Gackt
|
|
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:12 | Сообщение # 796 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (mikomi) Я его лю за его недостатки тоже Я тоже Quote (mikomi) да, душа у него просто прекрасна А я и не сомневаюсь, только человек с красивой, хотя, возможно, и, несколько, израненной, душой может писать ТАКИЕ песни как Hoshi no suna, Oblivious и мн.др. mikomi, а что касается твоего вопроса про картинку я, признаться, думала, что это кто-то из фанатов придумал по отношению к его музыке, типа как её почувствовать надо , ну, а Гакт много чего говорит, всего и не упомнишь
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:11 | Сообщение # 797 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| puprickalu, вот и я полагаюсь только на свое впечатление)))) в друг? Kuroi_Tenshi, *жмет лапку* о картинке. Думаю да, ты права. Хотя, было бы здорово, если бы это он на самом деле сказал, потому что тогда это не фраза а то, что объединило бы меня и Гакта в фанатизме потому что это фраза из ЗВ.
May The Force Be With You!
|
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 798 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Patty-kun) он сильно очень изменился как-то внешне... И не в лучшую сторону... Quote (Midori) скрывает кошмарную кожу и мешки под глазами.... Quote (лайка) это ничто иное как последствие ветрянки... Его мама вместо того,чтобы царапки на руки одеть, на фано заставляла играть во время ветрянки, а он от нервов и чесался… Народ, да вы просто бредите!!! Вы чего? Какая еще ветрянка? Это обычные поры кожи, ему как никак 36 лет (Вы посмотрите на других мужчит в этом возрасте… ), в эти годы он хорошо себя сохранил, не смотря на его образ жизни (любителя выпить и покурить)! Quote (Kuroi_Tenshi) он, как хорошее вино, с возрастом всё лучше и лушче! Поддерживаю! Quote (waldfrau) Quote (Kuroi_Tenshi) А, вот его бывших девушек мне, действительно, жаль. Представляю, как им потом тяжело каждого следующего мужчину сравнивать с Гактом и понимать, что они во много раз хуже, а ЕГО они уже не вернут! Не уверена. )) Скорее склоняюсь к мысли, что они вздохнули с облегчением. Одно дело - гулять с Гактом, чтобы вызывать чёрную зависть его фанаток, и совсем другое - смирно сидеть дома у окошка или выгуливать его собачку, дожидаясь, когда он соблаговолит выкроить для тебя часок-другой из своего безумного графика. А прикинь, если он ещё и не в настроении домой заявится? А если начнёт учить жить? За ним в последнее время водится этот грешок - всё-то ему кажется, что он один знает, КАК надо. И упаси бог начать ему перечить... Это ж никаких нервов не хватит. Не даром же от него жена сбежала – просто по-тихому спятила от одиночества. Quote (Kuroi_Tenshi) Вот, например, у меня, просто, стальные нервы и железное терпение, и, что бы вывести меня из себя надо очень постараться, все знакомые удивляются такому характеру :). Ну, Гакуте и стараться не надо, чтобы вывести кого-нибудь из себя… Друзья!!! Вы меня очень хорошо развеселили! Спасибо вам за это!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:00 | Сообщение # 799 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Это обычные поры кожи, ему как никак 36 лет (Вы посмотрите на других мужчит в этом возрасте… ), в эти годы он хорошо себя сохранил, не смотря на его образ жизни (любителя выпить и покурить)! Ну, курить он уже, к счастью, бросил, а пьёт, думаю, не больше других, то, что на день рождения или после концертов, так это обычное дело! Quote (imp44) Не даром же от него жена сбежала – просто по-тихому спятила от одиночества. Вообще-то, её фанатки доканали, что бы выдержать славу такого человека как ГАКТ нужно очень сильно любить человека, а у них, как я понимаю, не особо-то и большая любовь была друг к другу. Quote (imp44) Ну, Гакуте и стараться не надо, чтобы вывести кого-нибудь из себя… Вот если, всё-таки, дать волю фантазии, будь я его девушкой, врядли бы могло произойти что-то или он мог сделать что-то, из-за чего у меня сдали бы нервы, покорно бы всё выслушивала и делала так, как надо
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:26 | Сообщение # 800 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) покорно бы всё выслушивала и делала так, как надо - в смысле, делала бы как надо ТЕБЕ? А этот привереда пусть себе дальше бубнит, пока не надоест. )) По-моему, соглашаться со всем, что тебе скажут имеет смысл лишь в том случае, если ты целиком и полностью разделяешь позицию этого человека. Ну или если он - твой начальник, с которым лучше не пререкаться, если хочешь сохранить за собой рабочее место... А просто кивать и мило улыбаться, когда внутри всё кипит от противоречия - нет, этот подвиг мне не по зубам. Пробовала в юности много раз и всё равно рано или поздно срывалась. Просто это несправедливо, когда ты всеми силами пытаешься понять и принять человека, прощаешь ему все закидоны, а он и рад кочевряжиться - ведь девушка всё стерпит по большой любви, так почему бы не поэксперементировать с её психикой и долготепением? Но у Гакта хватает благородства отказаться от такого рода отношений - как я поняла из его книги. Кажется, он понимает, что партнёрше в любом случае придётся под него подстраиваться, потому что себя менять в угоду кому-то он совершенно точно не собирается, а мысль о том, что его характер покажется кому-то лёгким и уживчивым, даже по ошибке в голову не забредает. Отсюда внутренний конфликт - лидирующей позиции в отношениях он никогда никому не уступит, а помыкать любимым человеком ему не позволяет совесть. Поэтому и кукует один до сих пор. Это всё ИМХО, конечно. )) Может статься, что у меня просто фантазия разыгралась.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:45 | Сообщение # 801 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) врядли бы могло произойти что-то или он мог сделать что-то, из-за чего у меня сдали бы нервы Ну, а как насчет тех же самых фанаток? Хотя, мне интересно, какие они - японские фанатки? Вот европейцы большинство точно сумасшедшие!!! Quote (Kuroi_Tenshi) покорно бы всё выслушивала и делала так, как надо В этом случае бы у него сдали нервы. Вспомни его сравнение девушек с авто: "Мне кажется, что стандарты, на которые я ориентируюсь при выборе машин, очень похожи на те, которыми я руководствуюсь при выборе девушек. Машина, которая мне понравится, будет очень похожа на девушку, которая мне будет нравиться. Эгоистичная, храбрая и дерзкая, с великолепным телом. Вот такая девушка. Иногда, когда мне грустно, не хочется даже разговаривать. Однако если я чувствую нежность, мне хочется, что эти чувства были взаимными. Именно так я ощущаю американские машины. Японские машины скучные. Они похожи на примерных девушек. " Разумный эгоизм - путь к счастью! ИМХО
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:30 | Сообщение # 802 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) в смысле, делала бы как надо ТЕБЕ? Нет, как надо ему . Quote (waldfrau) По-моему, соглашаться со всем, что тебе скажут имеет смысл лишь в том случае, если ты целиком и полностью разделяешь позицию этого человека. Ну или если он - твой начальник, с которым лучше не пререкаться, если хочешь сохранить за собой рабочее место... Или от бльшой любви к кому-то Quote (waldfrau) А просто кивать и мило улыбаться, когда внутри всё кипит от противоречия - нет, этот подвиг мне не по зубам. Ну, почему же "кипит от противоречия", надо же понимать, что человек устаёт и работа у него такая, и, посто, помогать отдыхать в те редки часы отдыха Quote (imp44) Ну, а как насчет тех же самых фанаток? Ну, а что фанатки? Фанатки должны быть и пусть их будет как можно больше! Quote (imp44) Хотя, мне интересно, какие они - японские фанатки? Вот европейцы большинство точно сумасшедшие!!! Судя по тому, что я слышала по рассказам от разных европейских актёров\музыкантов\спортсменов японские фанаты - самые безумные! Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) покорно бы всё выслушивала и делала так, как надо В этом случае бы у него сдали нервы. Ну, этого бы я не допустила , иногда, ведь, можно было бы показывать свой характер , что б не слишком скучно было. Правда, книга написана давно и с тех пор, многе изменилось, хотя, я, конечно, знаю, что он не из тех, кто легко меняет своё мнение. Однако мне кажется, врядли ему хочется, когда уставший и не спавший приходишь домой ещё и чьи-то закидоны, терпеть и то, как кто-то показывает свой характер. Скорее всего, в те редкие мнуты отдыха ему хочется совсем другого
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:17 | Сообщение # 803 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) Или от бльшой любви к кому-то Ох. Не буду переубеждать, потому что сама раньше рассуждала точь в точь как ты. Но представь, что твой любимый человек по какой-то причине не переносит творчество Гакта. Ведь может же такое случиться? )) Допустим, он красавец и умница, приходит на помощь в трудных ситуациях и может рассмешить тебя до слёз - но вот на Гакта у него аллергия. И он не стесняется тебе об этом периодически напоминать, хотя прекрасно знает твоё отношение к этому человеку. Неужели ты это тоже безропотно стерпишь?.. У меня 12 лет назад была такая ситуация, только на месте Гакта фигурировал Илья Лагутенко ( ), которого мой тогдашний возлюбленный в грош не ставил. Я долго терпела... Потом не выдержала. Очень уж любила на тот момент солиста "Мумий Тролля". И полетели клочки по закоулочкам... А как бы ты поступила? Добавлено (20.12.2009, 05:17) ---------------------------------------------
Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, а что фанатки? Фанатки должны быть и пусть их будет как можно больше! Мне ещё вот какая дурацкая мысль в голову пришла: на месте девушки Гакта я бы ужасно боялась, что какая-нибудь особо безумная фанатка попробует навести на меня порчу или сглазить. А что, отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение... Видела я их в японских ужастиках - ну нафиг!..
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:35 | Сообщение # 804 |
Gackt's killer crew
| waldfrau, ну, пока, меня вообще никто не интересует, кроме Гакта , а если бы так полчилось, что был бы кто-то, кто мне понравился и он постоянно говорил бы какие-нибудь гадости про Гакта, то моментом перестал бы быть в поле моего зрения, я уже много с кем спорила из-за Гакта и готова спорить и бороться с кем угодно ! Может быть, когда-нибудь меня и отпустит, что называется, но, на данный момент, никто не в состоянии составить ему конкуренцию в моих глазах. Так что в данном случае ответ очивиден, как бы я поступи Quote (waldfrau) Мне ещё вот какая дурацкая мысль в голову пришла: на месте девушки Гакта я бы ужасно боялась, что какая-нибудь особо безумная фанатка попробует навести на меня порчу или сглазить. А что, отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение... Рядом с таким мужчиной никакие приведения не страшны , а, кроме того, я сама та ещё ведьма (только не надо меня боятся ) постоянно случается так, как я говорю, часто предостерегаю, не делать того и того (правда, меня редко слушают ). Так что, лично меня, шаманками всякими не испугаешь! А, кроме того, что бы порчу навести, надо фото иметь или, хотя бы имя знать, а я, больше чем на сто процентов уверенна, что Гакт будет скрывать ото всех свою девушку так долго, как это будет возможно. Он уже 10 лет на пике популярности и за это время все только предпложения строят, что он встречается с той или этой девушкой, а точно никто ничего не знает. Я,даже, удивляюсь, как ему это удаётся в наш то век папараци!
|
|
| |
ingev | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:02 | Сообщение # 805 |
Любитель
| Quote (Kuroi_Tenshi) Он уже 10 лет на пике популярности и за это время все только предпложения строят, что он встречается с той или этой девушкой, а точно никто ничего не знает. Я,даже, удивляюсь, как ему это удаётся в наш то век папараци! Эт точно. Надо отдать ему должное, он настоящий конспиратор
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:00 | Сообщение # 806 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Влезу и я в ваш разговор) Я конечно не могу знать как там все на самом деле, но вот лично мое мнение. У Гакта, скорее всего, как и у любой творческой личности, тяжелый характер, но, как мне кажется, свою девушку он будет любить и оберегать как никто другой. Конечно, лидирующая позиция в отношениях будет у него, но в тоже время, я думаю, что ему нравятся девушки с сильным характером, а не просто покорно слушающиеся его. Если девушка по-настоящему его любит, то должна прекрасно понимать, что не стоит закатывать скандалы по пустякам и что дома он хочет отдохнуть и просто сидеть вместе, а не ругаться. Немного исходя из личного опыта, хотя это не совсем то, но у меня лучшая подруга художник и она периодически спрашивает как мы ее терпим с ее тяжелым характером. А я в принципе как-то ничего такого и не замечаю, так что думаю, если ты сильно любишь и уважаешь человека, то будешь с пониманием относиться ко всем чертам его характера.
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:06 | Сообщение # 807 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, полностью с тобой согласна, если ты собираешься жить с творческим человеком, то нужно быть готовой ко многим вещам. Я, вот, тоже уверенна, что у Гакта, наверняка, сложный характер, просто, потому что он творческая личность и смотрит на мир не такими глазами, как мы, простые смертные . Я и имела ввиду, что если помечтать , то будь я его девушкой, то принимала бы таким какой есть со сложным характером и всем остальным, и старалась бы делать так, что бы в те редкие минуты отдыха, которые у него бывают, он, действительно, отдыхал... Ну, надеюсь, я понятно выразила свою мысль (у меня, иногда, бывают с этим проблемы ) И с тем, что девушку свою он будет оберегать я тоже согласна (поэтому никто и не знает о том, с кем он встречается).
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:11 | Сообщение # 808 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Kuroi_Tenshi, Да, я поняла твою мысль) Quote (Kuroi_Tenshi) И с тем, что девушку свою он будет оберегать я тоже согласна (поэтому никто и не знает о том, с кем он встречается). Мне вот почему-то кажется, что его девушка за ним как за каменной стеной будет)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 809 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) Мне вот почему-то кажется, что его девушка за ним как за каменной стеной будет) Мне, почему-то, тоже
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:55 | Сообщение # 810 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) на месте Гакта фигурировал Илья Лагутенко Кстати, Гакт в роли маньяка (Мистер мозг), очень даже напоминал мне Илью Лагутенко!!! Тебе наверное подсознательно нравится такой типок мужчин!!! Смотрела прикольное видео сделанное нашими фанами собрав эти 2 образа... Посмотреть Quote (waldfrau) отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение... Видела я их в японских ужастиках - ну нафиг!.. Точно-точно! Не зря же он сам весь обвешанный оберегами ходит... Quote (ingev) Quote (Kuroi_Tenshi) Он уже 10 лет на пике популярности и за это время все только предпложения строят, что он встречается с той или этой девушкой, а точно никто ничего не знает. Я,даже, удивляюсь, как ему это удаётся в наш то век папараци! Эт точно. Надо отдать ему должное, он настоящий конспиратор А, что, если это не девушка вовсе, а НЕЧТО... и живет оно у него дома 10 лет не выходя из дома и спит под диваном...???
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|