Gackt
|
|
RURmartha | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:49 | Сообщение # 856 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Мое мнение будет непопулярно, но я так думаю: в любом случае домой приходишь и с себя модные шмотки снимаешь и косметику с лица смываешь. И Гаку должен так делать, хотя бы в отношении косметики, потому что он хоть сто раз принц, да все равно человек. Так вот, по-моему, ему невыносима мысль, что какая-нибудь девушка увидит его истинное лицо. А если задуматься, как он борется со своим телом, можно прийти к выводу, что ему самому невыносимо себя незагримированным видеть. Еще не родилась та женщина, которую он допустит до такого откровенного зрелища. Я считаю, что когда перестанет стесняться себя, каким его природа создала, тогда дело пойдет в гору, и все то семейное счастье, которого ему фанаты желают, приблизится.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:45 | Сообщение # 857 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| RURmartha, ну, он же мужчина, чего ему себя стесняться без гримма, а, в последнее время на фото он часто появляется с минимальным количеством косметики, как, например, на этих фото А, кроме того, со своими девушками он же не только по ночам в Лав отеле встречается и есть те, с которыми он жил вместе (как, например та, к которой было требование по приветствию), а бесконечное совешенствование своего тела, это, по моему, нормально. Если он не будет тренироваться, то выдерживать нагрузки будет совсем нереально! Другое дело, что у него требования к девушкам могут быть завышенными и, вот так, встретит какую-нибудь, думает, что вот она, а через некоторое время пониает, что не т в ней того, что ищет.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:58 | Сообщение # 858 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Так вот, по-моему, ему невыносима мысль, что какая-нибудь девушка увидит его истинное лицо. А если задуматься, как он борется со своим телом, можно прийти к выводу, что ему самому невыносимо себя незагримированным видеть. Еще не родилась та женщина, которую он допустит до такого откровенного зрелища. Какая боль - какая боль!!!!! Quote (Kuroi_Tenshi) есть те, с которыми он жил вместе (как, например та, к которой было требование по приветствию), Нет, ну я порой ее могу понять - приходишь домой, а там на стене сплошные стикеры висят с требованиями к тебе и обязанностями - сегодня не забудь поприветствовать меня так-то, сделать то-то... т.д. Это превращается уже в работу какую-то, а не совместную жизнь! Желание сделать приятное само собой пропадает от одних только требований!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Другое дело, что у него требования к девушкам могут быть завышенными и, вот так, встретит какую-нибудь, думает, что вот она, а через некоторое время пониает, что не т в ней того, что ищет. Ага, например с ужасом понимает, что его принцесса еще и в туалет ходит!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:50 | Сообщение # 859 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Ага, например с ужасом понимает, что его принцесса еще и в туалет ходит!!! Какая прелесть! )) Мы с тобой, кажется, мыслим очень похоже. Но пока я собиралась с духом, чтобы поделикатней озвучить столь крамольную мысль, ты меня опередила. )) Я в восторге, честно. Всё же хочется надеяться, что Гакт не из той породы чистоплюев, которые готовы упасть в обморок от ужаса, узрев поутру на соседней подушке бледное лицо с потёками туши. )) Хотя у Гакта и своих фишек до тучи - взять хотя бы его повёрнутость на правильной речи! Если девушка выражается по-мужски, его, видите ли, коробит. Получается, ему абсолютно не важно, что именно она говорит, смысл её слов ему не интересен. Ему важна форма, а не содержание - такое впечатление сложилось у меня после прочтения JIHAKU. Не сказать, что меня это сильно порадовало. Уж с близким-то человеком, я считаю, можно расслабиться - на то он и близкий, в конце-то концов! Неужели недостаточно подчёркнуто вежливых лицемерных фраз, которыми мы в течении дня обмениваемся с чужими людьми на улице, в магазине, на работе, в транспорте? Придёшь домой - и там то же самое? Это уже попахивает тиранией. Где он отыщет себе такую мазохистку? По всему выходит, что лучше всего ему подойдёт какая-нибудь иностранка, с которой он будет общаться на английском языке. Тогда проблема неприятия мужской формы речи в женских устах отпадёт сама собой. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:34 | Сообщение # 860 |
Продвинутый
| Quote (imp44) Ага, например с ужасом понимает, что его принцесса еще и в туалет ходит!!! Отлично сказано, очень повеселило
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:41 | Сообщение # 861 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Ага, например с ужасом понимает, что его принцесса еще и в туалет ходит!!! А я , вот, не уверенна что он из таких людей! Иначе был бы как Майкл Джексон про которого говорили,что он микробов боится (хотя, тоже не уверена, что это было правдой), поэтому всегда ходил в маске и перчатках! Тут, как говорится, что естественно, то не безобразно... Что же касается речи, вообще, я с ним согласна. Часто обращаю внимание на то как говорят многие современные девушки и, иногда, бывает, не слишком приятны все эти "а, да ты чё! а он чё", "ну, тип, да" "Ну ваще" и т.д. и т.п. ещё хуже когда девушка матерится как грузчик! Мучжина матерящийся через слово ужасен, а девушка и подавно! Quote (waldfrau) Ему важна форма, а не содержание - такое впечатление сложилось у меня после прочтения JIHAKU. Не сказать, что меня это сильно порадовало. Уж с близким-то человеком, я считаю, можно расслабиться - на то он и близкий, в конце-то концов! Неужели недостаточно подчёркнуто вежливых лицемерных фраз, которыми мы в течении дня обмениваемся с чужими людьми на улице, в магазине, на работе, в транспорте? Придёшь домой - и там то же самое? Это уже попахивает тиранией. Лично мне показалось,что он это говорил о первом знакомстве, то есть, если при первой встрече девушка будет говорить с мужским уклоном, его это отталкнёт, а если у неё будет ещё и голос некрасивый, то отталкнёт и подавно, а если будут какие-о чувства и они будут вместе жить, то я не думаю, что прядя домой уставшим он захочет преподавать грамотную речь. Кроме того, никто ведь не говорил о лицемерии и притворстве, просто, у нас несколько разные стили речи и, возможно, для японского мужчины, действитеьно, те слова, которые являются чисто мужскими, сказанные женщиной звучат неприятно. У нас, ведь, нет такого, что бы были, например, отдельно местоимения для женщин отдельно для мужчин, а у них есть!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:38 | Сообщение # 862 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (imp44) Ага, например с ужасом понимает, что его принцесса еще и в туалет ходит!!! Нет, ну конечно - давайте вообще всё сведём к американскому туалетному юмору... Смешно же и естественно?Quote (waldfrau) Получается, ему абсолютно не важно, что именно она говорит, смысл её слов ему не интересен. Ему важна форма, а не содержание - такое впечатление сложилось у меня после прочтения JIHAKU. Такое чувство, что отстаиваются женские права на свободу слова и поступков сейчас... А ведь, Гакт-то и не спорит, Он просто работает и пока Ему не до личной жизни... Ведь если по сути, каждый любит так, как ему удобно... Мне вот, например, как человеку своевольному в очень многом, очень было бы приятно прийти домой вечером после работы и почувствовать себя, хоть и не на долго, но слабой и подвластной мужскому мнению... А расслабляюсь уж вне домашней жизни... Quote (waldfrau) Где он отыщет себе такую мазохистку? И может быть в этом и проявляется моя мазохистская сущность, я не знаю) Quote (Kuroi_Tenshi) а если будут какие-о чувства и они будут вместе жить, то я не думаю, что прядя домой уставшим он захочет преподавать грамотную речь. Kuroi_Tenshi, я тоже так думаю... Впрочем, как и думаю, что Он сам прекрасно знает как поступать - не маленький мальчик всё-таки) Quote (Kuroi_Tenshi) У нас, ведь, нет такого, что бы были, например, отдельно местоимения для женщин отдельно для мужчин, а у них есть! Да, если есть такое явление, то я думаю это стоит принимать во внимание... Япония - отдельная страна, со своими правилами, сложившимися веками... А ту мы со своими правилами о равноправии в чужой монастырь) Уж простите, если как-то запутанно и грубовато написала... Я не хотел
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:59 | Сообщение # 863 |
Gackt's killer crew
| Ai, во всём с тобой согласна, а что до языка, то да, у них там есть такие ньюансы, которые нам не понять. Сюда входит и стили речи отдельно для мужчин отдельно для женщин, и различия речи на простую, вежливую и учьтивую и многое другое, чего нам, возможно, не понять. Я, например, была удтвлена, что даже, такую фразу как "Я люблю тебя", можно сказать вежлио, а можно по простому!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:30 | Сообщение # 864 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Ai) я уже 4-ый день грежу Его: Вы, ребятки, убили кого-то... Ах! о дааа... Quote (RURmartha) Так вот, по-моему, ему невыносима мысль, что какая-нибудь девушка увидит его истинное лицо. И тут дилемма. Вроде девушка должна быть "с великолепным телом" и, наверное, красотка какая-нибудь, а предстать с настоящим лицом можно было бы спокойной перед девушкой простой, с обычной внешностью. И что же делать?)))))) Вообще, что-то, я смотрю, разговоры в последнее время всё чаще сводятся к теме "Гакт и девушки")))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:23 | Сообщение # 865 |
Gackt Ultras
| Quote (imp44) Ага, например с ужасом понимает, что его принцесса еще и в туалет ходит!!! +5)))) Quote (waldfrau) Получается, ему абсолютно не важно, что именно она говорит, смысл её слов ему не интересен. Ему важна форма, а не содержание +25)))) Quote (Ai) Мне вот, например, как человеку своевольному в очень многом, очень было бы приятно прийти домой вечером после работы и почувствовать себя, хоть и не на долго, но слабой и подвластной мужскому мнению... Впервые, если честно, такое слышу. Я, может, неправильно понимаю, что ты хотела сказать этой фразой, но подвластность мужскому мнению - это когда мужчина говорит "Не смей реветь, выглядеть как чухня, иди готовь мне ужин и вообще уйди с глаз долой, я сегодня уже насмотрелся, хочу один побыть", и ты безмолвно бросаешься это выполнять. Когда приходишь домой после работы, хочется остаться в одиночестве, а не подчиняться мужчине и его прихотям. Наверное, правильно не быть подвластной, а переложить груз ответственности на мужские плечи. Quote (Z@dymk@) Вообще, что-то, я смотрю, разговоры в последнее время всё чаще сводятся к теме "Гакт и девушки"))) В последние месяцы я буквально собираю информацию от всех гактофанатских сообществ, кроме японоязычных, и могу с уверенностью сказать: тема "Гакт и девушки" у всех, кроме нас, ЯDears, уже давно переросла в тему "Гакт и наши предположения, когда у него последний раз была девушка, и не происходит ли на этой почве что-то с его здоровьем и психикой". Это не я придумала, это я констатирую, о чем фанаты говорят. Насчет японских заморочек, языка и этикета. Если уж про речь заговорили, вспомните, что у них по определению муж никогда не разговаривает вежливо с женой. Я уже не помню, в каком учебнике прочитала, может даже у Алпатова, но там был пример подобных разговоров, и суть его сводилась к следующему: юноша к невесте обращался более-менее вежливыми (с точки зрения этикета) словами, а как только она стала его официальной женой, речь их обоих сразу изменилась, сразу стало понятно, что муж в доме хозяин, а жена вякать не должна. Семейные отношения, какими их видит Гакт - это либо чистый домострой, либо мы вообще не знаем, что у него на уме, потому что после прочтения кучи его интервью создается стойкое впечатление, что он четко знает, какой аудитории какую информацию скармливать, и после этого вообще на него другими глазами смотришь. Ничего мы про него не знаем. Никто про него ничего не знает. Что захотел, то о себе нам и внушил.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:25 | Сообщение # 866 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Япония - отдельная страна, со своими правилами, сложившимися веками... А ту мы со своими правилами о равноправии в чужой монастырь) Ну, наше мнение японцев волнует в ничтожно малой степени... в отличие от мнения обожаемых ими американцев. А у американцев нынче рулят воинствующие феминистки, которые хоть и вопят о равноправии, но ведь ясно, что конечной их целю является матриархат. ;) А поскольку японцы (особенно молодёжь) во всём стараются подражать американцам, идеи равноправия медленно, но верно проникают в их закрытое общество. И девушки, намеренно игнорирующие традиционные различия между мужской и женской речью, возможно, всего лишь пытаются выглядеть независимыми. Гакт же эту независимость (пусть и мнимую) своими требованиями рубит на корню. )) Конечно, выбери он себе девушку из числа влюблённых фанаток, уже выучивших все его заскоки назубок, всю жизнь бы наслаждался грамотной и правильной речью. Но фанатки его привлекают исключительно как аудитория. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:52 | Сообщение # 867 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) тема "Гакт и девушки" у всех, кроме нас, ЯDears, уже давно переросла в тему "Гакт и наши предположения, когда у него последний раз была девушка, и не происходит ли на этой почве что-то с его здоровьем и психикой". ох, в какие же дебри нас занесло! А вообще, если вспомнить его книгу, то однажды, отсутствие девушки спасло ему жизнь (это, когда он чуть не утонул), правда, в этот раз, похоже, другой эффект получился. Ну,в принципе, он же нормальный мужчина, так что чему тут удивляться (ну, вот, отвлекли меня некоторые люди, теперь забыла, что хотела написать, ладно, вспомню, добавлю ) Quote (RURmartha) Ничего мы про него не знаем. Никто про него ничего не знает. Что захотел, то о себе нам и внушил. Ну это понятно, сам же как-то сказал, что каждый видит в нём т, что хочет видеть и только он сам знает какой он есть на самом деле. Просто, инода нужно уметь смотреть чуть дальше и тогда можно будет понять чуть больше.
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:49 | Сообщение # 868 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, Kuroi_Tenshi, согласна с вами обеими. Как человек публичный, Гакт создает себе определенный образ. И то, какой он на сцене и публике, может отличаться от его настоящего. Ну и опять же, сколько людей, столько и мнений. И каким ты хочешь его видеть, таким и будешь представлять себе его характер.
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:02 | Сообщение # 869 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, не суть важно, как это назвать... Просто, если Quote (RURmartha) после работы, хочется остаться в одиночестве, а не подчиняться мужчине и его прихотям то смысл обсуждать всё это вообще? Quote (RURmartha) Наверное, правильно не быть подвластной, а переложить груз ответственности на мужские плечи. Может быть и так, но одно другого не исключает) Quote (waldfrau) А у американцев нынче рулят воинствующие феминистки, которые хоть и вопят о равноправии, но ведь ясно, что конечной их целю является матриархат. ;) Сами рулят, сами порой и страдают от этого) Quote (Kuroi_Tenshi) Просто, инода нужно уметь смотреть чуть дальше и тогда можно будет понять чуть больше. Kuroi_Tenshi, вот только как это - смотреть дальше и понимать чуть больше? Может это всего лишь игра нашего воображения, что мы видим больше, чем остальные? К тому же смотреть пожалуй будут только те, кому действительно по каким-то причинам это важно) Многим же просто нравится Его музыка, и им вовсе неинтересно вдаваться в подробности личной жизни...При условии, что Он создаёт этот образ, придумывает, добавляет что-то, Он делает это слишком тщательно... Хотя Он всё делает тщательно, чего я так удивляюсь?) Вообщем-то я к тому, что сколько бы мы не смотрели и не гадали, никогда не узнаем правды...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am ![](http://line.mamka.ru/teddy/line.php/06/21/c6e8e2f320ede020df4465617273/9933CC/250708/line.gif)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:20 | Сообщение # 870 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Kuroi_Tenshi, вот только как это - смотреть дальше и понимать чуть больше? Нжно внимательней смотреть в глаза человеку. Человек может врать, но глаза всё выдают. Видимо, по этой причине ГАКТ постоянно очки носит. Усталость, конечно, тут тоже не последнюю роль играет, однако, когда он говорит, что, совершенно, не устаёт от такого образа жизни, стоит только заглянуть в глаза и сразу становится понятно, что, не совсем правдивы эти слова! Quote (Ai) Вообщем-то я к тому, что сколько бы мы не смотрели и не гадали, никогда не узнаем правды... А вообще, да. Каким бы удивительно откровенным ГАКТ ни был, но есть вещи, которые он не откроет НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах!
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Воскресенье, 10.01.2010, 10:21 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|