[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:57 | Сообщение # 871
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kuroi_Tenshi)
Нжно внимательней смотреть в глаза человеку. Человек может врать, но глаза всё выдают. Видимо, по этой причине ГАКТ постоянно очки носит. Усталость, конечно, тут тоже не последнюю роль играет, однако, когда он говорит, что, совершенно, не устаёт от такого образа жизни, стоит только заглянуть в глаза и сразу становится понятно, что, не совсем правдивы эти слова!

Глаза далеко не всегда могут выдать ложь. Я это точно по себе знаю. Любой человек, если сам поверит в свою ложь, может заставить и других в неё поверить. Это и есть рецепт талантливого вранья (да простит меня моя совесть).
А вот по Гакту почему-то всё сразу видно, особенно по его глазам. Как верно сказала Kuroi_Tenshi, и усталость и ложь - всё в них отражается. Слишком они у него выразительные, не умеет человек лгать. Ну и слава богу! =)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Каким бы удивительно откровенным ГАКТ ни был, но есть вещи, которые он не откроет НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах!

Откровенность всегда имеет свои пределы, ведь у каждого человека существует личное пространство, в которое никто не имеет права вторгаться. А Гакт у нас вообще любитель напустить туману) 1snow Тут я его поддерживаю - все имеют право на личную жизнь!

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:34 | Сообщение # 872
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (Patty-kun)
Тут я его поддерживаю - все имеют право на личную жизнь!

Что верно, то верно, жаль, порой встречаются люди, которые этого не понимают и лезут куда их не просят! Как в случае с его женой, например, когда человека, просто, довели или как когда ГАКТ снимал клип Kimi ga oikakete yume, в котором снималась тайваньская актриса и его закидали письмами с вопросом "Правда ли, что они встречаются?". Ну, не наглость ли? ГАКТ, кстати, тогда тоже очень злился!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:47 | Сообщение # 873
Gackt Fan
Quote (Kuroi_Tenshi)
Что верно, то верно, жаль, порой встречаются люди, которые этого не понимают и лезут куда их не просят! Как в случае с его женой, например, когда человека, просто, довели или как когда ГАКТ снимал клип Kimi ga oikakete yume, в котором снималась тайваньская актриса и его закидали письмами с вопросом "Правда ли, что они встречаются?". Ну, не наглость ли? ГАКТ, кстати, тогда тоже очень злился!

20snow Вот об этом факте с тайваньской актрисой мне было неизвестно! Злость Гаку вполне понятна, но тут уже ничего не поделаешь - он, как человек очень известный, должен постоянно терпеть все эти вторжения в свою личную жизнь извне. Многие люди ведь по натуре своей сплетники, большинство хоть хоть убей, только дай пообсуждать кого-либо (вот мы, кстати, что на форуме делаем? Сплетничаем! xD)

imp44Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 874
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
есть вещи, которые он не откроет НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах!

Ну, конечно не откроет!!! Его просто еще никто не пытал!!! 13snow
Quote (Patty-kun)
Любой человек, если сам поверит в свою ложь, может заставить и других в неё поверить

Точно! или если просто этого захочет! А Гакт хочет!!!
Quote (Kuroi_Tenshi)
"Правда ли, что они встречаются?". Ну, не наглость ли? ГАКТ, кстати, тогда тоже очень злился!

Они может и рады бы были, но после таких натисков у них охотку-то и отбило!
Quote (Patty-kun)
вот мы, кстати, что на форуме делаем? Сплетничаем!

Не думаю! Сплетни - это своего рода наговоры, распускание слухов! А мы тут просто обсуждаем то, что интересно и того, кто нам интересен и любим, не вредя его репутации! ;)

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:20 | Сообщение # 875
Gackt Fan
Quote (imp44)
Не думаю! Сплетни - это своего рода наговоры, распускание слухов! А мы тут просто обсуждаем то, что интересно и того, кто нам интересен и любим, не вредя его репутации! ;)

Ну я ж утрирую))) Мне чем тут и нравится, что здесь не какие-то слухи, а обычные дружеские разговоры, и каждая мысль основывается не на голом месте, а на реальных фактах.
Quote (imp44)
Ну, конечно не откроет!!! Его просто еще никто не пытал!!!

А ты думаешь, что кто-нибудь осмелится?)) *особенно после фото с новой фотосессии, где суровый Гакт с автоматом словно ждёт с распахнутыми объятиями всех недоброжелателей (и тех, кому языки почесать не обо что))* 13snow

Сообщение отредактировал Patty-kun - Воскресенье, 10.01.2010, 17:21

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:37 | Сообщение # 876
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (Patty-kun)
А ты думаешь, что кто-нибудь осмелится?)) *особенно после фото с новой фотосессии, где суровый Гакт с автоматом словно ждёт с распахнутыми объятиями всех недоброжелателей (и тех, кому языки почесать не обо что))*

16snow 16snow 16snow О да!

Quote (imp44)

Ну, а кроме того, мы же не собираемся писать ему письма типа : "ГАКТ дорогой, а когда у тебя в последний раз девушка была? А то мы переживаем, что-то!"

Quote (Patty-kun)
Многие люди ведь по натуре своей сплетники

Да, бывает такое! Некоторые люди и некоторые издания! Помнишь, как он в прошлом году злился из-за того, что где-то написали, что у него денег ни на что не хватает? Вот, пожалуйста, приципиться не к чему, так они сами придумали!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:05 | Сообщение # 877
Gackt Fan
Quote (Kuroi_Tenshi)
Да, бывает такое! Некоторые люди и некоторые издания! Помнишь, как он в прошлом году злился из-за того, что где-то написали, что у него денег ни на что не хватает? Вот, пожалуйста, приципиться не к чему, так они сами придумали!

Помню))) Типа у него денег нет, чтобы лейбл имени сменить, нэ? Это уж вообще у людей фантазии не хватает, могли бы что и поправдоподобнее придумать! 1snow А злиться тут глупо, я бы на его месте посмеялась бы над подобной ерундой! =)
А ещё помню, как он в какой-то более ранней записи блога издевался над некой журнальной статьей о нём (там вообще был редкостный бред - словно от его лица говорилось о том, что он любит большую грудь ну и другая чушь)))) Из-за этого вот он сильно злился)))

imp44Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:13 | Сообщение # 878
Gackt Наше Всё
Quote (Patty-kun)
Quote (imp44)
Ну, конечно не откроет!!! Его просто еще никто не пытал!!!

А ты думаешь, что кто-нибудь осмелится?)) *особенно после фото с новой фотосессии, где суровый Гакт с автоматом словно ждёт с распахнутыми объятиями всех недоброжелателей (и тех, кому языки почесать не обо что))*

Зря ты это спросила… ;) (еле сдерживаю себя, чтобы не ляпнуть лишнего)!!! Он совсем там не суровый, а вызывающий…!!! В общем, знаю я одного человека, который не прочь бы был с ним сразиться!!! ;) и если что, - есть у меня тут пара пыток… 2snow

Quote (Kuroi_Tenshi)
Помнишь, как он в прошлом году злился

Quote (Patty-kun)
Из-за этого вот он сильно злился)))

Так он у нас еще и буйный???!!! 20snow XD

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:30 | Сообщение # 879
Gackt Fan
Quote (imp44)
Зря ты это спросила… ;) (еле сдерживаю себя, чтобы не ляпнуть лишнего)!!! Он совсем там не суровый, а вызывающий…!!! В общем, знаю я одного человека, который не прочь бы был с ним сразиться!!! ;) и если что, - есть у меня тут пара пыток…

Не знаю-не знаю! xD Я б на Гакта с автоматом не стала бы нарываться))) А насчёт пыток... Гакт сам кого хочешь запытает, он же садист натуральнейший =)
Quote (imp44)
Так он у нас еще и буйный???!!!

xDD Не буйнее нас) 2snow

imp44Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:37 | Сообщение # 880
Gackt Наше Всё
Quote (Patty-kun)
Я б на Гакта с автоматом не стала бы нарываться)))

А мне не страшно!!! XD Он меня как увидит - 20snow так сразу..... закричит и убежит!!!! XD

Quote (Patty-kun)
Гакт сам кого хочешь запытает, он же садист натуральнейший =)

Правда? Хде доказательства? 13snow

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:04 | Сообщение # 881
Gackt Fan
Quote (imp44)
Правда? Хде доказательства?

Сам говорил! 13snow Он о-о-очень любит издеваться над другими людьми - в передачке какой-то скормил ведущему сыр вонючий, а в Haneru no tobira так вообще отжёг - вот фото с его издевательствами)))

И после этого он не садист?)) 1snow

imp44Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:40 | Сообщение # 882
Gackt Наше Всё
Patty-kun, 2snow 2snow 2snow 2snow 2snow
Слушай, точно, еще как-то на передачке он мужику аццццкую растяжку делал… и много еще вспоминается!!! XD XD XD XD
Ах, еще больше его лУблУ!!! 14snow
Если у тебя есть еще что-то подобное – прошу – в студию!!! 6snow
Постепенно до меня доходит смысл его слов – охрана у него для защиты мирных людей от него! XD

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:53 | Сообщение # 883
Gackt Fan
imp44, ну вот видишь! 1snow
Я в нём вообще всё люблю) 7snow Уже не понимаю, как вообще можно его не любить)))
Итак, продолжение на тему гактопенделей 13snow

Если нет такой видюхи, то можно тута скачать - http://files.mail.ru/AOPG41
Quote (imp44)
охрана у него для защиты мирных людей от него!

Иной раз он так себя ведёт, что трудно с этим не согласиться =)

imp44Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:04 | Сообщение # 884
Gackt Наше Всё
Patty-kun, спасибо за видео!!! 14snow а кто был мишенью? 2snow

Patty-kunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:14 | Сообщение # 885
Gackt Fan
imp44, вопрос очень хороший))) Самой интересно! Видимо, это навсегда останется тайной. Но зато его пнул сам Гакт!) 2snow

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz