[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
AiДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:16 | Сообщение # 841
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Kuroi_Tenshi)
А ещё, у ГАКТА нет столько свободного времени :)

Kuroi_Tenshi, мы не будем отчаиваться! Мы будем верить...))
Quote (Kuroi_Tenshi)
Это в Японии привыкли и на концертах видеть Его и, иногда, на улице, а тут... Зато, думаю, ему, как мужчине было бы очень приятно видеть как при Его появлении девушки падают в обморок!

Вообще, конечно, да... У нас пока это в привычку не вошло - видеть Его на концертах у себя в России... Но всё же, если представить, что выходит Он на сцену, а весь зал через секунду лежит в обмороке... Давайте готовиться морально заранее)
Quote (Ann-maya)
Посмотрела наконец MR.Braina, Гакт великолепно сыграл свою роль, жаль только что его там мало так.

Ann-maya, я уже 4-ый день грежу Его: Вы, ребятки, убили кого-то... Ах! Тоже в новогоднюю ночь смотрела)
imp44, какие у Него всё-таки мечты необычные)) Наверное всё-таки складывались у Него эти отношения и нормально, раз предпочитает девушек не из своей страны...

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

waldfrauДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:27 | Сообщение # 842
Gackt's killer crew
Награды: 0
Quote (imp44)
Похоже на то, что он действительно предпочитает иностранок!
Хм, интересно, складывались ли у него нормальные отношения с иностранками?! Ведь это сложно!
Ещё интересно, о каких конкретно иностранках идёт речь. )) Чаще всего Гакт катался вроде бы в Америку и во Францию... Об афро-американках он между тем никогда не упоминал - стало быть, темнокожие женщины его не привлекают. ))

Quote (imp44)
G: Я бы хотел, что бы свидание состоялось в каком-нибудь очень красивом месте, и девушка, которая приехала за границу по работе, и случайно оказалась на этой вечеринке...
Q: Wow~
G: Я надеюсь что встречу свою девушку при таком стечении обстоятельств.

Мечтать, конечно, не вредно, (тем более, Гакту), но по-моему, осуществить такую мечту практически не реально, если только эта девушка - не сотрудник какого-то иностранного посольства в Японии и имеет возможность зависнуть там надолго. )) В противном случае - ну познакомятся они, а дальше-то что? Он начнёт её уговаривать бросить всё и остаться там навсегда?.. Боюсь, он всё-таки имеет довольно смутное представление о молодых амбициозных иностранках, у которых на первом месте стоит карьера, а не возня по дому, даже если это дом самого Гакта. ))

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Среда, 06.01.2010, 02:05

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 843
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (waldfrau)
осуществить такую мечту практически не реально, если только эта девушка - не сотрудник какого-то иностранного посольства в Японии и имеет возможность зависнуть там надолго. )) В противном случае - ну познакомятся они, а дальше-то что? Он начнёт её уговаривать бросить всё и остаться там навсегда?.. Боюсь, он всё-таки имеет довольно смутное представление о молодых амбициозных иностранках, у которых на первом месте стоит карьера, а не возня по дому, даже если это дом самого Гакта. ))

А мы это уже как-то обсуждали. Всё зависит от отношений, вот я бы (да и не только я) ради него бросила бы всё, что угодно, если бы только попросил :)))

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

imp44Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:59 | Сообщение # 844
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
Об афро-америкаканках он между тем никогда не упоминал - стало быть, темнокожие женщины его не привлекают

А может он просто еще близко не знаком ни с одной афроамериканкой, а как познает этот темперамент, так и сойдет с ума (в хорошем смысле, от счастья конечно!) 2snow 2snow 2snow

Quote (waldfrau)
Мечтать, конечно, не вредно, (тем более, Гакту), но по-моему, осуществить такую мечту практически не реально

Quote (waldfrau)
Боюсь, он всё-таки имеет довольно смутное представление о молодых амбициозных иностранках,

Согласна с тобой полностью!!! Порой кажется, что Гакто очень сильно оторван от земли. А может ему никто не нужен?! Он ведь мистер совершенство – никто его не достоин?! Порой кажется, что у нашего совершенства целая палата комплексов, но как бы там ни было, очень хочется, чтобы этот человек был абсолютно счастлив!!!

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Patty-kunДата: Вторник, 05.01.2010, 11:20 | Сообщение # 845
Gackt Fan
Quote (imp44)
Порой кажется, что Гакто очень сильно оторван от земли. А может ему никто не нужен?! Он ведь мистер совершенство – никто его не достоин?! Порой кажется, что у нашего совершенства целая палата комплексов

Про то, что от земли оторван, очень верно подмечено - чем ему обычные девушки не угодили? Именно тем, что они обычные? *давайте ему чобита склепаем))) Девушка-робот, делающая всё, как он хочет - это, наверное, его мечта)))*
Насчёт мистера Совершенство... Как-то он где-то говорил, что не считает себя идеальным - ни в физическом плане, ни в плане характера, - но при этом он всё же сильно самолюбив. Он ищет свой идеал! Ну что ж, удачи ему в этом.
Quote (imp44)
очень хочется, чтобы этот человек был абсолютно счастлив!!!

Всем здесь этого хочется)))

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 05.01.2010, 19:09 | Сообщение # 846
Gackt's killer crew
Quote (Patty-kun)
Quote (imp44)
очень хочется, чтобы этот человек был абсолютно счастлив!!!

Всем здесь этого хочется)))

Нашего желания мало, нужно, как минимум, что бы и он этого хотел, начал больше заботиться о себе и больше отдыхать!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

mikomiДата: Вторник, 05.01.2010, 20:23 | Сообщение # 847
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Kuroi_Tenshi, по каждому слову подписываюсь

May The Force Be With You!

AiДата: Вторник, 05.01.2010, 20:31 | Сообщение # 848
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
ради него бросила бы всё, что угодно, если бы только попросил :)))

Kuroi_Tenshi, честно, я бы тоже... Ну ни из-за чего бы переживать не стала (если только за маму), но ведь не зовёт...
Quote (Patty-kun)
Девушка-робот, делающая всё, как он хочет - это, наверное, его мечта)))*

Patty-kun, ой, не думаю))) Вот будет однажды сюрпризом - проснёмся утром, а Он себе невесту выбрал... И вовсе эта девушка даже не робот, и не делает она ничего из того, что Он захочет... И вообще не идеал, а потому и интересна...

imp44Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:43 | Сообщение # 849
Gackt Наше Всё
Quote (Patty-kun)
Он ищет свой идеал!

Quote (Ai)
и не делает она ничего из того, что Он захочет... И вообще не идеал

Вот-вот, дождется, какая-нибудь стервочка кровь ему свернет! Так обычно и бывает! 13snow

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Patty-kunДата: Вторник, 05.01.2010, 21:05 | Сообщение # 850
Gackt Fan
Quote (imp44)
Вот-вот, дождется, какая-нибудь стервочка кровь ему свернет! Так обычно и бывает!

Ну что ж так-то? Я надеюсь, что отыщет он себе добрую и хорошую девушку, достойную того. чтобы быть его женой, не зря ж он столько лет ищет =)

AiДата: Вторник, 05.01.2010, 21:26 | Сообщение # 851
Gackt's killer crew
Patty-kun, за столько лет уж можно было бы найти достойную и добрую девушку, не так уж их и мало на этой планете... С учётом того, что многие из этих девушек знают про Гакта и относятся к Нему более, чем благосклонно, то вообще пара пустяков... Однако... Т___Т

MassiДата: Вторник, 05.01.2010, 21:41 | Сообщение # 852
Лучший Друг Гакта
Quote (Ai)
за столько лет уж можно было бы найти достойную и добрую девушку, не так уж их и мало на этой планете... С учётом того, что многие из этих девушек знают про Гакта и относятся к Нему более, чем благосклонно, то вообще пара пустяков... Однако... Т___Т

я думаю он хочешь тебе девушку которая не была бы его фанаткой это раз а два что бы вообще не интересовалось бы им ..по этому так долго и ищет

AiДата: Вторник, 05.01.2010, 21:56 | Сообщение # 853
Gackt's killer crew
Massi, да я понимаю)) Ну если она вообще не будет интересоваться Им, то не факт что и заинтересуется... Но завоевать такую девушку, наверное, интересное занятие, я понимаю)

puprickaluДата: Среда, 06.01.2010, 02:12 | Сообщение # 854
Gackt Ultras
Награды: 3
Massi,я согласна, большинство знаменитостей выбирают себе в пару именно таких или равных... 7snow

MassiДата: Среда, 06.01.2010, 11:14 | Сообщение # 855
Лучший Друг Гакта
Quote (Ai)
завоевать такую девушку, наверное, интересное занятие, я понимаю)

вот вот 9snow
Quote (puprickalu)
Massi,я согласна, большинство знаменитостей выбирают себе в пару именно таких или равных...

4snow да , чаще всего так и есть!

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz