[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
ingevДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:00 | Сообщение # 811
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (imp44)
и живет оно у него дома 10 лет не выходя из дома и спит под диваном...???

барабашка что ли biggrin

"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки"
"Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"

imp44Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:03 | Сообщение # 812
Gackt Наше Всё
Quote (ingev)
барабашка что ли

Ну, может быть и так, и он хранит ей свою преданность и верность... !!! biggrin biggrin biggrin

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

waldfrauДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:12 | Сообщение # 813
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
Кстати, Гакт в роли маньяка (Мистер мозг), очень даже напоминал мне Илью Лагутенко!!! Тебе наверное подсознательно нравится такой типок мужчин!!!
Ага! smile Нравится - не то слово! Гакт, правда, поёт не в пример лучше, но глазки они с Лагутенко пучат иногда очень даже похоже! biggrin И эта безумно-отстранённая улыбка... love Так что нарезка получилась очень актуальная. ))

Добавлено (20.12.2009, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (Kuroi_Tenshi)
я сама та ещё ведьма (только не надо меня боятся ) постоянно случается так, как я говорю, часто предостерегаю, не делать того и того (правда, меня редко слушают ). Так что, лично меня, шаманками всякими не испугаешь!
Завидую такому дару. smile У меня предчувствия случаются крайне редко - в основном, обычная мнительность покоя не даёт... А вот Гакт у нас спец по предчувствиям (как и многие люди, рождённые под знаком Рака) - так что из вас получилась бы неплохая парочка колдунов! wink

Ну и ещё на тему терпимости - я, разумеется, не пропагандирую глупые склоки и раздоры на пустом месте, которые постоянно встречаются в семьях, где люди друг друга не любят. Я имела в виду ситуации, в которых один человек любит, а другой лишь позволяет себя любить, давая понять, что если его что-то в тебе не устроит, он без всяких сожалений сделает тебе ручкой. А у Гакта очень часто встречаются высказывания в стиле "девушка должна быть такой-то, не делать того-то, вести себя так-то", которые лично мне напоминают какой-то ультиматум - либо ты делаешь, как мне нравится, либо мы с тобой общаться не будем. То есть он как будто заранее предупреждает, что с недостатками партнёра мириться не намерен. Тяжёлый характер и гениальнось, как мне кажется, оправданиями служить тут не могут. Если ты знаешь, что не застрахован от внезапных вспышек раздражения, то не надо устраивать трагедию, если вдруг твоя партнёрша в какой-то момент тоже окажется не в духе. Она тоже человек, а не улыбчивый киборг, и имеет на это полное право. smile
С другой стороны - в японских семьях совершенно иной уклад, который мне, например, жутко не нравится, но в чужой монастырь, как говорится... А Гакт, при всей своей внешней непохожести на остальных японцев, всё же дитя своего общества. Ему нравятся европейки - но возможно, нравятся только внешне. Миллионы других японских мужчин тоже любуются по телеку на "эгоистичных, храбрых и дерзких" чужеземок, но жениться предпочитают на своих покладистых соотечественницах. smile

alte Liebe rostet nicht :)

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:33 | Сообщение # 814
Gackt's killer crew
Награды: 8
В то время, пока вы тут гадаете об особенностях взаимоотношений между Гактом и девушками, он у меня в наушниках, кажется, сам об это рассказывает. Одна беда - на японском)))))))

(А ещё, хоть японского и не знаю, но вот слова гомо и секс в одном предложении я там точно слышала. Но это тссс, только между нами;) XD)

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

waldfrauДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42 | Сообщение # 815
Gackt's killer crew
Quote (Z@dymk@)
А ещё, хоть японского и не знаю, но вот слова гомо и секс в одном предложении я там точно слышала.
aaa Кажется, зря мы столько рассуждали о взаимоотношениях с девушками... biggrin biggrin biggrin

Kuroi_TenshiДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:28 | Сообщение # 816
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (imp44)
Quote (waldfrau)
отправится к какой-нибудь Окинавской шаманке и напустит на меня жутко злобное привидение... Видела я их в японских ужастиках - ну нафиг!..

Точно-точно! Не зря же он сам весь обвешанный оберегами ходит...

Вобще-то он носит только серебро своего собственного дизайна, а браслет из оникса, так это на удачу smile , ну, а кроме того, он же писал в своей книге, что сам является кем-то вроде колдуна, так что, он сам на кого хочешь порчу наведёт smile

Quote (ingev)
Quote (imp44)
и живет оно у него дома 10 лет не выходя из дома и спит под диваном...???

барабашка что ли

Хотела бы я быть этой барабашкой aaa

Quote (waldfrau)
Quote (Kuroi_Tenshi)
я сама та ещё ведьма (только не надо меня боятся ) постоянно случается так, как я говорю, часто предостерегаю, не делать того и того (правда, меня редко слушают ). Так что, лично меня, шаманками всякими не испугаешь!
Завидую такому дару. У меня предчувствия случаются крайне редко - в основном, обычная мнительность покоя не даёт...

Я, даже, больше скажу, лет 7-8 назад попалась мне одна книга про игры, пасьянсы и гадания на картах, решила попробовать, что получится. Однако, когда кое-что стало сбываться меня это, как-то напугало слегка, и я всё бросила. До сих пор где-то, даже, специальные карты лежат, но я к ним так с тех пор и не притрагиваюсь. Даже не знаю почему, видимо, что-то внутренне мешает.

Quote (waldfrau)
А вот Гакт у нас спец по предчувствиям (как и многие люди, рождённые под знаком Рака) - так что из вас получилась бы неплохая парочка колдунов!

Ага smile , я, правда, скорпион (но по другому гороскопу, как и он бык aaa ), вот так бы и предупреждали друг друга, то то не делай, то туда не ходи aaa

Quote (waldfrau)
Я имела в виду ситуации, в которых один человек любит, а другой лишь позволяет себя любить

Да, я, в принципе, поняла, что ты имеешь ввиду. Вообще, я такой очень странный человек, если я кого-то полюблю, пожалуй, ничего значения иметь не будет... Вот, ради Гакта, наверное, многое смогла бы стерпеть. И пусть бы он, периодически, придирался ко мне или говорил, что надо делать так, а не вот так. Думаю, внимательно бы слушала и старалась, только ради него...Хотя, конечно, говорить просто, как бы вышло на деле неизвестно smile , вот если я когда-нибудь кого-нибудь полюблю так же, то и посмотрим, что из этого получится wink

Quote (waldfrau)
Миллионы других японских мужчин тоже любуются по телеку на "эгоистичных, храбрых и дерзких" чужеземок, но жениться предпочитают на своих покладистых соотечественницах.

Ну да, я это тоже заметила smile

Quote (waldfrau)
Quote (Z@dymk@)
А ещё, хоть японского и не знаю, но вот слова гомо и секс в одном предложении я там точно слышала.
Кажется, зря мы столько рассуждали о взаимоотношениях с девушками...

Ой, да ладно, все эти яойные игры, лишь игра на публику! Гакт знает, чего все хотят (хотя, я искренне не понимаю любительниц яоя, посмотреть аниме - это одно, но если бы в жизни всё было бы так же, это было бы печально!) и даёт всем то, чего они хотят! И не надо всё понимать слишком буквально! Достаточно посмотреть мэйкинги клипов, как он, обычно, смотрит на своих партнёрш (а особенно, почему-то, на их губы smile ). Кроме того, в каком-то интервью он сказал, что-то о том, что ему трудно дружить с женщинами, потому что рано или поздно эта дружба может перейти границу. Я, вот, тоже общаюсь только с девушками и, запросто, могу сказать, что мне нравится та или иная девушка, но это же не значит, что у меня что-то не в порядке aaa aaa aaa

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:35 | Сообщение # 817
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
я искренне не понимаю любительниц яоя, посмотреть аниме - это одно, но если бы в жизни всё было бы так же, это было бы печально!
В общем-то да. giggling Где-то читала, что яой придумали женщины-мангаку для женской же аудитории, а настоящие представители сексуальных меньшинств этот жанр терпеть не могут. ))

Quote (Kuroi_Tenshi)
Ой, да ладно, все эти яойные игры, лишь игра на публику! Гакт знает, чего все хотят

Не сомневаюсь. )) Хотя по первости ему таки удалось ввести меня в заблуждение. biggrin Если касательно Мияви у меня сомнений никогда не возникало - стоило только увидеть, как он старательно отплёвывается после поцелуев на сцене с представителем своего пола, то нежный и манерный Гакт в ранний период своего творчества нарочно делал акцент на гомосексуальность, зная, что это беспроигрышный вариант. Мне кажется, что он лукавит, когда говорит, что не понимает женщин - кое-что о нас он явно знает лучше, чем мы сами! ))

imp44Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:26 | Сообщение # 818
Gackt Наше Всё
question
Quote (Kuroi_Tenshi)
Вобще-то он носит только серебро своего собственного дизайна, а браслет из оникса, так это на удачу

Оникс в переводе с арабского значит «печаль», «скорбь». Это талисман и символ первооткрывателей и военных, «камень борцов» . Амулет из оникса поможет уберечься от злых духов и колдунов!!! Изготовленный из оникса талисман наделяет своего обладателя бодростью духа, избавляет его от одиночества, поднимает настроение. Постоянное ношение этого камня делает человека более уверенным в себе, учит настаивать на своем и отстаивать свои интересы. Особенно благоприятно влияние этого минерала на почки и печень, укрепляет память и успокаивает боль. Его используют при лечении нервных заболеваний, депрессий, бессонницы и ночных кошмаров!!!

Похоже мне просто необходим этот минерал!!! smile

По поводу серебра. Замечаю, что все японцы, любящие какие-либо аксессуары, носят серебро. Почему? С золотом у них связаны какие-либо предрассудки (от японцев все можно ожидать), или это не совсем доступное для них, так скажем, сырье для изготовления ювелирных украшений? На одном яп сайте видела хорошую русскую рекламу эксклюзивных юв. украшений наших дизайнеров. Тема исключительно азиатская – инь, янь, сакура, перья, кружева. Все ооооочень мило тонко и красиво, но опять же все предложение исключительно из серебра. Почему?

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

waldfrauДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:44 | Сообщение # 819
Gackt's killer crew
imp44, ониксовый браслет меня поначалу тоже очень заинтересовал своими волшебными свойствами. Очень заманчиво выглядят преимущества, которые он сулит владельцу. Однако же меня напугала история, произошедшая с кем-то из Гактовского стафа - помнишь, когда у чувака рассыпался этот самый браслет и он попросил Гакта заказать ему новый? Гакт так и сделал, но в магазине на тот момент их не оказалось. И этот бедолага своего браслета так и не дождался - погиб в автокатастрофе через несколько дней. wacko Получается, что стоит тебе снять этот талисман, и все несчастья, от которых он тебя берёг, пока ты его носил, обрушиваются на тебя с удесятерённой силой!
Ещё я слышала похожую историю про Брюса Ли - будто бы он приобрёл какое-то специальное зеркало в виде многоугольника по методике фэн-шуй и установил на крыше своего дома с той же самой целью - охранить себя от несчастий. Но был ураган и зеркало снесло с крыши... В скором времени (или даже в тот же день) Брюс Ли умер совершенно необъяснимой смертью - аллергия на таблетку от головной боли. wacko

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 22.12.2009, 04:07 | Сообщение # 820
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
В общем-то да. Где-то читала, что яой придумали женщины-мангаку для женской же аудитории, а настоящие представители сексуальных меньшинств этот жанр терпеть не могут. ))

Я про это тоже слышала. А представители меньшинств терпеть не могут, кажется из-за того, что один из партнёров уж слишком смахивает на девушку biggrin

Quote (waldfrau)
Хотя по первости ему таки удалось ввести меня в заблуждение.

Ну да smile , я, когда просматриваю фото разных лет, удивляюсь на сколько сильно он изменился, таким мужественным стал smile . А тогда, до сих пор помню, как меня, такую скромную девушку, смутило видео Vanilla с концерта Марс smile (ну, просто, Марс был одним из первых моих японских концертов и тогда я ещё не знала что такое фан сервис smile , а у европейцев такого нет).

Quote (waldfrau)
Мне кажется, что он лукавит, когда говорит, что не понимает женщин - кое-что о нас он явно знает лучше, чем мы сами! ))

Ага, он точно знает как заставить женские сердца биться учащённо smile !

imp44, очень интересно! Я и не знала, что оникс такой серьёзный камень! Видимо, надо больше интересоваться подобнвми вещами, что бы быть в курсе. Вообще, некоторые не верят в это и говорят, что бред всё, а я, вот, верю. У меня крестик есть с цирконом (так, вроде, называется камень, который внешне на алмаз похож, но такой стоимости не имеет), так вот, если я его долго ношу, то у меня начинаются различные проблемы со здоровьем wacko

waldfrau, какие страшные истории ты рассказываешь wacko , хорошо, что у нас не ночь, а то я, точно бы не уснула!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Вторник, 22.12.2009, 04:32 | Сообщение # 821
Gackt's killer crew
Kuroi_Tenshi, да, жутковато это всё звучит, особенно если верить в магию... sad Ну, Гакт, слава богу, таскает свой браслет постоянно. Надеюсь, что у него ещё и запасной в кармане лежит на всякий случай. ))
Просто я бы не смогла носить одно и то же украшение всё время - надоедает же! )) А дома так вообще не хочется ничего лишнего на себя одевать.

Сообщение отредактировал waldfrau - Вторник, 22.12.2009, 04:37

imp44Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:16 | Сообщение # 822
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
и все несчастья, от которых он тебя берёг, пока ты его носил, обрушиваются на тебя с удесятерённой силой!

Quote (waldfrau)
В скором времени (или даже в тот же день) Брюс Ли умер совершенно необъяснимой смертью

Quote (Kuroi_Tenshi)
У меня крестик есть с цирконом (так, вроде, называется камень, который внешне на алмаз похож, но такой стоимости не имеет), так вот, если я его долго ношу, то у меня начинаются различные проблемы со здоровь

Брррр.... wacko
Короче, суть басни такова - нужно серьезно подходить к любым вопросам касающихся всего странного магического и необъяснимого!!!

Quote (Kuroi_Tenshi)
, некоторые не верят в это и говорят, что бред всё, а я, вот, верю

Вера - очень сильная вещь!!! Скептицизм тоже!!! ( по аналогии -густо и пусто). Все же, верующий (верящий) человек, определенно никуда бесследно не исчезнет (дойдет до цели, достигнет мечты)... wink

Сообщение отредактировал imp44 - Вторник, 22.12.2009, 17:18

Kuroi_TenshiДата: Среда, 30.12.2009, 05:26 | Сообщение # 823
Gackt's killer crew
Вот уж во истину, всего о ГАКТЕ знать невозможно и каждый раз, когда я узнаю что-то новое, меня это удивляет с удвоенной силой! Вот сегодня читала перевод одного интервью (кажется за 2000 год) и прочитала там фразу о том, что когда он злится, он идёт на улицу и разбивает уличные фонари!!!!!!!!! Вот никогда бы не подумала, что ГАКТ может таким хулиганством заниматься 1snow 1snow 1snow !!!!!!!!!!!!! Хотя, это, конечно, давно было, может с тех пор он изменился и фонари на улицах Токио больше не страдают!

waldfrauДата: Среда, 30.12.2009, 07:04 | Сообщение # 824
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
Вот никогда бы не подумала, что ГАКТ может таким хулиганством заниматься
А я почему-то не удивлена. )) Подозреваю также, что до переезда в Киото одними фонарями он не ограничивался. 16snow Ну что поделать, в юности многих тянет на такого рода подвиги... Переизбыток злости и энергии требует выхода. ;) Меня удивило другое - его искренность. Он не собирается (или раньше не собирался, интервью всё-таки старое) скрывать от поклонников некие неприглядные черты своего характера. Не пытается выставить себя исключительно в белом свете. А это означает, на мой взгляд, что он не особо сожалеет о своих хулиганских выходках, а возможно, даже втайне ими гордится. )) Не даром же в проекте Moon он так романтизирует криминал. 13snow А сколько у него было фотосессий с подобной тематикой! То он весь в синяках, то отстреливается от воображаемого противника, то его допрашивают под дулом пистолета... )) Он явно в восторге от всего этого. 2snow
Мужчина до мозга костей - вот он кто. И увлечения у него чисто мужские - оружие, машины, лошади. Когда пара моих знакомых при первой демонстрации им Гакта начинали крутить носами и бормотать что-то о сомнительной половой принадлежности, я им заявляла: "Это вы просто в челюсть от него не получали. Вмиг бы идентифицировали, как мужчину." XDDD

Kuroi_TenshiДата: Среда, 30.12.2009, 09:26 | Сообщение # 825
Gackt's killer crew
waldfrau, думаю, ты абсолютно права! ГАКТ настоящий мужчина, а,всякие, злые языки и недоброжелатели, пусть думают, что хотят, переубедить их невозможно сама с такими сталкивалась и кончилось всё кучей матов в мой адрес! Его с ног сшибательная и, порой, чуть женственная, внешность ещё не говорит, о том, что у него что-то не так!

Quote (waldfrau)
Меня удивило другое - его искренность. Он не собирается (или раньше не собирался, интервью всё-таки старое) скрывать от поклонников некие неприглядные черты своего характера.

Меня это тоже часто удивляет! Многие артисты из кожи вон лезут, только бы не испортить свой идееальный имидж! А он, вот вроде, само совершенство, однако, постоянно рассказывает о своих тёмных сторонах и показывает, что он тоже человек. Меня это ещё со времён прочтения его книги удивляет, я бы, на его месте, о некоторых вещах не стала писать! Сейчас я вспоминаю лишь один случай, на какой-то передаче он сказал, что столько охранников ему нужно, не что бы защищать его от людей, а что бы защищать людей от него 1snow . Тогда ведущий поинтересовался из-за алкоголя ли это и попросил рассказать какую-нибудь алкогольную историю, на что ГАКТ ответил: "Не думаю, что об этом можно рассказывать по национальному телевидению, это может плохо сказаться на моём публичном имидже" 1snow

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz