, потому что он творческая личность и смотрит на мир не такими глазами, как мы, простые смертные smile . Я и имела ввиду, что если помечтать smile , то будь я его девушкой, то принимала бы таким какой есть со сложным характером и всем остальным, и старалась бы делать так, что бы в те редкие минуты отдыха, которые у него бывают, он, действительно, отдыхал... Ну, надеюсь, я понятно выразила свою мысль (у меня, иногда, бывают с этим проблемы smile )

И с тем, что девушку свою он будет оберегать я тоже согласна (поэтому никто и не знает о том, с кем он встречается).

Ann-mayaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:11 | Сообщение # 808
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Kuroi_Tenshi, Да, я поняла твою мысль)

Quote (Kuroi_Tenshi)
И с тем, что девушку свою он будет оберегать я тоже согласна (поэтому никто и не знает о том, с кем он встречается).

Мне вот почему-то кажется, что его девушка за ним как за каменной стеной будет)

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 809
Gackt's killer crew
Quote (Ann-maya)
Мне вот почему-то кажется, что его девушка за ним как за каменной стеной будет)

Мне, почему-то, тоже wink

imp44Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:55 | Сообщение # 810
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
на месте Гакта фигурировал Илья Лагутенко

Кстати, Гакт в роли маньяка (Мистер мозг), очень даже напоминал мне Илью Лагутенко!!! Тебе наверное подсознательно нравится такой типок мужчин!!! wink
Смотрела прикольное видео сделанное нашими фанами собрав эти 2 образа...
Посмотреть

Quote (waldfrau)
отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение... Видела я их в японских ужастиках - ну нафиг!..

Точно-точно! Не зря же он сам весь обвешанный оберегами ходит... wink

Quote (ingev)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Он уже 10 лет на пике популярности и за это время все только предпложения строят, что он встречается с той или этой девушкой, а точно никто ничего не знает. Я,даже, удивляюсь, как ему это удаётся в наш то век папараци!

Эт точно. Надо отдать ему должное, он настоящий конспиратор

А, что, если это не девушка вовсе, а НЕЧТО... surprised и живет оно у него дома 10 лет не выходя из дома и спит под диваном...??? surprised wacko biggrin

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz