Gackt
|
|
imp44 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:17 | Сообщение # 886 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Patty-kun) Но зато его пнул сам Гакт!) Дважды! И шлепнул Ю !!! Удачный выдался денек!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:53 | Сообщение # 887 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (imp44) Так он у нас еще и буйный???!!! Когда на тебя наговаривают кто угодно будет буйным! Я, когда на ГАКТА наговаривают, тоже буйной становлюсь! Quote (Patty-kun) Гакт сам кого хочешь запытает, он же садист натуральнейший =) Ой, да ладно, просто некоторым надо больше своей физической формой заниматья и тогда то, что делает с ними ГАКТ не будет ак мучительно больно! А ему, просто, нравится дмонстрировать своё физическое превосходство, потому что ещё ни один ведущий не смог повторить то,что делает ГАКТ! Quote (Patty-kun) И после этого он не садист?)) Нет, он человек с отличной растяжкой и превосходной физической формой :)! Quote (Patty-kun) Уже не понимаю, как вообще можно его не любить))) А вот с этим трудно не согласиться!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:23 | Сообщение # 888 |
Gackt Fan
| Quote (Kuroi_Tenshi) А ему, просто, нравится дмонстрировать своё физическое превосходство, потому что ещё ни один ведущий не смог повторить то,что делает ГАКТ! И при этом он утешает своё самолюбие и, как мужчины в первобытные времена, доказывает своё превосходство силой? Quote (Kuroi_Tenshi) И после этого он не садист?)) Нет, он человек с отличной растяжкой и превосходной физической формой :)! Я не совсем то имела в виду) Проосто однажды он говорил, что в паре СМ он был бы точно С, а такие поступки, как с ведущими шоу, это хорошо подтверждают!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:06 | Сообщение # 889 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) Проосто однажды он говорил, что в паре СМ он был бы точно С И правильно, мужчина должен быть С! Если мужчина будет М- то получится "уйди противный". Quote (Kuroi_Tenshi) просто некоторым надо больше своей физической формой заниматься Ага, и Гакт при каждом удобном случае начинает так тренировать окружающих, что у них впечатления на всю оставшуюся жизнь сохраняются.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:54 | Сообщение # 890 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Quote (Patty-kun) Проосто однажды он говорил, что в паре СМ он был бы точно С И правильно, мужчина должен быть С! Если мужчина будет М- то получится "уйди противный". ну да, а вообще, врядли, рядом с ГАКТАОМ какая-нибудь девушка осмелилась бы быть С! А ещё посмотрела я сканы к Urabon и поняла, во-первых, каким образом он рёбра себе ломает на тренировках! Думаю, другим он рёбра, тоже, часто ломает!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:03 | Сообщение # 891 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) он рёбра себе ломает на тренировках! Ой-ой-ой! Так еще и ребра ломает себе на тренировках!!! Думаю, что это от того, что другой на его месте заорал бы: "Слезь с меня, а то ребра сломаешь!" А Гакт-он ведь настоящий самурай. Воспитывает сильный дух. Молчит как партизан, пока ребра не захрустят! ай-яй-яй! Нельзя же так!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 892 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, ну, его же никто не заставляет ТАК тренироваться, это он всех загоняет в спорт зал и придумывает такие тренировочные пытки, поэтому от него часто бегут музыканты ;)! Вот я сейас представила, а если он и тех девушек отношения с которыми доходят до совместной жизни в спорт зал гоняет! Мало восьмичасовой бессонной ночи, так ещё и пару часов пыток в спорт зале!
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 893 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, да ну, не будет он свою девушку в спортзал гонять! Во-первых, для таких издевательств у него есть Gackt Job, а во-вторых - нафига ему девушка-бодибилдер? Про пресловутые восемь часов - в конце концов они уходят не на какую-то работу, а на приятное, в общем-то, дело , вряд ли гипотетическая девушка Гаку бы протестовала))) Да и за несколько лет всё изменится могло, он, может, считает, что эти восемь часов с куда большей пользой потратит работая.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:38 | Сообщение # 894 |
Gackt's killer crew
| Patty-kun, как показывает практика прочтения различных интервью, с возрастом он мнение своё не меняет, а девушка бодибилдер ему конечно не к чему, а поддержание внешнего вида путём посещения спорт зала ещё никто не отменял, а то можно и животик нагулять, а он этого не любит!
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:17 | Сообщение # 895 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) врядли, рядом с ГАКТАОМ какая-нибудь девушка осмелилась бы быть С! Не говори за всех!!! ;)))) Quote (Kuroi_Tenshi) Вот я сейас представила, а если он и тех девушек отношения с которыми доходят до совместной жизни в спорт зал гоняет! Мало восьмичасовой бессонной ночи, так ещё и пару часов пыток в спорт зале! Quote (Kuroi_Tenshi) спорт зала ещё никто не отменял, а то можно и животик нагулять, а он этого не любит! У хорошего мужчины спортзал девушке заменяет спальня!!! Quote (Patty-kun) Про пресловутые восемь часов - в конце концов они уходят не на какую-то работу, а на приятное, в общем-то, дело По сути, это 8 ми часовой рабочий день. Страшно представить его коллег!!! Если представить на что удит у Гакта это время!!!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:48 | Сообщение # 896 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) У хорошего мужчины спортзал девушке заменяет спальня!!! imp44, золотые слова! Quote (imp44) Quote (Patty-kun) Про пресловутые восемь часов - в конце концов они уходят не на какую-то работу, а на приятное, в общем-то, дело По сути, это 8 ми часовой рабочий день ага, и заметьте, это только подготовка... к основной тренировке!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:07 | Сообщение # 897 |
Gackt's killer crew
| Я сейчас перевожу одну программу (скоро она появится в виде субтитров) за 2000 год и, вот там ГАКТ шокирует девушек ведущих заявлением о том, что дома он ходит абсолютно голым! Они удивляются (шумят, как обычно) и спрашивают "Что, абсолютно? Даже без нижнего белья?" Помнится, о том же самом он говорил в одном из прошлогодних интервью...Вот я и думаю, как же трудно, должно быть, тем девушкам, что доводится жить с ним под одной крышей! Тут, недавно, куча жертв была только от одной фотографии ГАКТА в плаще на голое тело, а тут, представьте, каждый день видеть как он проходит мимо, совершенно раздетым!!!!!!!!!!!!! Мне, почему-то вспомнилось аниме "7 обличий истинной леди", когда у главной героини из носа шла кровь и она падала в обморок каждый раз, когда видела перед собой кого-то, кого считала красивым!
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 898 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, ты думаешь, он перед девушкой будет абсолютно раздетым ходить? Кажется, Гакт на Утабане говорил, что он ходит дома голым, если совсем один (и вряд ли это часто случается - у него ж дома сестра!). И кажется ещё мне почему-то, что не водит он девушек к себе домой. Не знаю, почему...просто сомнительно, что у него (с его-то графиком) есть постоянная девушка, которой бы он доверял настолько, что пускал бы к себе домой.Quote (Kuroi_Tenshi) Тут, недавно, куча жертв была только от одной фотографии ГАКТА в плаще на голое тело, а тут, представьте, каждый день видеть как он проходит мимо, совершенно раздетым!!!!!!!!!!!!! У меня слишком хорошее воображение! *убежала за носовым платком*
Сообщение отредактировал Patty-kun - Вторник, 09.02.2010, 19:06 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:29 | Сообщение # 899 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) Kuroi_Tenshi, ты думаешь, он перед девушкой будет абсолютно раздетым ходить? Извиняюсь, конечно, но перед девушкой-то, чего стесняться (не вдаёмся в подробности )! Quote (Patty-kun) у него ж дома сестра ну она же не входит в его комнату без стука! Quote (Patty-kun) И кажется ещё мне почему-то, что не водит он девушек к себе домой. не всех, скажем так. Ведь есть же история про ту, что приветствовать не хотела, не в Лав отеле же она его должна была приветствовать!
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:57 | Сообщение # 900 |
Gackt Fan
| Quote (Kuroi_Tenshi) Извиняюсь, конечно, но перед девушкой-то, чего стесняться (не вдаёмся в подробности )! Не надо подогревать моё воображение, а то скоро мне переливание крови понадобится))) Может ему, конечно, нечего стесняться...(нет, неправильно сказала!))) есть, чем гордиться, но не слишком ли всё-таки неадекватно это?.. Я бы на месте Гакта опасалась за душевное здоровье девушки - когда ТАКОЙ мужчина совсем в неглиже перед тобой ходит!.. Да это с ума сведёт! Quote (Kuroi_Tenshi) ну она же не входит в его комнату без стука! Не думаю, что он в своей комнате будет сидеть безвылазно))) Quote (Kuroi_Tenshi) не всех, скажем так. Ведь есть же история про ту, что приветствовать не хотела, не в Лав отеле же она его должна была приветствовать! Ну, раньше, значит, были у него постоянные девушки. А вот насчёт настоящего времени сомнения берут.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|