Gackt
|
|
waldfrau | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:12 | Сообщение # 826 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) столько охранников ему нужно, не что бы защищать его от людей, а что бы защищать людей от него А что, остроумно ответил. )) И если преувеличивал, то только самую малость. И всё же я надеюсь, что желающих проверить его утверждение на практике не найдётся.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 827 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| waldfrau, я тоже надеюсь :)))). Кстати, ещё одно интервью сегодня прочитала, оно ещё времён Малис мизер, хотя, как известно, его взгляды с годами, практически не меняются, так вот там его спросили, каково его отношение к гомосексуализму, на что ГАКТ ответил, что черезмерное перенасыщение общества такого рода отношениями не слишком хорошо. И ещё он сказал: ". Если бы моим любимым человеком был мужчина, сексуальные отношения были бы невозможны, потому что мы одного пола." (потрясающая фраза:)) )
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:38 | Сообщение # 828 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (waldfrau) И всё же я надеюсь, что желающих проверить его утверждение на практике не найдётся. waldfrau, а я бы может быть и рискнула проверить) Quote (Kuroi_Tenshi) А он, вот вроде, само совершенство, однако, постоянно рассказывает о своих тёмных сторонах и показывает, что он тоже человек. Меня это ещё со времён прочтения его книги удивляет, я бы, на его месте, о некоторых вещах не стала писать! Kuroi_Tenshi, ты знаешь, а я думаю, что раскрываясь в интервью, каких-либо рассказах о себе или ещё где-нибудь, Гакт тем самым как раз-таки увеличивает армию своих поклонников) Если думать так, что идеального человека для кого-то сложно, а для кого-то скучно любить, то вот он - живой, настоящий Гакт со своими недостатками и положительными качествами... И зная это, начинаешь любить Его ещё больше, и ещё больше, и ещё...) Quote (Kuroi_Tenshi) Если бы моим любимым человеком был мужчина, сексуальные отношения были бы невозможны, потому что мы одного пола Любовь без сексуальных отношений... или это означало бы, что такая любовь в принципе невозможна?)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
Сообщение отредактировал Ai - Четверг, 31.12.2009, 00:39 |
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:36 | Сообщение # 829 |
Gackt's killer crew
| Ai, скорее всего он имел в виду именно любовь без сексуальных отношений. Как в случае с Хайдом. ))
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:40 | Сообщение # 830 |
Gackt's killer crew
| waldfrau, да, я тоже так подумала)) Но ведь это же хорошо... Я имею ввиду, хорошо, что такая любовь есть)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:51 | Сообщение # 831 |
Gackt's killer crew
| Ai, конечно, хорошо! Это удивительно чистое и особенное чувство. )) Мы ведь любим Гакта именно такой любовью, разве нет?
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:59 | Сообщение # 832 |
Gackt's killer crew
| waldfrau, я думаю да))) Ну может быть, если кто-то не согласен с нами, то они думаю молчать не будут))
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:18 | Сообщение # 833 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Kuroi_Tenshi, ты знаешь, а я думаю, что раскрываясь в интервью, каких-либо рассказах о себе или ещё где-нибудь, Гакт тем самым как раз-таки увеличивает армию своих поклонников Наверное, ты права! А кроме того, вот, есть много артистов, которые пытаются создать себе идеальный имидж и жутко боятся оступиться где-нибудь и показать своё истинное лицо. А ГАКТУ в этом плане бояться нечего, все знают, что он хоть и совершенство, но, тоже человек Quote (Ai) Quote (Kuroi_Tenshi) Если бы моим любимым человеком был мужчина, сексуальные отношения были бы невозможны, потому что мы одного пола Любовь без сексуальных отношений... или это означало бы, что такая любовь в принципе невозможна?) Думаю, он имел ввиду, что сексуальные отношения с мужчинами ему, в принципе, не подходят, а любовь бывает разная. Например, Хайдэ он любит, но как друга, Ю он тоже любит, но как брата и Чачу он любит, как брата и никакой эротики тут быть не может . Кстати, в конце этого же интервью он сказал, что на Земле живёт 2,5 милиарда женщин и он хотел бы увидеть каждую из них (т.е. из нас ) Quote (waldfrau) Ai, конечно, хорошо! Это удивительно чистое и особенное чувство. )) Мы ведь любим Гакта именно такой любовью, разве нет? Ну да, разумеется, хотя, я уверенна, что есть люди (и возможно их много ), которые не отказались бы и от большего Кстати, по поводу интервью, вот тут http://www.liveinternet.ru/community/gackt_camui/post66002403/ Я нашла очень интересное интервью в котором ГАКТ предстаёт таким настоящим романтиком и рассказывает о девушках, идеальном свидании и многом другом, кто ещё не читал, очень советую ;)
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:10 | Сообщение # 834 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) А ГАКТУ в этом плане бояться нечего, все знают, что он хоть и совершенство, но, тоже человек Kuroi_Tenshi, ты знаешь, что я с тобой согласна, поэтому дабы не повторяться....))) Quote (Kuroi_Tenshi) никакой эротики тут быть не может Да по-моему это вообще не основное) Quote (Kuroi_Tenshi) Кстати, в конце этого же интервью он сказал, что на Земле живёт 2,5 милиарда женщин и он хотел бы увидеть каждую из них (т.е. из нас Вот теперь я честное слово рада, что родилась девушкой))) Но я думаю Его выдержки не хватит на каждую из нас)) Quote (Kuroi_Tenshi) есть люди (и возможно их много), которые не отказались бы и от большего Есть конечно, просто я надеюсь, что это для очень многих не самое основное, чтобы они хотели получить при общении с Ним)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:20 | Сообщение # 835 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Quote (Kuroi_Tenshi) есть люди (и возможно их много), которые не отказались бы и от большего Есть конечно, просто я надеюсь, что это для очень многих не самое основное, чтобы они хотели получить при общении с Ним) Честно говоря, я тоже так надеюсь! Вот мне было бы достаточно, простого, рукопожатия, уже и после этого можно было бы быть счастливой, просто, дальше некуда :))) Quote (Ai) Но я думаю Его выдержки не хватит на каждую из нас)) А ещё, у ГАКТА нет столько свободного времени :)
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:57 | Сообщение # 836 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Ai) Quote (Kuroi_Tenshi) есть люди (и возможно их много), которые не отказались бы и от большего Есть конечно, просто я надеюсь, что это для очень многих не самое основное, чтобы они хотели получить при общении с Ним) Честно говоря, я тоже так надеюсь! Вот мне было бы достаточно, простого, рукопожатия, уже и после этого можно было бы быть счастливой, просто, дальше некуда :))) А я наверное была бы счастлива, просто увидев его) А уж если смогла бы руку пожать, то меня можно было бы откачивать)) Kuroi_Tenshi, заползла по ссылке на интервью в живой журнал, Гакт там такой милый) А как он не сразу догадался про вечеринку-сюрприз ![2snow](http://gackt.my1.ru/new_2010_year/smiles/2snow.gif)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Понедельник, 04.01.2010, 15:57 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:11 | Сообщение # 837 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) А уж если смогла бы руку пожать, то меня можно было бы откачивать)) Вообще, наверное, аналогично! Это в Японии привыкли и на концертах видеть Его и, иногда, на улице, а тут... Зато, думаю, ему, как мужчине было бы очень приятно видеть как при Его появлении девушки падают в обморок! Quote (Ann-maya) Kuroi_Tenshi, заползла по ссылке на интервью в живой журнал, Гакт там такой милый) А как он не сразу догадался про вечеринку-сюрприз Ага, милый не то слово! Говорю же, вот о таком мужчине, думаю, и мечтаю, все женщины! Прекрасный принц! Ann-maya, рада нашей первой встрече в этом году ![14snow](http://gackt.my1.ru/new_2010_year/smiles/14snow.gif)
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:17 | Сообщение # 838 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, я тоже очень рада нашей встрече Посмотрела наконец MR.Braina, Гакт великолепно сыграл свою роль, жаль только что его там мало так.
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
imp44 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:32 | Сообщение # 839 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, спасибо за ссылку на интервью! G: Я бы хотел, что бы свидание состоялось в каком-нибудь очень красивом месте, и девушка, которая приехала за границу по работе, и случайно оказалась на этой вечеринке... Q: Wow~ G: Я надеюсь что встречу свою девушку при таком стечении обстоятельств. Похоже на то, что он действительно предпочитает иностранок! Хм, интересно, складывались ли у него нормальные отношения с иностранками?! Ведь это сложно!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:33 | Сообщение # 840 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) Посмотрела наконец MR.Braina, Гакт великолепно сыграл свою роль, жаль только что его там мало так. Согласна на все 100%!!!!!!!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|